Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 22:31
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, Катюшка!!! ты прям молодец!!!трудно, конечно одной с малюткой!а муж звонит "с отпуска"?))))))))))
Лелька вне форума  
Old 09.04.2010, 22:33
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я как с голодного севера!вечно-где б что б на халяву получить!)))))))))))))))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 09.04.2010, 22:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ну там короче акция-покупаешь 2 продукта хаггис со 2 апреля по какое-то там еще число, и тебе дарят домик такой плюшевый)))сегодня видела-уматный с виду))), а если 10 продуктов, то бОООльшООООООй такой подарят-как палатка))))там прятаться малыш может)))) надо штрихкоды насобирать от этих покупок+чеки, что именно с такого по такое чило ты покупала продукцию хаггис) и на сайте там написано где да что можно получить)))))только мы на памперсах тоже))))
хм,а плюшевый домик для чего? просто игрушка??? надо брать значит))))
Катюша_спб вне форума  
Old 09.04.2010, 22:36
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага!там кажется их 2!на выбор!
Лелька вне форума  
Old 09.04.2010, 22:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Катюшка!!! ты прям молодец!!!трудно, конечно одной с малюткой!а муж звонит "с отпуска"?))))))))))
нифига не звноит,он мне не может позвонить сам,ну может,но у него там бешеный роуминг,только я могу-мне бесплатно, но я не названиваю, он написал смс -позвони, я позвонила,а так..нафик надо-еще не соскучилась и сазать мне ему особо нечего...
Катюша_спб вне форума  
Old 09.04.2010, 22:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мы на хаггисах..но у нас ща огромная пачка еще.и салфеток хаггисов много еще....шас нет резону покупать(
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.04.2010, 22:39
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая погода клёвая)))))))) Мы почти целыми днями на улице!!!!!!!!)))
Мама во вторник уезжает!Я так привыкла, везде гуляем вместе!!!!Блин, теперь отвыкать придется!!! Везде одной !!!!! Мне так скуууууучно будет! ААААаааааааааааааааа! ЁмаЁ!!! ничё успевать не буду! ТАк расслабилась!!!! Ну ладно, извините, это был крик души!!!!
maiky вне форума  
Old 09.04.2010, 22:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Мама во вторник уезжает!Я так привыкла, везде гуляем вместе!!!!Блин, теперь отвыкать придется!!! Везде одной !!!!! Мне так скуууууучно будет! ААААаааааааааааааааа! ЁмаЁ!!! ничё успевать не буду! ТАк расслабилась!!!! Ну ладно, извините, это был крик души!!!!
а ты где живешь?
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.04.2010, 22:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Найди себе компанию для прогулок в разделе "Соседи". А ты в каком районе кстати живешь?
zaj4onok вне форума  
Old 09.04.2010, 22:46
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я живу в ВАО! БОгородское! Не, ну у меня есть подружка-то с кем гулять из соседнего дома, мы работали вместе! я с ней буду! Но у нее малявку уже постарше, уже 1 год 8 мес. Просто привыкла, что с мамой круглосуточно! ))) Да не обращайте внимания на меня, это я так))) Все наладится, привыкну!
maiky вне форума  
Old 09.04.2010, 22:47
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё , пойду маську укачивать на ночь!!! Можт загляну ещё)
maiky вне форума  
Old 09.04.2010, 22:49
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А вот так вот мы сами держим бутылочку - очень любим плантекс))))

какие вы лапатушки...ммм......прелесть!

Цитата:
ну там короче акция-покупаешь 2 продукта хаггис со 2 апреля по какое-то там еще число, и тебе дарят домик такой плюшевый)))сегодня видела-уматный с виду))), а если 10 продуктов, то бОООльшООООООй такой подарят-как палатка))))там прятаться малыш может)))) надо штрихкоды насобирать от этих покупок+чеки, что именно с такого по такое чило ты покупала продукцию хаггис) и на сайте там написано где да что можно получить)))))только мы на памперсах тоже))))
эх...я не знала столько уже повыкидывала елки палки....
Ринуся вне форума  
Old 09.04.2010, 22:51
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тебе еще повезло, дорогая! вот у меня ваще не с кем!(((((((( мы в частном секторе-соседи не общаются друг с другом, дома все "закрытые", за заборами(((((((((( вот и хожу одна((((((((((((не, ну иногда встречаю мамаш, но они че-то не хотят со мной дружить(((тоже так поодиночке и гонзают((((((((курицы!_)))
Лелька вне форума  
Old 09.04.2010, 22:53
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а наша от Плантекса ЗАСЫПАЕТ)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 09.04.2010, 22:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

а Хаггисы надо, чтоб именно с такого-то числа по такое ты купила!хитро!+чеки надо принести! там еще мини-пачки не участвуют в розыгрыше и еще че-то!на сайте глянь!
Лелька вне форума  
Old 09.04.2010, 22:56
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизаньку с 5 месяцами!!!!!!
Алсу, мальчик крепыш, холесик. наш тоже бутылочку держит, но не долго
Valeriya вне форума  
Old 09.04.2010, 23:04
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Хаггисы надо, чтоб именно с такого-то числа по такое ты купила!хитро!+чеки надо принести! там еще мини-пачки не участвуют в розыгрыше и еще че-то!на сайте глянь!
ага надо посмотреть ну мы большую пачку берем меленькие не выгодно...
Ринуся вне форума  
Old 09.04.2010, 23:07
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне подгузники хагис не понравились я купила огромную упаковку, самую большую, все не знала как ее израсходовать и выкинула как назло упаковку. и салфеток тоже большую пачку взяла. расскажите потом нужно ли сохранять.
Valeriya вне форума  
Old 09.04.2010, 23:10
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а мне подгузники хагис не понравились я купила огромную упаковку, самую большую, все не знала как ее израсходовать и выкинула как назло упаковку. и салфеток тоже большую пачку взяла. расскажите потом нужно ли сохранять.
а нам только хаггис и подошел пробовали сменить так у нас попка покраснела
Ринуся вне форума  
Old 09.04.2010, 23:12
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну тут каждому свое. мы все таки памперс любим
Valeriya вне форума  
Закрытая тема