Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 16:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
спасибо , буду знать, а ничего страшного если я немного вбухаю этого и как ты сказала с водой разбавлю? там даже мороженное нарисовано
ничего страшного))) разбавишь водой до нужной тебе консистенции и все))))
Selenita вне форума  
Old 09.04.2010, 16:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасииибо!!! Побежала гготовить а то муж придет с работы злой как собака голодная!!!
Людмила П. вне форума  
Old 09.04.2010, 16:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, ты тамсильно не переживай, может денег и вправду подкинешь и все оформят?! У нас страна такая, все для людей делают!
А еще, ты только в меня помидорами не кидайся, а то стану сейчас врагом народа... неужели ты не могла раньше все уточнить, чтонужно для выезда заграницу ребенку? Сама же знаешь, что у нас страна такая, все заранее узнавать надо.

Попыталась сейчас ре накормить овощами, так истерику устроил, хотя кушал последний раз в 11 часов... И вообще я его разбудила, а тона улице спал и спал...
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2010, 16:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюш, для выезда за границу любому человеку нужен загранпаспорт и виза. ВСЕ.
Все документы на паспорт у меня ПРИНЯЛИ. Оригинал св-ва о рождении тетка прям просила показать, брала его в руки, смотрела. О том что там нет пометки о гражданстве не сказала и доки приняла. И сидит там не девочка секретарь доки принимает, а заместитель начальника.

Я же не могла задать вопрос из серии "А можно в микроволновке черепашку разогреть?"
Ясен фиг, если я вписываю в паспорт ребенка, значит я хочу его вывезти куда-то

Сейчас кстати прям в списке нужных документов написано, что нужно свидетельство с пометкой о гражданстве.
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2010, 17:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, мы живем в стране дураков!
А у меня вот на св-ве Костика нет пометки о том, что он гражданин Росии, а в справке о прописке есть %) Дурдом. Надо поехать в УВДи поставить там штамп!
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2010, 17:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки большое спасибо за поздравления

Андрюшечку с десяточкой!!!

завтра к вам загляну
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2010, 19:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
вот так мы сегодня гуляли.....

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Людмила П.ты симпотяжка

Nasiba с прибавочкой вас!!!

Ух какие молодцы!!! Совсем как взрослые!

Спасибо Танюш

А вот и наш подарочек:Кулончик поближе:

-магнитик
-Кулончик (обалденный, я прям влюбилась в него )
-Открыточка с теплыми пожеланиями
-Открыточки с изображением Галифага ( Катюша даже подписала на обратной стороне что где изображено)
-Диск и карточки для Сашки (я правда еще не разобралась что к чему, но они такие яркие, Саше сразу понравились )

Катенька, еще раз огромное тебе спасибо!!!
Хороший подарочек Но вот смотрю я на все подарки - а наш мне всё равно больше всех нра
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Вот и мы (фото с телефона, скоро папа с фотика новые скинет)

у одной из бабушек, примеряем шляпку)
Какая лапунька
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки!
Приближаются годовасия наших деток! Хотелось бы поздравить друг друга!
Как вы отнесетесь к тому, что я желающим в личку разошлю Все адреса, а вы сами выбирете, кого поздравить. Ну там женихи-невесты, просто кто-то, кому вы симпатизируете ... + как всегда будет и поименная лотерея,чтоб все остались с подарком!
Это могут быть подарочки, а могут и просто открыточки или письма
Дни рождения начинаются с июня, так что у нас пол апреля и мая на отправку.

ЧТО скажете?
Да, да, давайте!!! Подарочки для деток
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас вторую неделю так, резко сократил порцию, а утром самая истерика, я уже кашу начала давать с бутылочки с +насечкой, полугустую, а то совсем отощал, с бутылки ест побольше
надо рыбу вводить, а пока не буду, сейчас все новое бяка, знакомое бы съесть..
Цитата:
Мы тоже резко порции сокоатили (( зажимает рот и все...
Цитата:
а у меня Тёма когда наестся он или кашу в рот наберет а потом показывает как он на машинке едет, и я вся в каше, или рот закрывает и как беззубая бабка шлёпает губами говоря па-па-па-па......или ма-ма-ма-ма......
И унас такие дни бывают, а бывает просто отлично кушаем, а когда так - с ног до головы уделываемся
Цитата:
Девочки я тут хочу блюдо одно сделать из мяса, а туда сливки нужно лить....а любые сливки? папа купил, а там для взбивания написано..33%... вот чешу репу сижу
По-моему и такие пйдут
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Зато остался один единственный, надо с детства верность прививать

А это до беремености и родов
Ммммм
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки большое спасибо за поздравления

Андрюшечку с десяточкой!!!

завтра к вам загляну
Чёт я запуталась... В общем с датками всех
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.04.2010, 19:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
А это до беремености и родов
Сейчас щечки-то круглее
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2010, 19:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Блииин, а я сёня менеджмент и маркетинг завалила ещё и домашняя контрольная непраильно переделывать над, хз чё ему не понра , хотя у нас так пол группы завалило, так что не одна на пересдачу почапаю 21-22 мая
Rыs`k@ вне форума  
Old 09.04.2010, 20:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Деффффчёнки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышей и малышек с датками и с привесом и приростом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех фотки посмотрела, все просто загляденье, Людочка, у тебя глаза такииииие красивые, обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!!! Детки как всегда без комментариев, уже совсем большие. Насчёт подарков к годовасию, объясните мне пожалуйста поподробнее как всё проходить то будет, а то я валенок, первый раз хочу поучавствовать. а как и чё делать не знаю))))))))))
Вчера на свадебе была, на втором дне, зацените белое платье)))Так классно, я аж плакала, не верится все подружки потихоньки замуж выходят, разъежаются(((

Девочки, у меня тут такя проблемка.....я вечером дочу отправляю к свекрови на пару часиков, оди на два этажа ниже живут, так вот после этого по часу ребёнка спать укладываю, и всю ночь её вопли слушаю, а вчера их дома не было, и я с мелкой весь вечер так тихенько игралась книжки читала, короче не будоражила, искупала покормила и она у меня на бутылке вырубилась!!!!За вю ночь пару раз пискнула да и всё!!!!!!!!!! Ну и как теперь мне объяснить им что с дочей надо тихо играться????????7!!!!!!!!!!Вроде и обижать не хочется но и ночью спать хочется, а они её щекотают, подкидывают. или просто в телек пялятся, и типо за ребёнком тож следят, ни одного сериала не пропускают!!!!!!! А она от телевизора ооочень плохо спит,это я уже давно заметила, муж обижается что я с дочей всю неделю у мамы свокей торчу а к его родителям не хочу идти, а у меня от них стрессссс!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.04.2010, 20:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я не понимаю почему вам об этом не сказали когда вы прописывали детей. Моему мужу везде говорили куда теперь ему идти и что с собой иметь.
а нам в загсе при оформлении свидетельства дали список куда с чем идти, какие дня часы приема, где и сколько денег получить, какие док-ты оформить.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вчера на свадебе была, на втором дне, зацените белое платье)))

Девочки, у меня тут такя проблемка..... Ну и как теперь мне объяснить им что с дочей надо тихо играться????????7!!!!!!!!!!Вроде и обижать не хочется но и ночью спать хочется, а они её щекотают, подкидывают. или просто в телек пялятся, и типо за ребёнком тож следят, ни одного сериала не пропускают!!!!!!! А она от телевизора ооочень плохо спит,это я уже давно заметила, муж обижается что я с дочей всю неделю у мамы свокей торчу а к его родителям не хочу идти, а у меня от них стрессссс!!!!!!!!!!!!!
платье шикарное, подружка красавица!! я еще вчера хотела спросить, а у вас есть такое, что больше 3-х раз нельзя дружкой на свадьбе быть, а то кума твоя ведь не замужем, и уже 2 раза была - конечно предрассудки все, да мало ли
по поводу свекры - у меня с первым такая же фигня была - мы с ними жили, они вечером с работы придут, им играться-беситься охота, а свекру музыку погромче включить, и тоже не понимали, что подкидывать, щекотать маленького нельзя. им потитешкаться - типа бабушки хорошие, с внучком сидят - а мне и сыну потом ночку колобродить
никак им не объяснишь, в таком возрасте людей не переделаешь я им вообще тогда ре только под присмотром давала и как можно меньше старалась, они дулись, типа заперлась там у себя и не показывает никому. а мама моя нормальная, спокойная - все прекрасно - к ней мол часто ходишь. короче уехали мы от них, когда Славе 7 мес было и СБ!
а сейчас, когда муж к ним ходит в гости, прийдет домой и голова от них болит - как они такие шумные громкоголосые в таком бедламе живут - не понимает
Инночка вне форума  
Old 09.04.2010, 20:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а нам в загсе при оформлении свидетельства дали список куда с чем идти, какие дня часы приема, где и сколько денег получить, какие док-ты оформить.

платье шикарное, подружка красавица!! я еще вчера хотела спросить, а у вас есть такое, что больше 3-х раз нельзя дружкой на свадьбе быть, а то кума твоя ведь не замужем, и уже 2 раза была - конечно предрассудки все, да мало ли
по поводу свекры - у меня с первым такая же фигня была - мы с ними жили, они вечером с работы придут, им играться-беситься охота, а свекру музыку погромче включить, и тоже не понимали, что подкидывать, щекотать маленького нельзя. им потитешкаться - типа бабушки хорошие, с внучком сидят - а мне и сыну потом ночку колобродить
никак им не объяснишь, в таком возрасте людей не переделаешь я им вообще тогда ре только под присмотром давала и как можно меньше старалась, они дулись, типа заперлась там у себя и не показывает никому. а мама моя нормальная, спокойная - все прекрасно - к ней мол часто ходишь. короче уехали мы от них, когда Славе 7 мес было и СБ!
а сейчас, когда муж к ним ходит в гости, прийдет домой и голова от них болит - как они такие шумные громкоголосые в таком бедламе живут - не понимает
Она уже три раза была дружкой, правда один раз "неполностью"))) У неё подружка в Москве живёт, а жених тут у нас в соседнем городе. И на свадьбу девочки в Москву она не смогла поехать, а здесь у нас была кумой на свадьбе, не знаю считается это или нет))))
Да уж, свлей маме как себе доверяю, даже больше, я даже на ночь один раз дочу там оставляла, а свекрови не доверяю......сколько раз оставляла вечно проблемы, то не поела, то спать не смогли уложить, а я приежаю ребёнок перевозбуждённый, глаза по 5 копеек, орёт, ппц короче, вот так и мучаемся(((((
Old 09.04.2010, 20:44
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, а почему нельзя щекотать и подбрасывать деток????
Selenita вне форума  
Old 09.04.2010, 20:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Блииин, а я сёня менеджмент и маркетинг завалила ещё и домашняя контрольная непраильно переделывать над, хз чё ему не понра , хотя у нас так пол группы завалило, так что не одна на пересдачу почапаю 21-22 мая
Ну ничего, бывает

Цитата:
Ну наверное на ночь имеется в виду, чтоб не перевозбуждать
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2010, 21:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
подбрасывать- вот ты знаешь свое дитя, знаешь как его подбросить - тихонечко или посильнее, ты мама. а они его не знают!! и даже если каждый день видят, это не то!!! а испугается? а уронят? а дерганный будет? а вот так ночью спать и орать?
щекотать - вот как взрослых - нельзя! детская нервная система несовершенна - это может серьезно сказаться на ее развитии.
другое дело если ты козу покажешь и до пузика дотронешься
опять же каждый деть индивидуален, смотришь сама.
Инночка вне форума  
Old 09.04.2010, 21:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вообще слышала, что для ребёнка если его подбросить выше головы, то это как для взрослого упасть с высоты третьего этажа, и это не чушь!!!
Old 09.04.2010, 21:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Сейчас щечки-то круглее
и не только щечки, осталось сбросить еще 6 кг
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.04.2010, 21:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не только щечки, осталось сбросить еще 6 кг
Ой, Катюх, я тут худею активно, но что-тоне худеется Тоже хочу минимум 5 кг сбросить, а в идеале вообще все 10
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2010, 21:44
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я вообще слышала, что для ребёнка если его подбросить выше головы, то это как для взрослого упасть с высоты третьего этажа, и это не чушь!!!
а я подбрасываю выше головы и он хохочет
Selenita вне форума  
Old 09.04.2010, 21:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, Катюх, я тут худею активно, но что-тоне худеется Тоже хочу минимум 5 кг сбросить, а в идеале вообще все 10
ага, ну если я 10 сброшу я вообще буду худышка и сына меня не признает
Цитата:
а я подбрасываю выше головы и он хохочет
Ну и что, значит ему нравится, и ты же не ночь это делаешь, я тоже бывает Даника побрасываю, ему нра, а я не против
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема