![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки подскажите что делать.Меня в среду отпустили из роддома до понедельника.Если что начнется,сказали приезжать раньше.В роддоме ничего не беспокоило,а как приехала домой,то стала отходить пробка и вот уже третий день отходит.Не знаю является ли это поводом ехать в роддом или нет?Слышала,что пробка может отхойти как за несколько часов до родов,так и за несколько недель.Боюсь что схватки начнутся в любой момент,но и в роддоме торчать не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последние три дня колется низ живота. Иногда даже разогнуться не могу. Такое чувство, что не ребёнка, а ёжика рожать собралась. Помогает только лежание на левом боку. Выделения стали гуще. Живот малость опустился, муж заметил. Живот иногда каменеет, но не на долго. Спина только после долгого хождения болит. Ребёночек шевелится очень активно. Пробку не видела, может она всё ещё на месте? Стала очень плохо спать. Поиск удобного положения сравни поиску Атлантиды. А ведь неделю назад ничего подобного небыло. Вот сижу и думаю, скоро ли? А то эти колики уже малость поднадоели)
|
![]() |
![]() |