|  08.04.2010, 22:48 | |
| Мама-любитель Регистрация: 21.02.2009 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 543            |   

мы тоже в шапке,хоть иногда он пытается её стянуть,но не из-за того что жарко,а ради забавы. ооох уж эти зубы  сеня мас весь день капризил,чуяла уже что сегодня будет весело....укладывались целый час,видно ,что спать хочет,но из-за боли не может уснуть.тока вроде задремлет и о5 плакать..и так в течение часа..вот еле уснул щас,лежа со мной на диване..теперь не знаю как бы его переложить..боюсь проснется  ..даже руку боюсь вытащить из под него...печатаю одной рукой) | 
|   | 
|  08.04.2010, 23:57 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   

Девочки, спасибки большое за советы по поводу готовки вместе с малышами. Я чего-то так не додумалась   Цитата: 
 Цитата: 
   А на счё Ла, почему так категорично, очкам до 3-х лет "нет"? Не боишься? Ведь -4-5 это не -0,5. Цитата:   А где встречались? Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  09.04.2010, 00:57 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 4603            |   

я так рано не встану по любому. Лидунь, ничего, нос заживет! Жень, пошли все эти врачи, твоя сама на горшок ходит , сама много что делала, когда моя даже намека на это не давала. Хочу Соне на весну шапку купить, красивущую)) со стразами, найти не могу пока, но я только начала! | 
|   | 
|  09.04.2010, 09:54 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 11.01.2010 Адрес: Страна "Детство" 
				Вес репутации: 283            |   

Всем приветики!!! Цитата: 
 Про очки, я не понимаю как можно увидеть какой-то минус когда ребенок весь извивается и орет, при этом зрение у нас хорошее, самолет в небе мы показываем) Про шапки, мы выходим в шапке, но можем ее снять,я разрешаю, минут через 10 подходит и просит ее одеть, Мне больше не понятно зачем натягивать в +15 теплую шапку, когда она уши не закрывает( я больше за уши боюсь, чем то что голова замерзнет, и вообще вспоминается пословица "держи голову в холоде, а ноги в тепле" Цитата: 
 Ладка врачхе не показала где у ежика носик, а мальчишки не рассказали как рыбка разговаривает, ну о чем тут может быть речь? Цитата: если кто-то можень киньте в меня приглашение) | |||
|   | 
|  09.04.2010, 12:46 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   

Девочки, привет   Цитата: 
  На девочек СТОООООЛЬКО всего красивенького можно найти   Цитата: 
  Если уж так хотелось, могла бы хоть -1 поставить, но -4-5 это уже перебор по-моему!!! Совсем они что-то охренели. Я просто думала, что реально она так увидела, что у Ла такие проблемы и я хотела тебе посоветовать обратится к другому врачу, это же не шутки. А на счёт шапок которые уши не закрывают, я что-то даже и не видела никогда таких на малявках   А пословица здесь не применительна, для меня  Так как на холоде на голову не долго и менингит заработать. | ||
|   |