Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 16:53
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
просто девочка писала,что если таз широкий,то живот расплывается... а у меня он совсем не расплылся! так что та теория не верна
Эх, у меня второй мальчуган будет , а так девочку ждала. Но главное что здоровенький, а то впереди меня девочка узи делала, так 4 врача собралось, консилиум был, ее к генетикам отправили ужас, теперь я понимаю выражение: "какая разница, лишь бы здоров был"
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 19:21
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 3 раза остренькой был-3 девочки!
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 19:26
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
3-иииииииии, круто, а я тут переживаю 2-ой мальчик, но на 3-го вряд ли решимся
Old 08.04.2010, 19:39
Nanochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Nanochka на пути к лучшему

Мне всегда говорили что животик мальчуковый, а у меня три дочки. А у моей знакомой был круглый как мяч и со спины были "ушки" видны, родился мальчик весом 5200, рост 69см.
Nanochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 20:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
ну на аве у тебя круглый девчачий пуз )
(офигеть!! мы ровесницы, а у тебя уже 3-й ребенок!!!! молодца! )) )
Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Мне всегда говорили что животик мальчуковый, а у меня три дочки. А у моей знакомой был круглый как мяч и со спины были "ушки" видны, родился мальчик весом 5200, рост 69см.
мама дорогая!!! да там не только ушки видны будут! слон там такой!!! ужас! как он там поместился? мы 69 см в 4 месяца были! ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 20:16
Nanochka
Мама-теоретик

мама дорогая!!! да там не только ушки видны будут! слон там такой!!! ужас! как он там поместился? мы 69 см в 4 месяца были! ))[/QUOTE]

Да уж, я когда его увидела первый раз была в шоке. У меня самая крупная дочка родилась 3530, а тут....
Old 08.04.2010, 20:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Да уж, я когда его увидела первый раз была в шоке. У меня самая крупная дочка родилась 3530, а тут....
мож она его переносила? месяца так 4... забыла вовремя родить и проходила больше года.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 21:02
Katarinka
Гость

69 это слишком... Я одежду купила на выписку 56... думала, ладно больше врядли рождаются...
Мне с первой беременностью все говорили, что будет мальчик по форме живота, родилась доча...
Old 08.04.2010, 21:28
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

мне до последнего все по форме живота пророчили мальчика))) при чем каждый раз с таким умным видом!!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 21:29
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
родился мальчик весом 5200, рост 69см.
ого))большой такой))
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 05:32
Nanochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мож она его переносила? месяца так 4... забыла вовремя родить и проходила больше года.

У неё первый сынок чуть чуть по меньше 4200 и 56 см
Old 09.04.2010, 14:18
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
ого, какой большой мальчик, тоже не 1-ый?

Цитата:
мама дорогая!!! да там не только ушки видны будут! слон там такой!!! ужас! как он там поместился? мы 69 см в 4 месяца были! ))
у меня родился 57 см. и 3600 и то считался не маленький

Да уж, я когда его увидела первый раз была в шоке. У меня самая крупная дочка родилась 3530, а тут....[/QUOTE]
а как, рожала подруга? или кесерили
Цитата:
наврятли)) гыгыгыгы
Old 09.04.2010, 14:28
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну на аве у тебя круглый девчачий пуз )
(офигеть!! мы ровесницы, а у тебя уже 3-й ребенок!!!! молодца! )) )
Круглый? а мне казалось острый.
Юленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 19:26
Nanochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
ого, какой большой мальчик, тоже не 1-ый?

у меня родился 57 см. и 3600 и то считался не маленький

а как, рожала подруга? или кесерили

Конечно кесарили, только я хочу извиниться я с ростом загнула сильно не 69,а 59 хотя от этого не легче он реально выглядел на 3 месяца. Знаете как в фильмах иногда показывают "новорожденных"....
Old 09.04.2010, 22:00
Никорка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никорка на пути к лучшему

Вот моя мама всегда точно у знакомых определяла по животу кто там живетУ всех овпадало
Никорка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 17:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне по форме живота ВСЕ говорили что мальчик, узи показало девочку (я даже сама половые органы видела на мониторе) Но некоторые все равно говорят маль-чик!!!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 20:13
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Не знаю, что и написать...говорят что девочка, потому что талия расплылась..потому недоумеваю- и хочется задать вопрос типа-люди, вы чего, вы со мной столько лет работаете - а была ли у меня талия вообще?!?!? ну тип фигуры у меня такой квадратненький, чеж теперь пделать. А с беременностью это стало больше бросаться в глаза...вобщем пойду на узи после 20 апреля-там и посмотри..если покажет, хи-хик
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 20:18
Nanochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
Вот моя мама всегда точно у знакомых определяла по животу кто там живетУ всех овпадало
У моей подруги мама тоже с первого взгляда определяет, и как она это делает
Old 10.04.2010, 20:23
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

мм...подруга моя тоже как то определяет, и чует беременность, даже когда и сама беременная не знает еще...))))))))))))))))
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 20:30
Nanochka
Мама-теоретик

Я про себя тоже сразу знаю когда беременная, прямо в день ПА.
Ответ