Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 08:19
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Знать бы есть ли раскрытие или нет. Завтра попрошусь на кресло. Может посмотрит. Хотя бы знать. Пробка правда не отходит, наверное и раскрытия нет..
Да ну а что тебе даст знание раскрыта она или нет?легче то не станет, раннее раскрытие это тоже не есть хорошо. У меня с 34 недели была угроза преждевременных родов, вот я и лежала до самих родов в больнице практически месяц, ничего хорошего. Ну мне там можно сказать чуть ли не каждый день сообщали диаметр расскрытия!
Катерина-88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 09:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Знать бы есть ли раскрытие или нет. Завтра попрошусь на кресло. Может посмотрит. Хотя бы знать. Пробка правда не отходит, наверное и раскрытия нет..
А пробка у тебя не обязательно отойдет. Я тоже ее все ждала помню, а вышла она у меня вместе с водами, когда пузырь прокололи
Да и вообще наслаждайтесь последними деньками спокойствия, спите!!!!! Потом будете жалеть что перед родами не выспались, а отоспаться уже некогда будет!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 09:52
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А пробка у тебя не обязательно отойдет. Я тоже ее все ждала помню, а вышла она у меня вместе с водами, когда пузырь прокололи
Да и вообще наслаждайтесь последними деньками спокойствия, спите!!!!! Потом будете жалеть что перед родами не выспались, а отоспаться уже некогда будет!
А у меня пробки уже нет,а я даже не заметила как она вышла
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 09:55
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А у меня пробки уже нет,а я даже не заметила как она вышла
Это тебе врач сказал? Вполне мог он сам ее вытащить при очередном осмотре, если она ему мешала.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 09:58
Викулька109
Мама-теоретик

Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Это тебе врач сказал? Вполне мог он сам ее вытащить при очередном осмотре, если она ему мешала.
Я в понедельник была на осмотре,она сказала,что всё к родам готово.я ей сказала,ну пробка то пока не вышла,а она мне в ответ,у тебя там уже нет пробки вот я удивилась,а я так ждала её,хотела посмотреть(любопытная я) но врач её точно не вытаскивала
Викулька109 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 13:01
Умничка_86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Девчонки подскажите что делать.Меня в среду отпустили из роддома до понедельника.Если что начнется,сказали приезжать раньше.В роддоме ничего не беспокоило,а как приехала домой,то стала отходить пробка и вот уже третий день отходит.Не знаю является ли это поводом ехать в роддом или нет?Слышала,что пробка может отхойти как за несколько часов до родов,так и за несколько недель.Боюсь что схватки начнутся в любой момент,но и в роддоме торчать не охота.
Умничка_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 18:25
Katarinka
Гость

В принципе ведь основные треники всегда ночью начинаются... Видимо тут какие-то гормоны действительно срабатывают, что-то типа мелатонина...
Old 09.04.2010, 20:19
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня е было ни треников,не предвестников я хотела встать ночью в туалет,села на кровати,а из меня как хлынуло
Зянечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2010, 17:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а у меня часто в последнее время по ночам треники сильные,заснуть долго не могу......может,тоже уже предвестники???
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 11:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
а у меня е было ни треников,не предвестников я хотела встать ночью в туалет,села на кровати,а из меня как хлынуло
Во! Та же фигня)) Стала ночью переворачиваться, сказать мужу, чтоб ноутбук выключил, а оно каааак всё вылилось!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 12:43
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Во! Та же фигня)) Стала ночью переворачиваться, сказать мужу, чтоб ноутбук выключил, а оно каааак всё вылилось!
Я когда ночю проснулась, думала сначала что обписалась Но потом быстро поняла в чём дело
eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 12:57
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Я когда ночю проснулась, думала сначала что обписалась Но потом быстро поняла в чём дело
Ага, у меня муж также предположил, но я сразу поняла, в чем дело - ибо в таком количестве явно не писают
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 13:24
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я все высматриваю-высматриваю, а нифига. ни предвестников тебе, нифига))) буду как бегемот ходить до августа наверное.
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 17:29
Kisyandra
Мама-теоретик

Kisyandra на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
а я все высматриваю-высматриваю, а нифига. ни предвестников тебе, нифига))) буду как бегемот ходить до августа наверное.
а у меня сегодня всю ночь то поясницу, то живот тянуло... днем, вроде бы, ничего. только голова иногда кружится... может, из-за того, что не выспалась.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 13:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а мне постоянно,когда просыпаюсь кажется,вот,точно,воды отошли,но нет,ничего подобного.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:06
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Последние три дня колется низ живота. Иногда даже разогнуться не могу. Такое чувство, что не ребёнка, а ёжика рожать собралась. Помогает только лежание на левом боку. Выделения стали гуще. Живот малость опустился, муж заметил. Живот иногда каменеет, но не на долго. Спина только после долгого хождения болит. Ребёночек шевелится очень активно. Пробку не видела, может она всё ещё на месте? Стала очень плохо спать. Поиск удобного положения сравни поиску Атлантиды. А ведь неделю назад ничего подобного небыло. Вот сижу и думаю, скоро ли? А то эти колики уже малость поднадоели)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой.у меня эти колики недель с 35 были
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 22:09
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой.у меня эти колики недель с 35 были
У меня тоже иногда покалывало. Но последние три дня колется почти всё время.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 14:27
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня живот опустился на 35 неделе, каждый день ощущала покалывания и схваткообразные боли внизу живота... родила в 41 неделю!!!
Баська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 08:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У меня живот и не опускался,Г сказала потому что ребеночек крупный.Да и вообще ни каких предвестников не было.Только за 6 дней начала отходить пробка,отходила она 3 дня.
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ