![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы своего посадили в стульчик полулежа,а он паразит такой,руками цепляется за столик подтягивается и садится прямо!Стул убрали до лучших времен,кушаем в шезлонге! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, поздраляю Лиззи с 5кой!!!! Растите большими и красивыми со стройными ножками!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! Спасибо, Венерочка!!!!)))))))
Девочки, хотела спросить...у нас Лизи засыпает как всегда-в 10, начале 11, а просыпаться стала в 4!!!!!! мы уже неделю ходим как сомномбулы!!! она просыпается и до 11 часов утра ее не уложить(((( она играет, гундит, пинается(((( что это такое? из-за чего????что с этим делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы не думайте что я тороплю его развитие просто переживаю очень, читаю же что детки должны уметь, так вот написано что должны переворачиваться,тянуться и хватать игрухи и опираться на вытянутые руки, а мы из этого всего только переворачиваемся в одну сторону и все! просто у вас детки обычные и вы поэтому не переживаете, а я загоняюсь иногда...а вдруг что не так((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! меня просто знакомые напугали, типо надо оттягивать, а то заростет.
кстати, мой сынокв 4 месяца уже с живота на спину переварачивался, а теперь и со спины на живот, да так лихо, только успевай смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки! просьба, кто может, проголосуйте за нашего сыну в одноклассниках в конкурсе "Золотой сон".На моей странице под главной фотографией есть ссылка на конкурс "Узнайте,кем станет мой малыш", заходите туда и нажми "Голосовать " .Заранее огромное спасибо!! найти меня можно по имени валерия майкова
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому-нибудь деткам делали ЭФИ глаз? Просто нам скоро это предстоит и уж больно жалко мне малышку и хочется знать заранее как проходит это обследование? Если кому делали, то что именно делают при обследовании с ребенком?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки!!!!!
Как же так??? а мы ровно в три месяца стали тянуться за игрушками в положении лежа, и в 4 мес - в положении на животе. Значит, у нас рано это все, да? тоже как-то не хорошо, наверно...... Лизи с пятерочкой!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А у нас уже второй зубик лезет!!!!1 Еще первый не до конца вылез, а уже второй ощущается!!! |
![]() |