![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер!!!
не могу сегодня долго болтать, но очень по вам скучаю, я в темке "муж не хочет ребенка", прочитала что у malywkahell, муж сума сошел, глпостей ей наговорил. Я в шоке!!!! Может вечером получится с вами поболтать!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет кого не видела:girl_in_love:
![]() ![]() ![]() Вот это меня "вырубило", таблетка и погода сделали свое дело ![]() ![]() Проспала пол-дня, что же я ночью, то делать буду ![]() Что нового? а то я не осилю все прочитать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку
![]() А еще мне для поднятия иммунитета направили на озонотерапию (внутривенные инъекции озонированного физраствора). Говорят, что здорово помогает, действует как антиоксидант и повышает сопротивляемость организма ко всяким бякам ![]() Кто-нибудь делал такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, советуют даже беременным ее проходить, приток кислорода к органам, защита от вирусов и инфекций, снижает вероятность гестоза...
если мне понравится и я ощутю эффект, то отпишусь сразу ![]() |
![]() |