![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нифига не звноит,он мне не может позвонить сам,ну может,но у него там бешеный роуминг,только я могу-мне бесплатно, но я не названиваю, он написал смс -позвони, я позвонила,а так..нафик надо-еще не соскучилась и сазать мне ему особо нечего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая погода клёвая)))))))) Мы почти целыми днями на улице!!!!!!!!)))
Мама во вторник уезжает!Я так привыкла, везде гуляем вместе!!!!Блин, теперь отвыкать придется!!! Везде одной !!!!! Мне так скуууууучно будет! ААААаааааааааааааааа! ЁмаЁ!!! ничё успевать не буду! ТАк расслабилась!!!! Ну ладно, извините, это был крик души!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я живу в ВАО! БОгородское! Не, ну у меня есть подружка-то с кем гулять из соседнего дома, мы работали вместе! я с ней буду! Но у нее малявку уже постарше, уже 1 год 8 мес. Просто привыкла, что с мамой круглосуточно! ))) Да не обращайте внимания на меня, это я так))) Все наладится, привыкну!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() какие вы лапатушки...ммм......прелесть! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе еще повезло, дорогая! вот у меня ваще не с кем!(((((((( мы в частном секторе-соседи не общаются друг с другом, дома все "закрытые", за заборами(((((((((( вот и хожу одна((((((((((((не, ну иногда встречаю мамаш, но они че-то не хотят со мной дружить(((тоже так поодиночке и гонзают((((((((курицы!_)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне подгузники хагис не понравились я купила огромную упаковку, самую большую, все не знала как ее израсходовать и выкинула как назло упаковку. и салфеток тоже большую пачку взяла. расскажите потом нужно ли сохранять.
|
![]() |