Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 14:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Миленка, Лен с неделькой ))
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 14:16
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А я вот не могу себя заставить творог в чистом виде есть, тошнит. Сырники, сочники с творогом ем с удовольствием, творожки детские ем, а самый обычный творог не могу... Зато каждый вечер 0,5 литра молока выпиваю, если не выпью не засну!
Молоко не желательно во время беременности пить. Кефир только можно
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Почему?!
Заводная апельсинка вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчата.
Сегодня меня просто завалило делами.
Не буду читать всё что вы наболтали, попробую по ходу дело влиться в разговор
Teddy вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А почему не желательно?Я думала наоборот
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 14:20
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привет девчата.
Сегодня меня просто завалило делами.
Не буду читать всё что вы наболтали, попробую по ходу дело влиться в разговор
Приветик!!!Как самочувствие?
Nafania вне форума  
Old 09.04.2010, 14:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,во время беременности жить вообще можно???????????????????????????
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2010, 14:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,во время беременности жить вообще можно???????????????????????????
жжешь не знаю, мне пока можно))) через пару месяцев - проверим еще раз)))
Old 09.04.2010, 14:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ага а сами молоко для беременных выписывают спецовое

пысы Привет всем!
Инга вне форума  
Old 09.04.2010, 14:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

кстати по поводу узи.лично у меня нописано не патологий не выявленно,а на момент осмотра патологий не выявленно.я думаю это правельно
Инга вне форума  
Old 09.04.2010, 14:27
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, а знаете что мне Г на УЗИ сказал вчера, что ни один врач не имеет право до 20 недель беременности написать в результатах УЗИ патологий не выявлено, потому что ребенок продолжает развиваться, поэтому так строго разграничены плановые УЗИ по беременности....вот. Сказал что УЗИ с 22 по 24 обязательно должны делать.
Написать они конечно что угодно могут , но твой врач прав , что детально посмотреть ребенка можно только с 22 недели до 26 позже начинается расти ребра за ними плохо видно. А раньше 22 слишким мелкие , чтоб снять все срезы. В предыдущей беременности ходила на УЗИ к самому лучшему врачу нашего города , кто про него знает тот меня поймет. В 20 недель он сказал патологий не выявлено на данный момент и сказал придти позже . Сердце за исключением Бакулева узисты хорошие могут посмотреть не раньше 22 недель. Пришла в 23 недели он сказал что порок сердца. Я спросила вы же смотрели и сказали патологий не выявленно. А он сказал , что все срезы сердца мы раньше не можем просмотреть детально слишком мелко.
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:28
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Свет,а ты где делала такое УЗИ?Я просто у себя в районе никак найти не могу...

клиника Арт Мед есть, их несколько в Москве.
На Дмитровской, на Красной Пресне есть, ещё где-то. Поищи в инете.
Нейтири вне форума  
Old 09.04.2010, 14:29
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
кстати по поводу узи.лично у меня нописано не патологий не выявленно,а на момент осмотра патологий не выявленно.я думаю это правельно
В каждом сроке они могут просмотреть только определнные моменты вот и пишут , что на данный момент не выявленно.
Эльвинка вне форума  
Old 09.04.2010, 14:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ладно, девчата, с вами хорошо, но мы пошли гулять)) будем в обновочках красоваться))))
Old 09.04.2010, 14:33
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже нечего не понимаю, тогда зачем на 20чой недели плановое УЗИ делать, можно же ещё 2 недельки подождать, и потом делать
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 14:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто,многих запретов не понимаю,к примеру:многие говорят нельзя во время Б. есть малиновое варение,но почему никто не знает,я нашла только информацию,что нельзя пить отвар из листьев малины,потому что может быть выкидыш на ранних сроках,а кто перенашивает бейбика им как раз отварчик то и не помешает для стимуляции
моей троюрдной сестре беременной двойней врач во время Б. назначал малиновое варение во время простуды,она ела его ложками и просто так,при том что у нее ЭКО-дети,когда я у нее про варение спросила,она так удивилась,сказал" я пожирала его и все было в поряде",так что не знаю,я думаю организм сам знает,что ему нужно,надо только к нему прислушиваться,даже в отношении вредынх привычек: я курила больше 10 лет,сейчас я не выношу запах сигарет,не говоря уже о курении,а подруга моя курила во время берем. через силу,ее тошнило,рвало после первой затяжки,а она все равно сигарету докуривала,потому что это в БАШКЕ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 09.04.2010, 14:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ладно, девчата, с вами хорошо, но мы пошли гулять)) будем в обновочках красоваться))))
Эхх, а я нагульлась видно, тот день под дождём. вот и расклеелась. Сноса течёт, с глаз капает. Ужас. Мама узнает , меня прибёт
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 14:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Асобой есть только какаята метоловая фигня , я из Тайланда привизла. Вот его и нюхаю.
Teddy вне форума  
Old 09.04.2010, 14:35
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девчонки, привет всем, кого не видела!
У кого недельки, поздравляю!!!

Отчет

Пришла я на УЗИ, там тетенькая такая хорошая!
Говорит, снимай трусы, раз срок такой маленький, бум делать внутривагинально!
Я говорю да у меня ж срок уже огого!
Она подумала и говорит, все равно снимай, щас так попробуем, а если чо внутривагинально..
Лежу я значит без трусов, пипец, она мне этой фигней водит, а у самой глаза на лоб вылазят, да у тя ж говорит уже недель 16...
Я говорю акушерских 16,5...
В общем все померила, патологии не нашла...
Потом показала кроху, это такое чудо... Я вся свечусь!

Потом я села к Г., она с 14:30 принимает, она мимо пробегала и говорит, а ты чего сидишь (видимо слишком сиротский вид у меня был! )
В общем приняла меня еще до начала приема, поэтому я сразу домой и пишу отчет!

Наши данные, кому интересно! (самой бы еще в инете поковыряться, посмотреть, что они значат!)
Размеры соотв. 15 нед. 6 дней
Масса 146 гр.
ПДР 20.09 (на один день раньше )
Бипариентальный размер головы - 30
Окружность головы 121
Диаметр живот 114
Длина бедренной кости 17
Длина плечевой кости 18
ЧСС 137 уд. в мин.
Врожденных пороков не обнаружено
Маркеры хромосомных болезней не обнаружены

Вот, дали мне еще направление на анализ крови (12-го надо идти сдавать, потому что уже сроки!!!) на патологии!

Ну и самое главное!
УЗИстка сказала, что ничего мальчукового у нас нет, и уже наверно не вырастет, так как срок уже огого!!!
Lubashka вне форума  
Old 09.04.2010, 14:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я уже нечего не понимаю, тогда зачем на 20чой недели плановое УЗИ делать, можно же ещё 2 недельки подождать, и потом делать
У нас в ЖК в 22 назначают УЗИ второе плановое
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
просто,многих запретов не понимаю,к примеру:многие говорят нельзя во время Б. есть малиновое варение,но почему никто не знает,я нашла только информацию,что нельзя пить отвар из листьев малины,потому что может быть выкидыш на ранних сроках,а кто перенашивает бейбика им как раз отварчик то и не помешает для стимуляции
моей троюрдной сестре беременной двойней врач во время Б. назначал малиновое варение во время простуды,она ела его ложками и просто так,при том что у нее ЭКО-дети,когда я у нее про варение спросила,она так удивилась,сказал" я пожирала его и все было в поряде",так что не знаю,я думаю организм сам знает,что ему нужно,надо только к нему прислушиваться,даже в отношении вредынх привычек: я курила больше 10 лет,сейчас я не выношу запах сигарет,не говоря уже о курении,а подруга моя курила во время берем. через силу,ее тошнило,рвало после первой затяжки,а она все равно сигарету докуривала,потому что это в БАШКЕ!!!!
Мне терапевт тоже малину при простуде назначала, но в ней вроде бы аспирин, который при беременности противопоказан
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема