|
|||||||
| Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
| За совместный сон |
|
130 | 41.01% |
| За раздельный сон |
|
187 | 58.99% |
| Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Гость
|
Со мной доча спала замечательно. Но я очень боялась, что задавлю ее. Одражды проснулась, а она с головой под одеялом, причем я случайно уснула... Потом не клала уже, как бы она не капризничала. Зато позже бабушка приучила ложиться с собой, та одна стала бояться спать. Отучили только лет в 10-11, когда своя кроватка появилась. Я пыталась ругаться, но они начали втихаря укладываться. Вроде как отдельно ложаться, а потом когда я отвлекалась, доча перебиралась к бабушке... Ругаться было бесполезно...
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я младшенькую буду со мной ложить. Старшие вот со мной спали и я могла спокойно отсыпатся,не бегая каждый раз к ним чтобы успокоить,покормить. А если болели то самое лучшее лекарство это сон с мамкой и грудь. Щас они постарше спят отдельно.
начет одеял, Стаська не любить покрыватся а вот Лиза наоборот без одеяла не уснет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ее совсем недавно переложила мес назад. От груди отучила и сразу переложила. Пыталась переложить когда еще грудью кормила-не как.
А как только перестала кормить то и переход на отдельно прошел спокойно. А вот со старшой я потдзадержалась только в 3 года отдельно стала спать. Посмотрим как с 3 будет но по любому пока кормлю будет со мной. Хотя она еще не родилась может не захочет со мной спать-есть и такие детки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получилось окончательно от себя выселить только,как брат родился в 3 года и 8месяцев но если честно,до этого я особо и не старалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за то как мне помнится совсем недавно, в положении, вы вели дебаты на тему, что никогда не будете своего ребенка с собой ложить!Видите какая жизнь штука то непредсказуемая!У вас теперь другая сложная задача будет, переложить ляльку в свою коечку!многие с ней так и не справились!Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А мы уже неделя как спим вместе. Сыночка ночью начали мучать газики,колики-он ворочиться,кряхтит,хнычит иногда. А так засыпает в кроватки спокойно, днем тоже спит в кроватки. Просто мне ночью уже не хватает сил каждый час подскакивать к кроватке его успокаивать и по пол часа придерживать,чтобы он успокоился. Надеюсь не привыкнет с нами спать к тому времени,когда у нас все наладится с ЖКТ.
|