Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 22:02
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы привет
мне Катюшка рассказала про игру на день рождения, мы учавствуем!
Ируся вне форума  
Old 09.04.2010, 22:06
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу поучаствовать
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2010, 22:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет
мне Катюшка рассказала про игру на день рождения, мы учавствуем!
Привет Ирж!!!

Совсем пропала((((( Как там Санька????
Selenita вне форума  
Old 09.04.2010, 22:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вчера на свадебе была, на втором дне, зацените белое платье)))Так классно, я аж плакала, не верится все подружки потихоньки замуж выходят, разъежаются(((

Девочки, у меня тут такя проблемка.....я вечером дочу отправляю к свекрови на пару часиков, оди на два этажа ниже живут, так вот после этого по часу ребёнка спать укладываю, и всю ночь её вопли слушаю, а вчера их дома не было, и я с мелкой весь вечер так тихенько игралась книжки читала, короче не будоражила, искупала покормила и она у меня на бутылке вырубилась!!!!За вю ночь пару раз пискнула да и всё!!!!!!!!!! Ну и как теперь мне объяснить им что с дочей надо тихо играться????????7!!!!!!!!!!Вроде и обижать не хочется но и ночью спать хочется, а они её щекотают, подкидывают. или просто в телек пялятся, и типо за ребёнком тож следят, ни одного сериала не пропускают!!!!!!! А она от телевизора ооочень плохо спит,это я уже давно заметила, муж обижается что я с дочей всю неделю у мамы свокей торчу а к его родителям не хочу идти, а у меня от них стрессссс!!!!!!!!!!!!!
Слушай можно прямо сказать без наезда спокойно мол так и так дочка спит плохо после шумного вечера, потом день капризничает так как не высыпается хорошо, играйте тише с ней, не поймут поговорить более жёстко, ну а дальше отлучение за неделю всю акцию можно провернуть
tata_solnce вне форума  
Old 09.04.2010, 22:28
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Привет Ирж!!!

Совсем пропала((((( Как там Санька????
прювет Гасанчик!
да что то хрустеть начала. витамин д даю, мож думаю еще чего подавать?
думаю кальция мож не хватает, творог то мы из-за лактазки не кушаем...
кто что дает?
Ируся вне форума  
Old 09.04.2010, 22:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
прювет Гасанчик!
кто что дает?
В смысле хрустеть?
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.04.2010, 22:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
прювет Гасанчик!
кто что дает?
а может кальций отдельно давать? Я кальцид даю, правда последние пару дней забываю Да и неудобно давать, Алиска кроме сиси ничего не ест.
Я кстати сама вот хрущу! Че б выпить

Какие же хагис ультра комфорт вонючие. Отвыкла уже от запаха этого... памперс только на ночь одеваю.
Вот только одела, 1 раз пописала она в него. Теперь вот висит на сиси и пованивает
nekotenok вне форума  
Old 09.04.2010, 22:53
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
В смысле хрустеть?
беешь ее а косточки хрустят
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
а может кальций отдельно давать? Я кальцид даю, правда последние пару дней забываю
а как ты его даешь?
Ируся вне форума  
Old 09.04.2010, 22:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а я тоже подбрасываю и Саньке нравится, но у меня из родителей никто этого не делают и именно по причине того, что фиг знает как ребенок на это действие отреагирует если это будет делать ни папа с мамой. А насчет щекотать, мне моя бабушка сказала, что щекотать малышей нельзя. Коза-коза не считается щекоткой
Nasiba вне форума  
Old 09.04.2010, 23:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
беешь ее а косточки хрустят
Ого, блин я прочитала бьеш ее совсем я головой поехала
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.04.2010, 23:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Спасибо за комплименты Дашеньке
Людмила, у нас папа так доу и называет-птенчик
читала про гражданство и док-ы,так вот - у нас дите еще не вписано в паспорта(( папу в отпуск как раз и напряжем)про гражданство даже не думала. Пособий у нас и нет,кроме того, что на работе платят,но для него справки из РД достаточно было.Загранпаспорт вот-вот сама должна получить. Такая овца, когда документы подавала,забыла взять Дашкино свидетельство о рождении(( Но у нас вписывают. За границу выпускают, на ребенка нужно отдельны ЗП делать, если свой - нового образца, а со старым все по-старому. Я себе старый делала.

По поводу поздравлялок и подарков - я ЗА! вот думаю,какой адрес написать: надеюсь,что к лету переедем,но я пока не знаю там ни индекса,ни точной нумерации((
Marinoch вне форума  
Old 09.04.2010, 23:31
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Мы тоже ЗА поздравлялки)
futuremama вне форума  
Old 10.04.2010, 00:04
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а как ты его даешь?
1/4 таблетки - 3 раза в день в пюрешку мешаю.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Загранпаспорт вот-вот сама должна получить. Такая овца, когда документы подавала,забыла взять Дашкино свидетельство о рождении(( Но у нас вписывают. За границу выпускают, на ребенка нужно отдельны ЗП делать, если свой - нового образца, а со старым все по-старому. Я себе старый делала.
Марин, с 16 марта ребенка без отдельного паспорта не выпустят за границу. Хоть старого образца, хоть нового.
nekotenok вне форума  
Old 10.04.2010, 00:21
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

странно, блин(( просто при мне мужик спрашивал про детей,ему отвечали, что все нормально (он хотел вообще внуков вписать),еще раз поинтересуюсь...
Marinoch вне форума  
Old 10.04.2010, 00:23
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
странно(( просто при мне мужик спрашивал про детей,ему отвечали, что все нормально (он хотел вообще внуков вписать),еще раз поинтересуюсь...
ты когда спрашивала?
У меня вот 9 марта документы приняли и не сказали ничего хотя знали сто пудов. 5 марта уже даже в российской газете об этом написали А уж органы наверняка раньше об этом узнали
nekotenok вне форума  
Old 10.04.2010, 00:32
Marinoch
Мама-профи

конец февраля был. Я еще девочке знакомой из тур агенства написала вопрос. Вот придумали то байду!!!
Marinoch вне форума  
Old 10.04.2010, 00:36
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюх а кальций в таблетках чтоли?
Ируся вне форума  
Old 10.04.2010, 00:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, милые! Привет всем!!!
Всех у кого были датки в ближайшие ...кхм...несколько дней от всей души поздравляю!!!

У нас вылезли таки наши верхние 2 зуба.Но видимо это не положило конец бессонным ночам((
С мужем ругаюсь. Объясняю ему что надо приучать Димона спать нормально, а не на сиське висеть, выстроить ему хотябы ночной график или уже бросать это ГВ по-тихоньку (я за бросать ибо пипец как уже надоело, нервный тик и подобные прелести). Вообщем толково объясняю что как бы мы не пыжились но это будет тяжело, со слезами и с бессонными ночами, но потом всё наладится. А он заладил мол пусть так, пусть так...Пусть так лет до 5-6 ест сисю всю ночь и спит с нами! ахренеть!!!! Рву и мечу! И ещё когда я перекормленного напрочь молоком Димона пытаюсь успокоить когда он орёт (ну нафига ещё сисю давать если деть уже фонтанирует дальше чем видит?О_о), он разъярённый влетает в комнату, тянется к ребёнку и выдаёт мне что у меня каменное сердце и ваще я чуть ли не Гитлер в юбке! Это пипец! Я злющая на него!!!
С утра конечно начинается "прости, психанул, вырвалось", типа не высыпается и не может слушать как деть орёт.
Вообщем кирдык полный.

Читать вас мельком успеваю. Но вот с ответами тяжко. Медленно но верно ваяю Димону альбом на годовасие. Успеть бы...ТЯжко даётсся из-за не хватки времени, ума и фантазии... По полстранички в день. Хочется же чтоб аж ваще!

С подарками я с удовольствием поучаствую! И отправлю наконец то 8-мимартовский подарок моему адресатику(( В связи с той кутерьмой которая сейчас творится у нас дома - я ваще про него напрочь забыла, дурында такая. Пол мозга ребёнку отдала, полмозга в инете, а я тупицо

Что то тут про загранку дитячью было. Вот тоже тут в местной сетке поднимали вопрос типа как с выездом из России на Украину дело обстоит. Типа во-первых даже если родители в браке то при выезде мамы с ре на Украину нужно раззрешение папы. Во-вторых при въезде на Украину взрослым загран не нужен, а детям нужен+печать в св о рождении о гражданстве должна стоять. Кароче бедлам ещё тот. Вообщем то идея правильная. Только вот не предупреждают и не обнародовали как следует - инфа то важная! У нас многие мотаются в Незалежну на каникулы. Вот и мы хотим. Хорошо про это сейчас разговор зашёл - а то мы то собрались!
Женюся, жди нас в гости=) Поедем через Ирпень (это недалече от вас)
чешИрка вне форума  
Old 10.04.2010, 00:48
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх а кальций в таблетках чтоли?
Да. Кальцид называется (из яичной скорлупы сделан). Педиатр прописала 1 месяц его пить + по 1 капле утром и вечером витамина Д. Хотя в кальциде он содержится. НО она нам это прописала из-за зубов Как увидела что 4 зуба сразу лезут))) Кстати 3 на верху уже вылезли, теперь растим их))) Четвертого верхнего пока не видать, десна только белая жесткая.
nekotenok вне форума  
Old 10.04.2010, 00:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ты когда спрашивала?
У меня вот 9 марта документы приняли и не сказали ничего хотя знали сто пудов. 5 марта уже даже в российской газете об этом написали А уж органы наверняка раньше об этом узнали
Повторюсь - вот жеж уродцы!!!
Это что, так принято что ли у нас? Пока детские пособия всякие оформляла так там ваще черте че! Звонишь-одно говорят. Приходишь-другое. Снова звонишь - ваще чуть ли не посылают мол "а ваще нахрен вам это надо?!Не тупите и не приходите! Вам ниче не светит". В итоге до 6 мес Димкиных пособия оформляла. Мозг закипал! Ну неужели просто не вывесить список требуемых документов для всех пособий. И им меньше забот объяснять каждой мамашке что да как, и мамашкам удобно - не надо бежать с грудничком черте куда! Обо всех выплатах узнавалось так сказать "от бабок на лавке".
чешИрка вне форума  
Закрытая тема