Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 21:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой ты Божечки,какая прелесть,как изменился и щёчки наел
ТТТ на вас!!!
Гульнар,здесь очень на тебя похож
Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Гульнар, Маратик хорошенький такой ! ТТТ на вас. подрос так)
спасибо девочик.
растет как на дрожжах)))) дай бог и дальше так.
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2010, 21:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

кстати кто уже вернулся к своему весу???
я (наверно) с завтрашнего дня бегать начинаю, дома есть скакалка но жалко соседей снизу)))и думаю обруч покручу. кто как в форму приходит? и очень напрягает живот обвисший, как будто 9 детей выносила. что делать???(кроме пресса)
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.04.2010, 21:27
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я (наверно) с завтрашнего дня бегать начинаю, дома есть скакалка но жалко соседей снизу)))и думаю обруч покручу. кто как в форму приходит? и очень напрягает живот обвисший, как будто 9 детей выносила. что делать???(кроме пресса)
У меня 5 лишних кг осталось, живот мягкий, но не обвисший, со след.недели пресс начну качать. все добеременные вещи ношу, кроме пары рубашек, т.к. грудь стала больше. вот)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 09.04.2010, 22:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что это такое "избыточная внутренняя ротация тазобедренных суставов"
Valentino4ka вне форума  
Old 09.04.2010, 23:13
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Зебра, а почему нельзя на безымянном пальце обручалку носить?

с пополнением гардероба. Евочка

а мы уже записались на крестины. Крестимся 15-го апреля. в Михайловской церкви , она у нас старинная, с 1700 какого-то года.
На безымянном как раз можно, а на среднем нельзя. Боюсь наврать, но что-то это означает вроде. Может путаю чего.

Сегодня опять все вещи, которые Еве привезли вывалила на кровать и рассматривала. Прелесть!

Мы тоже пока только церковь нашли (Давно присмотрели) за городом не далеко, на прудах.
Зебра вне форума  
Old 09.04.2010, 23:13
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!
Хвастаюсь букетом который подарили

Мы тоже засыпаем на руках потом укладываемся в кроватку,только один раз у меня получилось положить его в кровать бодрым,ушла на кухню вернулась,а он уже спит
Сейчас вон с мамой 3 часа качаем по очереди видимо эмоции новые люди...так долго я его еще не качала
Thumbelina вне форума  
Old 09.04.2010, 23:39
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

я и Ева моя

У нас со сном тоже непонятки..... одно я поняла, почему просыпается, когда с рук спящую в кровать перекладываешь - там ровно, а на руках рельефно и тепло!
Так что я теперь на первое время ГНЕЗДО ВЬЮ - обкладываю валиками и подушечку кладу (такую ортопедическую, плоскую в центре, а по краям валик по кругу). Потом постепенно части гнезда разбираю поочередно. Но тока на ночь, днем не вью.
Зебра вне форума  
Old 10.04.2010, 00:38
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот вам спящая Ева. Немного предварительно обляпамшись. Это неделю назад.
Зебра вне форума  
Old 10.04.2010, 00:44
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эта папе очень нравится, хотя, на мой взгляд, ее сущность не отражает
Зебра вне форума  
Old 10.04.2010, 00:48
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

В парке
Зебра вне форума  
Old 10.04.2010, 00:50
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот эта сущность больше отражает.
Продолжение следует
Зебра вне форума  
Old 10.04.2010, 02:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

Продолжение следует
Выбралась перед сном на форум, а тут такая красота!!! ТТТ на вас!!! Давно хотелось Евочку увидеть. Крупняшка такая, смело на 2-3 месяца тянете (если не больше)!!! Продолжайте в том же духе!!! Спасибо за фотки, за приятные впечатления перед сном!
olga18 вне форума  
Old 10.04.2010, 09:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я за Б набрала 14 кг, счас осталось сбросить 2 кгдо начального веса. я убираю себе бедра, делаю вакуумный массаж банкой и упражнения. живот мягкий и немнго висит над швом
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.04.2010, 09:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Зебра, Ева красотка такая!!!
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.04.2010, 10:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра,ну суперр-пупс у тебя!!!ттт,такая прелесть!
а про вес,Я в роддоме все что набрала оставила, ничего нигде не обвисло,растяжки тока на груди...эх
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2010, 10:50
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра Евушка просто лапушка! Я своим фотки показала мне не поверили,что вам всего месяц ттт на вас растите красотками и дальше И голову так хорошо держите. В стульчике здорово спит, точно куплю
Thumbelina вне форума  
Old 10.04.2010, 10:51
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я сейчас вешу на 3 кг меньше чем пришла в ЖК, живот немного висит.
Thumbelina вне форума  
Old 10.04.2010, 11:46
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Продолжение следует
Долго и внимательно рассматривали невесту и сказали МММ . очевидно - понравилась, ибо мы вообще пацаны немногословные.

ТТТ на вас. такие лапатулечки.

у меня сейчас на 1 кг меньше, чем пришла в ЖК. но я не считаю это своим весом, мне еще на 7-9 кг надо бы похудеть до нормального. Бегать - это круто, но у нас только один вид бега - возле Михи. а в общем я в сентябре планирую вернуться на танцы, хотя бы частично.
Dattan вне форума  
Old 10.04.2010, 11:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Продолжение следует
какая лапатуля ттт на вас!!!

а мне ещё худеть и худеть6 кг висят на мне и ещё смело пятнашку можно скинуть,кормить перестану,сяду на диету
Ми_Леди вне форума  
Old 10.04.2010, 12:07
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, Евочка прелесть!!! Головочку просто здорово держит!!! И не скажешь, что месяц. Я же говорила, что ребенок долго у мамочки сидит, чтобы основательно подготовится. Видишь теперь как стартанула!!! Умничка Евочка!!! ТТТ на вас миллион раз!!!
Вот для вас с Евочкой цветочек

Вселенная вне форума  
Закрытая тема