![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я кстати сама вот хрущу! Че б выпить ![]() Какие же хагис ультра комфорт вонючие. Отвыкла уже от запаха этого... памперс только на ночь одеваю. Вот только одела, 1 раз пописала она в него. Теперь вот висит на сиси и пованивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже подбрасываю и Саньке нравится, но у меня из родителей никто этого не делают и именно по причине того, что фиг знает как ребенок на это действие отреагирует если это будет делать ни папа с мамой. А насчет щекотать, мне моя бабушка сказала, что щекотать малышей нельзя. Коза-коза не считается щекоткой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Спасибо за комплименты Дашеньке ![]() Людмила, у нас папа так доу и называет-птенчик ![]() читала про гражданство и док-ы,так вот - у нас дите еще не вписано в паспорта(( папу в отпуск как раз и напряжем)про гражданство даже не думала. Пособий у нас и нет,кроме того, что на работе платят,но для него справки из РД достаточно было.Загранпаспорт вот-вот сама должна получить. Такая овца, когда документы подавала,забыла взять Дашкино свидетельство о рождении(( Но у нас вписывают. За границу выпускают, на ребенка нужно отдельны ЗП делать, если свой - нового образца, а со старым все по-старому. Я себе старый делала. По поводу поздравлялок и подарков - я ЗА! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1/4 таблетки - 3 раза в день в пюрешку мешаю.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня вот 9 марта документы приняли и не сказали ничего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые! Привет всем!!!
Всех у кого были датки в ближайшие ...кхм...несколько дней от всей души поздравляю!!! У нас вылезли таки наши верхние 2 зуба.Но видимо это не положило конец бессонным ночам ![]() С мужем ругаюсь. Объясняю ему что надо приучать Димона спать нормально, а не на сиське висеть, выстроить ему хотябы ночной график или уже бросать это ГВ по-тихоньку (я за бросать ибо пипец как уже надоело, нервный тик и подобные прелести). Вообщем толково объясняю что как бы мы не пыжились но это будет тяжело, со слезами и с бессонными ночами, но потом всё наладится. А он заладил мол пусть так, пусть так...Пусть так лет до 5-6 ест сисю всю ночь и спит с нами! ахренеть!!!! Рву и мечу! И ещё когда я перекормленного напрочь молоком Димона пытаюсь успокоить когда он орёт (ну нафига ещё сисю давать если деть уже фонтанирует дальше чем видит?О_о), он разъярённый влетает в комнату, тянется к ребёнку и выдаёт мне что у меня каменное сердце и ваще я чуть ли не Гитлер в юбке! Это пипец! Я злющая на него!!! С утра конечно начинается "прости, психанул, вырвалось", типа не высыпается и не может слушать как деть орёт. Вообщем кирдык полный. Читать вас мельком успеваю. Но вот с ответами тяжко. Медленно но верно ваяю Димону альбом на годовасие. Успеть бы...ТЯжко даётсся из-за не хватки времени, ума и фантазии... По полстранички в день. Хочется же чтоб аж ваще! С подарками я с удовольствием поучаствую! И отправлю наконец то 8-мимартовский подарок моему адресатику ![]() ![]() ![]() Что то тут про загранку дитячью было. Вот тоже тут в местной сетке поднимали вопрос типа как с выездом из России на Украину дело обстоит. Типа во-первых даже если родители в браке то при выезде мамы с ре на Украину нужно раззрешение папы. Во-вторых при въезде на Украину взрослым загран не нужен, а детям нужен+печать в св о рождении о гражданстве должна стоять. Кароче бедлам ещё тот. Вообщем то идея правильная. Только вот не предупреждают и не обнародовали как следует - инфа то важная! У нас многие мотаются в Незалежну на каникулы. Вот и мы хотим. Хорошо про это сейчас разговор зашёл - а то мы то собрались! Женюся, жди нас в гости=) Поедем через Ирпень (это недалече от вас) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да. Кальцид называется (из яичной скорлупы сделан). Педиатр прописала 1 месяц его пить + по 1 капле утром и вечером витамина Д. Хотя в кальциде он содержится. НО она нам это прописала из-за зубов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это что, так принято что ли у нас? Пока детские пособия всякие оформляла так там ваще черте че! Звонишь-одно говорят. Приходишь-другое. Снова звонишь - ваще чуть ли не посылают мол "а ваще нахрен вам это надо?!Не тупите и не приходите! Вам ниче не светит". В итоге до 6 мес Димкиных пособия оформляла. Мозг закипал! Ну неужели просто не вывесить список требуемых документов для всех пособий. И им меньше забот объяснять каждой мамашке что да как, и мамашкам удобно - не надо бежать с грудничком черте куда! Обо всех выплатах узнавалось так сказать "от бабок на лавке". ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |