![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, а я сёня менеджмент и маркетинг завалила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деффффчёнки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышей и малышек с датками и с привесом и приростом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всех фотки посмотрела, все просто загляденье, Людочка, у тебя глаза такииииие красивые, обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!!! Детки как всегда без комментариев, уже совсем большие. Насчёт подарков к годовасию, объясните мне пожалуйста поподробнее как всё проходить то будет, а то я валенок, первый раз хочу поучавствовать. а как и чё делать не знаю)))))))))) Вчера на свадебе была, на втором дне, зацените белое платье)))Так классно, я аж плакала, не верится все подружки потихоньки замуж выходят, разъежаются((( ![]() ![]() Девочки, у меня тут такя проблемка.....я вечером дочу отправляю к свекрови на пару часиков, оди на два этажа ниже живут, так вот после этого по часу ребёнка спать укладываю, и всю ночь её вопли слушаю, а вчера их дома не было, и я с мелкой весь вечер так тихенько игралась книжки читала, короче не будоражила, искупала покормила и она у меня на бутылке вырубилась!!!!За вю ночь пару раз пискнула да и всё!!!!!!!!!! Ну и как теперь мне объяснить им что с дочей надо тихо играться????????7!!!!!!!!!!Вроде и обижать не хочется но и ночью спать хочется, а они её щекотают, подкидывают. или просто в телек пялятся, и типо за ребёнком тож следят, ни одного сериала не пропускают!!!!!!! А она от телевизора ооочень плохо спит,это я уже давно заметила, муж обижается что я с дочей всю неделю у мамы свокей торчу а к его родителям не хочу идти, а у меня от них стрессссс!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() по поводу свекры - у меня с первым такая же фигня была - мы с ними жили, они вечером с работы придут, им играться-беситься охота, а свекру музыку погромче включить, и тоже не понимали, что подкидывать, щекотать маленького нельзя. им потитешкаться - типа бабушки хорошие, с внучком сидят - а мне и сыну потом ночку колобродить ![]() никак им не объяснишь, в таком возрасте людей не переделаешь ![]() а сейчас, когда муж к ним ходит в гости, прийдет домой и голова от них болит - как они такие шумные громкоголосые в таком бедламе живут - не понимает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, свлей маме как себе доверяю, даже больше, я даже на ночь один раз дочу там оставляла, а свекрови не доверяю......сколько раз оставляла вечно проблемы, то не поела, то спать не смогли уложить, а я приежаю ребёнок перевозбуждённый, глаза по 5 копеек, орёт, ппц короче, вот так и мучаемся((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну наверное на ночь имеется в виду, чтоб не перевозбуждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подбрасывать- вот ты знаешь свое дитя, знаешь как его подбросить - тихонечко или посильнее, ты мама. а они его не знают!! и даже если каждый день видят, это не то!!! а испугается? а уронят? а дерганный будет? а вот так ночью спать и орать?
щекотать - вот как взрослых - нельзя! детская нервная система несовершенна - это может серьезно сказаться на ее развитии. другое дело если ты козу покажешь и до пузика дотронешься ![]() опять же каждый деть индивидуален, смотришь сама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и что, значит ему нравится, и ты же не ночь это делаешь, я тоже бывает Даника побрасываю, ему нра, а я не против ![]() |
|
![]() |