![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки )))
Йа мамко, добро пожаловать!!!! вот наши вчерашние покупочки - ![]() Шапочки Танюшины прикольные))) Люлька, коренные не такие страшные зубы, у нас верхние вылезли вообще не заметно))) Дашуль, у нас такие же капризы перед сном последние несколько дней,прям до бесяки меня доводит.... еще и сопельки потекли у Нюськи вчера - думаю клыки лезут по-тихоньку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сандрочка, я искала наподобие твоей шапочки или что бы прям со стразиками была, но увы, у нас тут выбор не большой( Хотя рада что купила! Таких еще не видела а вторую шапку часа расшила стразиками и куртку, она у нас синяя флисовая)) вчера оч болела голова, сегодня планирую сварить суп покормить Софью и в парк. Что беспокоит-у нас тоже клыки лезут-не пролезли-сопим. смотрю на Соню, какая то худенькая она у меня( еще как руки подымет, так вообще (((. а у нас синяк неделю на щеке не проходит что то( |
![]() |