![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте,этот Лиерак так везде хвалят и крем и ампулы,он дорогой- крем около 1100 рэ.,ампулы около 1500,хорошо я его не купила,буду пробывать Саносан купила его за 250 руб. про него тоже слышала хорошие отзывы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Состав комплекта:
Блок для родильного зала: Защитная простыня на акушерскую кровать(своя,чистенькая,новенькая.стерильная даже..) Пелёнка впитывающая(в сухости и в комфорте будешь лежать..как королевна..) Блок для роженицы ![]() Рубашка для роженицы(не которой 20 лет..и в ней 1000 человек родило..а своя..стерильная..новая..в такой рожать-то приятно..мне кажется) Шапочка-берет(а не косынка,которую затягивают на тебе так,что у тебя аж глазки на лоб лезут..и которая потом ещё сползает..) Бахилы высокие(пара)-вот про них не знаю..нужны ли они..может обойдусь своими тапочками(туда нужны какие-то,правда,специальные..резиновые моющиеся..но хоть свои можно,одно радует) Блок для новорожденного: Пелёнка для новорожденного(завернут моего малышу в мою пелёночку..в чистенькую и новенькую опять же,что не может не радовать..) Салфетка-3шт.(оботрут его салфеточками.а не тряпками какими-нибудь 200 раз прокипячёными с какой-нибудь хлоркой..стерилизация у них это называется..там ведь особо не церемонятся) Бирка для новорожденного Браслет для новорожденного + подарок для мамы ![]() - Послеродовый комплект(трусики одноразовые-1шт.(эт мало,конечно),прокладки впитывающие-2шт.(тоже мало на 5 дней-то)..но это всё можно отдельно докупить..чтоб не с пелёнкой между ног..шаркать там ходить..чтоб она не вывалилась..Мама мне рассказывала как они как "северные мишки" вперевалочку там передвигались с этой пелёнкой..страх) + подарок для малыша: - Впитывающая пелёнка с фиксирующим слоем(вместо пелёнки и клеёнки одновременно..написил..а всё равно в сухости находится..а потом её просто взял и выкинул)-1шт.(правда,эт оч мало..но тоже докупить их отдельно..чтоб крошке хорошо было..и ничего не мыть.не стирать там..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее всего нам просто работать надоедает потихоньку
![]() меня все занакомые пугают, а вот дальше тебе вообще не захочется на работу, а вот потом такая лень будет и т.д.....а психика беременых неусточивая, пытаюсь игнорировать их слова ![]() |
![]() |