![]() |
|
Гость
|
![]()
Оксана, хорошо, я тебе напишу о кровотечениях.
А огурчики я сейчас свеженькие трескаю ))) Мама в теплице покупает, мняяям-с. Ногу у меня бывает тоже сводит, но ее и до беременности бывало сводило, да так, что просыпалась орала от боли... Но сейчас тттт не так сильно. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
овощи и фрукты это хорошо,но все равно мы не можем продуктами достичь суточной потребности витаминов,чтобы например добиться суточной нормы витамина В(не помню именно какого В6 или В12)надо в день съедать 2 буханки черного хлеба-это разве реально????тем более при Б. норма витаминок возрастает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и торога с молоком наверно надо цистернами выпивать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
добрый день, девчата!!!!!
Цитата:
![]() хочется скорее в декрет ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, я тут озадачилась поисками 3D-узи в питере. в женской консультации мне сунули рекламку центра пренатальной диагностики. залезла на их сайт. ужас! либо я ничего не понимаю, либо они охренели.
само узи - 2500р (это ладно, фиг с ним), запись на двд-диск - 500р, распечатка 1 фотографии - 500р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |