![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто,многих запретов не понимаю,к примеру:многие говорят нельзя во время Б. есть малиновое варение,но почему никто не знает,я нашла только информацию,что нельзя пить отвар из листьев малины,потому что может быть выкидыш на ранних сроках,а кто перенашивает бейбика им как раз отварчик то и не помешает для стимуляции
моей троюрдной сестре беременной двойней врач во время Б. назначал малиновое варение во время простуды,она ела его ложками и просто так,при том что у нее ЭКО-дети,когда я у нее про варение спросила,она так удивилась,сказал" я пожирала его и все было в поряде",так что не знаю,я думаю организм сам знает,что ему нужно,надо только к нему прислушиваться,даже в отношении вредынх привычек: я курила больше 10 лет,сейчас я не выношу запах сигарет,не говоря уже о курении,а подруга моя курила во время берем. через силу,ее тошнило,рвало после первой затяжки,а она все равно сигарету докуривала,потому что это в БАШКЕ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем, кого не видела!
У кого недельки, поздравляю!!! Отчет Пришла я на УЗИ, там тетенькая такая хорошая! Говорит, снимай трусы, раз срок такой маленький, бум делать внутривагинально! Я говорю да у меня ж срок уже огого! Она подумала и говорит, все равно снимай, щас так попробуем, а если чо внутривагинально.. Лежу я значит без трусов, пипец, она мне этой фигней водит, а у самой глаза на лоб вылазят, да у тя ж говорит уже недель 16... ![]() Я говорю акушерских 16,5... ![]() В общем все померила, патологии не нашла... Потом показала кроху, это такое чудо... Я вся свечусь! Потом я села к Г., она с 14:30 принимает, она мимо пробегала и говорит, а ты чего сидишь (видимо слишком сиротский вид у меня был! ![]() В общем приняла меня еще до начала приема, поэтому я сразу домой и пишу отчет! Наши данные, кому интересно! (самой бы еще в инете поковыряться, посмотреть, что они значат!) Размеры соотв. 15 нед. 6 дней Масса 146 гр. ПДР 20.09 (на один день раньше ![]() Бипариентальный размер головы - 30 Окружность головы 121 Диаметр живот 114 Длина бедренной кости 17 Длина плечевой кости 18 ЧСС 137 уд. в мин. Врожденных пороков не обнаружено Маркеры хромосомных болезней не обнаружены Вот, дали мне еще направление на анализ крови (12-го надо идти сдавать, потому что уже сроки!!!) на патологии! Ну и самое главное! ![]() УЗИстка сказала, что ничего мальчукового у нас нет, и уже наверно не вырастет, так как срок уже огого!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |