Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 20:45
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Инесс приветик,ак вы?
Да мне позвонили, трепалась по телефону, а теперь Мозаиц жрать требует, пойду жалкие капельки с сисек пособираю
Losharik вне форума  
Old 09.04.2010, 20:52
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да мне позвонили, трепалась по телефону, а теперь Мозаиц жрать требует, пойду жалкие капельки с сисек пособираю
приятного вам и Мозаицу буську
Зянечка вне форума  
Old 09.04.2010, 20:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Мы искупались и покушали. Надо сегодня раньше лечь спать, а то я сегодня чего то выматалась.
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2010, 21:13
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, мне это тоже помогло в самом начале, когда молоко только пришло, а сейчас как мертвому припарка...
а в остальном у тебя как? шовчик не беспокоит?
Цитата:
Вичка, походу маму Леру взяла полностью в оборот, не видно нашей красотки!!!
надо ей смс написать
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик.
Мы искупались и покушали. Надо сегодня раньше лечь спать, а то я сегодня чего то выматалась.
я тоже планирую по-раньше лечь
Кейся вне форума  
Old 09.04.2010, 21:18
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кейся,у нас с тобой сроки были с разницей в один день)) все таки ты на первое попала))
Энергия вне форума  
Old 09.04.2010, 22:33
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а в остальном у тебя как? шовчик не беспокоит?
Нет, он меня с самого начала ТТТ не беспокоил!!! Хотя кажется спайки беспокоят пока...
Losharik вне форума  
Old 09.04.2010, 23:02
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Инесс приветик,ак вы?
Привет, да потихоньку, едим и капризничаем
Цитата:
Приветик.
давай давай, отдыхай и ни на кого внимания не обращай.
PinaColada вне форума  
Old 10.04.2010, 00:53
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот и мы, предварительно обляпамшись

И вот
Зебра вне форума  
Old 10.04.2010, 08:03
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра,ну не дочь,а Красотень!!Большая такая.ТТТ!
А мы как-то совсем спать перестали.Только у мамы на ручках.Наверное на погоду реагирует.У на такие скачки температур,кошмар просто.До 20 градусов в сутки может доходить

Вот так и тусуемся до утра.Пузо к пузу и непременно,чтоб мама сидела.Лежа нам не нравится!!
Asyata вне форума  
Old 10.04.2010, 08:16
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

И вот
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А мы как-то совсем спать перестали.Только у мамы на ручках.Наверное на погоду реагирует.У на такие скачки температур,кошмар просто.До 20 градусов в сутки может доходить

Вот так и тусуемся до утра.Пузо к пузу и непременно,чтоб мама сидела.Лежа нам не нравится!!
девочки детки прелесть у вас т т т на вас
всем привет у меня окончательно пропадает молоко
светик@ вне форума  
Old 10.04.2010, 09:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

И вот
умница-разумница просто т т т на вас!!!

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение

прелестно!!! мой сегодня тоже только так на мне висит. и не спит абсолютно.

Свет, привет! а у меня малявочка тоже не наедается сегодня. заметила, что молока как-то мало
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 10.04.2010, 09:58
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!А это мы!
Как делишки?Как детишки?
У нас сегодня первая ночь была!Все прошло хорошо.ТТТ.Надеюсь так и будет.
Симкиска вне форума  
Old 10.04.2010, 09:59
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
А это мы!
какой лапуля!!!! Тьфу на вас три раза!!!!
Old 10.04.2010, 10:10
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Детки красивые ТТТ на вас.

У меня тоже молока мало. Прикладываю его к груди постоянно и увеличила свою еду (черт с ней с фигурой). Ночью даже доцеживаю до последней капли. Надеюсь увеличится количество молока, очень надеюсь.
Anastacii вне форума  
Old 10.04.2010, 10:17
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы вчера опять со слезам и ором купались.... сил моих больше нет! обычно детки любят это дело,как никак 9месяцев в воде... а мы орем!может ванночка анатомическая не нравится ему... не знаю...
Энергия вне форума  
Old 10.04.2010, 10:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, привет!
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
всем привет! мы вчера опять со слезам и ором купались.... сил моих больше нет! обычно детки любят это дело,как никак 9месяцев в воде... а мы орем!может ванночка анатомическая не нравится ему... не знаю...
привет! У нас орет, когда из ванны вынимаешь и потом минут 20 ещё. Да что из ванны-ему попу водой моешь, он затихает. Перестаешь-сразу в крик.
Old 10.04.2010, 10:25
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Всем привет!А это мы!
Как делишки?Как детишки?
У нас сегодня первая ночь была!Все прошло хорошо.ТТТ.Надеюсь так и будет.
вы такие хорошие т т т на вас растите большие и здоровые
Цитата:
Привет всем.
Детки красивые ТТТ на вас.

У меня тоже молока мало. Прикладываю его к груди постоянно и увеличила свою еду (черт с ней с фигурой). Ночью даже доцеживаю до последней капли. Надеюсь увеличится количество молока, очень надеюсь.
у меня и сцеживать нечего я на диету и не садилась ем и вечерам и ночью он еще и срыгивает моим молоком а смесью нет
светик@ вне форума  
Old 10.04.2010, 10:26
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а вода не горячая случайно может ему боле прохладная нравится
светик@ вне форума  
Old 10.04.2010, 10:28
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Настя, привет!

привет! У нас орет, когда из ванны вынимаешь и потом минут 20 ещё. Да что из ванны-ему попу водой моешь, он затихает. Перестаешь-сразу в крик.
ну вот,любит водичку.а мы все не поймем в чем кайф
Энергия вне форума  
Old 10.04.2010, 10:29
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а вода не горячая случайно может ему боле прохладная нравится
да,нет... подгоняем по нужной температуре...
Энергия вне форума  
Закрытая тема