Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 12:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
"Дочки и сыночки"сеть магазинов,в отделе,где крема всякие для деточек
у нас есть такой магазин надо будет полюбопытствовать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, а зачем пить отдельно витамины, если сейчас уже так много овощей, фруктов, да и обычных привычных нам продуктов! Питайтесь правильно (не забывайте себя чем-нибудь побаловать)))) и всего будет хватать! Вот я пью тока йодомарин и фолиевую, а остальное добираю каждый день, съедая творог, молоко, курага, грецкие орехи и т.д. Всего по чуть-чуть хватает и малышу.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем пить отдельно витамины, если сейчас уже так много овощей, фруктов, да и обычных привычных нам продуктов! Питайтесь правильно (не забывайте себя чем-нибудь побаловать)))) и всего будет хватать! Вот я пью тока йодомарин и фолиевую, а остальное добираю каждый день, съедая творог, молоко, курага, грецкие орехи и т.д. Всего по чуть-чуть хватает и малышу.
ну насчет полезности овощей и фруктов в данный период я бы поспорила т.к сейчас все везут из далека да и храняться они очень долго, так что в них как мне кажется полезностей остается мизерное количество, вот летом огручики-помидорчики, ягодки из деревни - другое дело
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

например, яблочки уже наши есть)))))))) трескаю за обе щечки!!!!!
Old 09.04.2010, 12:33
АннаКа
Гость

Оксана, хорошо, я тебе напишу о кровотечениях.
А огурчики я сейчас свеженькие трескаю ))) Мама в теплице покупает, мняяям-с.
Ногу у меня бывает тоже сводит, но ее и до беременности бывало сводило, да так, что просыпалась орала от боли... Но сейчас тттт не так сильно.

Old 09.04.2010, 12:34
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
например, яблочки уже наши есть)))))))) трескаю за обе щечки!!!!!
ну у нас такие есть тоже, только весной в них все равно маловато витаминок
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
магне В6 я пила 10 дней. а сейчас сказали пить 2 недели потом перерыв 2 недели, так что магния я поднакоплю, а вот кальций...творог я ем, и вообще молочную продукцию употребляю, а вот отдельно кальций - нет, значит надо будет все же спросить у врача надо ли мне кальций кушать
если ты пьешь витамины для Б. и молочные продукты употребляешь,вряд ли это кальций,я просто молочные продукты раньше вообще не ела,кроме сыра
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2010, 12:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
если ты пьешь витамины для Б. и молочные продукты употребляешь,вряд ли это кальций,я просто молочные продукты раньше вообще не ела,кроме сыра
ну опять же сколько в нашей магазинной продукции кальция?
а деревенские молочные продукты не всегда получается покупать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:39
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
"Дочки и сыночки"сеть магазинов,в отделе,где крема всякие для деточек
спасибки )))))
Нейтири вне форума  
Old 09.04.2010, 12:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас такие есть тоже, только весной в них все равно маловато витаминок
да,я тоже думаю,там витамин с гулькин нос
овощи и фрукты это хорошо,но все равно мы не можем продуктами достичь суточной потребности витаминов,чтобы например добиться суточной нормы витамина В(не помню именно какого В6 или В12)надо в день съедать 2 буханки черного хлеба-это разве реально????тем более при Б. норма витаминок возрастает
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2010, 12:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да,я тоже думаю,там витамин с гулькин нос
овощи и фрукты это хорошо,но все равно мы не можем продуктами достичь суточной потребности витаминов,чтобы например добиться суточной нормы витамина В(не помню именно какого В6 или В12)надо в день съедать 2 буханки черного хлеба-это разве реально????тем более при Б. норма витаминок возрастает
2 булки черного хлеба - это круто
и торога с молоком наверно надо цистернами выпивать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:42
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо в день съедать 2 буханки черного хлеба
класс!!!!! а я вообще хлеб не ем почти.... раз в неделю бутерброд съем, а так - не ем.....
поэтому пью витамины!
FLOKS вне форума  
Old 09.04.2010, 12:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
2 булки черного хлеба - это круто
и торога с молоком наверно надо цистернами выпивать
Нет))))) всего-то 150 гр.)))
Old 09.04.2010, 12:54
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

добрый день, девчата!!!!!

Цитата:
скорее всего нам просто работать надоедает потихоньку
меня все занакомые пугают, а вот дальше тебе вообще не захочется на работу, а вот потом такая лень будет и т.д.....а психика беременых неусточивая, пытаюсь игнорировать их слова
я уже давно не хочу работать а на работе еще и страсти кипят... кошмар в общем.
хочется скорее в декрет )))
Ася вне форума  
Old 09.04.2010, 12:54
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет))))) всего-то 150 гр.)))
Это полторы пачки в день ... м - дам..... хотя в одном корытце жидкого творога 125 гр) ну вот это приемлемо!!!!
FLOKS вне форума  
Old 09.04.2010, 12:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Это полторы пачки в день ... м - дам..... хотя в одном корытце жидкого творога 125 гр) ну вот это приемлемо!!!!
А я на 3 раза разбиваю в день))))) зато после такого есть практически не хочется
Old 09.04.2010, 12:57
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, я тут озадачилась поисками 3D-узи в питере. в женской консультации мне сунули рекламку центра пренатальной диагностики. залезла на их сайт. ужас! либо я ничего не понимаю, либо они охренели.
само узи - 2500р (это ладно, фиг с ним), запись на двд-диск - 500р, распечатка 1 фотографии - 500р мне кажется это многовато...
Ася вне форума  
Old 09.04.2010, 12:59
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, я тут озадачилась поисками 3D-узи в питере. в женской консультации мне сунули рекламку центра пренатальной диагностики. залезла на их сайт. ужас! либо я ничего не понимаю, либо они охренели.
само узи - 2500р (это ладно, фиг с ним), запись на двд-диск - 500р, распечатка 1 фотографии - 500р мне кажется это многовато...
это да. В Москве 2500 и туда входит диск с записью и фотка
Нейтири вне форума  
Old 09.04.2010, 13:00
АннаКа
Гость

А я вот не могу себя заставить творог в чистом виде есть, тошнит. Сырники, сочники с творогом ем с удовольствием, творожки детские ем, а самый обычный творог не могу... Зато каждый вечер 0,5 литра молока выпиваю, если не выпью не засну!

Old 09.04.2010, 13:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Где я наблюдалась - 2,300 + 400... почти также.
Закрытая тема