| 
	|||||||
| Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
| да | 
		 | 
	150 | 57.03% | 
| нет | 
		 | 
	113 | 42.97% | 
| Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я почти целый год на соевом молоке прожила(тоже молочное воспрещалось), теперь его ненавижу 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наше ГВ прекратилось в 2 месяца. Проснулась я как-то утром, а лицо у меня квадратное( Бегом к стоматологу помчалась - в итоге минус 1 зуб и антибиотики. Видимо помимо антибиотиков молоко убил стресс. Теперь вот на ИВ. В принципе, обидно,конечно, что самой кормить не получилось. А с другой - его мало было и оно очень нежирное было, как вода. Сашке все равно не хватало(

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня молока было достаточно, только жирности никак не прибавлялось испробывала кучу методов, а результата нет...дочка почти всё время висела на груди, кормления хватало максимум на час. Мне несколько раз пришлось уехать на несколько часов в институт и оставляла я ей сцеженное молочко, так она отказалась брать грудь. Но я продолжала сцеживать и кормить....только ребенок кричал голодным криком...Ну не смогла я спокойно к этому относится и ввела смесь.дочка наедалась и была спокойна, а я счастлива...так в 2,5 месяца мы полностью перешли на смесь. Я очень сожалею что так вышло и виню себя в этом

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Мне тоже пришлось прекратить давать грудь... Молока хоть отбавляй, не водянистое, нормальное. Но у сынишки очень сильно болел животик. Врач пришла к нам и говорит, что у нас лактозная недостаточность, т.е. ребенок не усваивает молоко. Он у нас кесареный и в кишечнике не хватает нужных бактерий и т.д. по списку... Нужно переходить на смесь, сцеживать молоко, добавлять туда лактозу. Очень мне не хотелось это делать. Но стали замечать, что когда смесь даем, ребенок спокойнее, как опять возвращаемся к груди. то колики сильные. Вот так и продолжаем кормить смесью. Груди только по ночам и уже мы ленимся все высасывать до конца. Скоро, вероятно, и ночью будем на смеси. 

Очень жаль, что так все произошло, но ничего не поделаешь. Зачем же мучить ребенка.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки и я в вашу темку попала((( Откормила своего примерно месяца 1,5 грудью. Потом он стал не так захватывать...и в общем все тити в кровь((( Но продолжала кормить. Сцеживала в бутылочку. ПОтом вроде нормал стал захватывать и тут стало мало молока...сцеживаю в бутылку. а щас вообще как вода стало...вот думаю на смесь переходить!

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

лично я ничего не делала, оно пропало само, причем совершенно безболезненно!А нормальные люди перетягивают туго грудь и исключают молочные продукты из рациона, пока не пропадет.А ещё есть спец. медикаменты для угнетения лактации.

| 
| 
		 | 

|