Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 16:29
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а спим мы вместе.ко мне переселился,когда поперёк кроватки перестал помещаться. он у меня застревать стал,ляжет поперёк и орёт
tonyademe вне форума  
Old 06.04.2010, 00:57
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас маська стала плохо кушать, и самый лучший шанс её накормить только ночью!!!поэтому продолжаем спать вместе и кушать каждые два часа, чтоб хоть за ночное кормление набирать в весе!!!
WiSp@ вне форума  
Old 08.04.2010, 17:56
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Наша дочурка ну просто не в какую не спит в кроватке!5 дней пыталась с ней бороться и всё безрезультатно!Так наверно и будем вместе все спать, пока замуж не выйдет))))))))
Катерина-88 вне форума  
Old 08.04.2010, 19:14
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя подруга вот что придумала - купила сыну игрушку мягкую и подкладывала ему постепенно вместо себя и теперь он спит в своей кроватке с этим тигром! Тигр за 2 года весь обтрепался и облез, но сына ни в какую с ним расставаться не хочет!
Я вот думаю тоже этот способ попробовать.
Кисюня Маня вне форума  
Old 08.04.2010, 19:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Моя подруга вот что придумала - купила сыну игрушку мягкую и подкладывала ему постепенно вместо себя и теперь он спит в своей кроватке с этим тигром! Тигр за 2 года весь обтрепался и облез, но сына ни в какую с ним расставаться не хочет!
Я вот думаю тоже этот способ попробовать.
ну,не знаю.....привязанность к маме-это нормально,а к игрушке как то уже не очень....это пока маленькие,мама необходима,а потом подрастают немного и уже нет такой потребности
tonyademe вне форума  
Old 08.04.2010, 20:12
Nanochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Nanochka на пути к лучшему

Моё мнение, лишь бы было удобно маме и спокойно ребенку.
Nanochka вне форума  
Old 08.04.2010, 20:24
Katarinka
Гость

Со мной доча спала замечательно. Но я очень боялась, что задавлю ее. Одражды проснулась, а она с головой под одеялом, причем я случайно уснула... Потом не клала уже, как бы она не капризничала. Зато позже бабушка приучила ложиться с собой, та одна стала бояться спать. Отучили только лет в 10-11, когда своя кроватка появилась. Я пыталась ругаться, но они начали втихаря укладываться. Вроде как отдельно ложаться, а потом когда я отвлекалась, доча перебиралась к бабушке... Ругаться было бесполезно...

Old 09.04.2010, 08:28
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

у меня сама с головой под одеяло залазиет, можно сказать с рождения!не засыпает если ухо одеяло не прикрывает. Сейчас ещё и на живот переворачивается сама!
Катерина-88 вне форума  
Old 09.04.2010, 12:35
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас также, мало того,что под одеяло залазит,так ещё и носиком зарывается под меня прям и поплотнее!!!)))
WiSp@ вне форума  
Old 09.04.2010, 13:13
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я младшенькую буду со мной ложить. Старшие вот со мной спали и я могла спокойно отсыпатся,не бегая каждый раз к ним чтобы успокоить,покормить. А если болели то самое лучшее лекарство это сон с мамкой и грудь. Щас они постарше спят отдельно.

начет одеял, Стаська не любить покрыватся а вот Лиза наоборот без одеяла не уснет.
Юленок вне форума  
Old 09.04.2010, 13:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
А я младшенькую буду со мной ложить. Старшие вот со мной спали и я могла спокойно отсыпатся,не бегая каждый раз к ним чтобы успокоить,покормить. А если болели то самое лучшее лекарство это сон с мамкой и грудь. Щас они постарше спят отдельно.

начет одеял, Стаська не любить покрыватся а вот Лиза наоборот без одеяла не уснет.
а вы младшую в каком возрасте переложили?тоже думаю,грудью брошу кормить и можно будет перекладывать отдельно к старшей в комнату.вдвоём то наверно быстрее привыкнет
tonyademe вне форума  
Old 09.04.2010, 14:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с роддома спим отдельно, кладем к себе только в крайних случаях:когда животик болит или еще какие-нибудь обстоятельства
Лана_Спб вне форума  
Old 09.04.2010, 15:01
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ее совсем недавно переложила мес назад. От груди отучила и сразу переложила. Пыталась переложить когда еще грудью кормила-не как.
А как только перестала кормить то и переход на отдельно прошел спокойно. А вот со старшой я потдзадержалась только в 3 года отдельно стала спать. Посмотрим как с 3 будет но по любому пока кормлю будет со мной. Хотя она еще не родилась может не захочет со мной спать-есть и такие детки.
Юленок вне форума  
Old 09.04.2010, 17:48
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я доченьке сделала между стенкой и мной спальное место,типо как отдельную кроватку,потому-что швы очень болят после родов вставать ночью..как всё заживёт будем спать отдельно
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 18:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Я ее совсем недавно переложила мес назад. От груди отучила и сразу переложила. Пыталась переложить когда еще грудью кормила-не как.
А как только перестала кормить то и переход на отдельно прошел спокойно. А вот со старшой я потдзадержалась только в 3 года отдельно стала спать. Посмотрим как с 3 будет но по любому пока кормлю будет со мной. Хотя она еще не родилась может не захочет со мной спать-есть и такие детки.
я со старшей тоже подзадержалась получилось окончательно от себя выселить только,как брат родился в 3 года и 8месяцев но если честно,до этого я особо и не старалась.
tonyademe вне форума  
Old 09.04.2010, 20:09
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я представить не могу,как я буду спать без неё
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 21:31
кася и сяся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
кася и сяся на пути к лучшему

а мы до сих пор вместе спим,конечно хотелось бы раздельно,но доча слишком часто ночью просыпается.
кася и сяся вне форума  
Old 10.04.2010, 13:49
Катерина-88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
а я представить не могу,как я буду спать без неё

за то как мне помнится совсем недавно, в положении, вы вели дебаты на тему, что никогда не будете своего ребенка с собой ложить!Видите какая жизнь штука то непредсказуемая!У вас теперь другая сложная задача будет, переложить ляльку в свою коечку!многие с ней так и не справились!Удачи вам!
Катерина-88 вне форума  
Old 11.04.2010, 07:11
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я со старшей тоже подзадержалась получилось окончательно от себя выселить только,как брат родился в 3 года и 8месяцев но если честно,до этого я особо и не старалась.
А я слышала, что 3 года - самый тот возраст для "переклада"...
докторша вне форума  
Old 11.04.2010, 07:26
karlenn
Гость

А мы уже неделя как спим вместе. Сыночка ночью начали мучать газики,колики-он ворочиться,кряхтит,хнычит иногда. А так засыпает в кроватки спокойно, днем тоже спит в кроватки. Просто мне ночью уже не хватает сил каждый час подскакивать к кроватке его успокаивать и по пол часа придерживать,чтобы он успокоился. Надеюсь не привыкнет с нами спать к тому времени,когда у нас все наладится с ЖКТ.

Закрытая тема