![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на аве у тебя круглый девчачий пуз )
(офигеть!! мы ровесницы, а у тебя уже 3-й ребенок!!!! молодца! )) ) мама дорогая!!! да там не только ушки видны будут! слон там такой!!! ужас! как он там поместился? мы 69 см в 4 месяца были! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
мама дорогая!!! да там не только ушки видны будут! слон там такой!!! ужас! как он там поместился? мы 69 см в 4 месяца были! ))[/QUOTE]
Да уж, я когда его увидела первый раз была в шоке. У меня самая крупная дочка родилась 3530, а тут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж, я когда его увидела первый раз была в шоке. У меня самая крупная дочка родилась 3530, а тут....[/QUOTE] а как, рожала подруга? или кесерили Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Конечно кесарили, только я хочу извиниться я с ростом загнула сильно не 69,а 59 хотя от этого не легче он реально выглядел на 3 месяца. Знаете как в фильмах иногда показывают "новорожденных".... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, что и написать...говорят что девочка, потому что талия расплылась..потому недоумеваю- и хочется задать вопрос типа-люди, вы чего, вы со мной столько лет работаете - а была ли у меня талия вообще?!?!? ну тип фигуры у меня такой квадратненький, чеж теперь пделать. А с беременностью это стало больше бросаться в глаза...вобщем пойду на узи после 20 апреля-там и посмотри..если покажет, хи-хик
|
![]() |
![]() |