![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тут зарплата никакая....меня нифига не принимают на хорошо оплачиваемую работу, т.к. опыта нет...хотя диплом красный...короче пипец. А детки тут рождаются почти все больные с плохим иммунитетом, т.к. когда женьщина Б, ей нехватает ни тепла, ни солнца, ни витамин((( тут плохо жить(( я даже из за денег бы сюда не поехала бы(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну я же честно пишу) не хочу чтобы девочки жили в таком климате и городе, котором живу я. У нас на днях -17 было, сегодня -7. Холодно(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мне то как тоскливо, весь год апатия из за серого неба и холода, только вот летом чуть-чуть тепла и солнышка получаем. по этому у нас жизнь в городе сонная. почти круглый год все сидят дома, редко выбираются и то только или в кино, или кафе или клубы. Потому что по улице гулять не любит народ, т.к. холодно.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки не знаю что и делать....
на 5 ДЦ стало болеть внизу с правой стороны. Весь день в полусогнутом состоянии(еще и М подкапывали - все таки заканчиваются) . Выпила вечером кетанов..А сейчас снова заболело... Что это может быть?? Пока нет возможности к врачу сходить...(( |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |