Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 00:48
Йа мамко
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мама девочки Мама мальчика Слингомама Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ага, пасиб, щаз вроде попустило, ждемс следующего наплыва.
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 00:58
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой-ей, я про зубы вообще думать боюсь.... как тут все рассказывают... у нас еще коренные не лезли (8 у нас)...
Люлька вне форума  
Old 10.04.2010, 01:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

не всегда так страшно не бойся
я нижние почти не заметила, только кровил чуть один
верхние с темпой высокой были
DARINA вне форума  
Old 10.04.2010, 01:03
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

это первые коренные да? получается клыков у вас нету еще да? там промежуток между зубами?
Люлька вне форума  
Old 10.04.2010, 01:03
Йа мамко
Мама-теоретик

Йа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспоримаЙа мамко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Дентакинд никто не давал? Чудо таблеточки, снимают все симптомы прорезывания зубов, немецкие, в России тоже должны быть. Гомеопатия
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 01:09
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
Девочки, а Дентакинд никто не давал? Чудо таблеточки, снимают все симптомы прорезывания зубов, немецкие, в России тоже должны быть. Гомеопатия
нет, я не давала, у нас еще особо зубной проблемы не было, все страшные-впереди будем знать если что
Люлька вне форума  
Old 10.04.2010, 01:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

да, а клыки на подходе: зуб- набухшая десна-зуб и с др стороны также, и сверху

Таблетки в воде разводишь? Чет посмотрела- у нас вроде нет таких, только в Укр.
DARINA вне форума  
Old 10.04.2010, 01:15
Йа мамко
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Правда? Это немецкий препарат, у вас тоже должен быть. У меня малая эти таблетки обожает, сама рассасывает, они практически мгновенно во рту растворяются
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 07:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, привет!!!
У нас тоже зубы лезут- клыки! Это жесть... Ночью спит мало, капризничает, просыпается с криком, сопельки... еще и на тите целами днями...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.04.2010, 07:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро!!
Каролин тоже не спится??
у нас таже история не могут ни как пробиться клыки.......
Лида вне форума  
Old 10.04.2010, 08:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Да я бы с радостью в постельку, а доча не дает...
Я вообще не замечала как у нас зубки лезли! Все без особых проблем вылазили, а клыки...вообще жесть...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.04.2010, 08:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Лида вам тож сегодня год и три!!! Поздравляю!!! Нам тоже!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.04.2010, 08:35
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас так же сейчас зубы - больная тема

Цитата:
Сообщение от Йа мамко Посмотреть сообщение
Ого, как вам классно!!! а у нас одновременно лезло 8, 3 из них вылезли, ждем еще 5. Нас Дентакинд просто спасал, без него была бы мне смерть!!!
и тоже 3 из 8-ми вылезло, ждем остальных...

На этой неделе тяжеловато, Тима спит беспокойно, просыпается рано, а я соответственно вообще не сплю, уже падаю... еще и понос замучил, 3 дня уже, начала давать бифиформ - нулевой результат, в меню ничего не менялось... то ли тоже на зубы, то ли аллергия, я уже не знаю. Сына вроде не беспокоит.

Вчера ходили на день открытых дверей в садик. Пока ждали начала, Тимошка спокойно бегал, как только пришла заведующая и начала рассказывать, стал пищать, в итоге - для него и еще одной девочки открыли тренажерный зал. Вот где Тима "оторвался", так ему понравилась беговая дорожка пол часа не слезал... А потом всех повели по группам, показывать как и что. Спаленки все аккуратные, все красивое, чистенькое, красочное... Из всео "показа" не понравилась одна единственная воспитательница подготовишек (к школе), уж слишком хотела перед родителями покрасоваться из-за этого прикрикивала на детишек (те же отвлекались на гостей)... брррр.... неприятная тетка, хорошо, что мы туда не попадем.

Забыла спросить, сколько сейчас плата за сад, но обещали - никаких дополнительных поборов, только гос.плата. В ясли только попросили купить каждому мальчику свою машинку и набор инструментов, а девочке - куклу с кроваткой, коляской и одеждой. Эти игрушки не в садике останутся, будут личными...

В одной из групп, пока малыши "иллюстрировали" стихотворение Маршака, Тимка распищался.. Подошла воспитательница "как дела, малыш?". И Тимошка протянул к ней руки, обнял и затих, а ко мне идти отказался... все уже дальше идут, а меня ребенок в упор не замечает, не хочет на руки ко мне... Воспитательница предложила оставить его в группе, пока я пройдусь дальше и все посмотрю, а потом забрать... я ей говорю "а вдруг заплачет", она посмеялась, что уж наверно в садике разберутся с плачущим ребенком... Вобщем, девочки, пошла я дальше, оставив ребенка, сама переживаю... думаю, а вдруг Тимка заметил, что меня нет, испугается... через 20 минут влетаю в группу... а мой деть абсолютно довольный и счастливый сидит, успел со всеми перезнакомиться, поиграть в игрушки, детки (а они все таки постарше) на прогулку собирались и все к нему "Тимочка пойдет с нами?". Еле увела его оттуда

Вот так мы сходили
tigla вне форума  
Old 10.04.2010, 08:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого! Тима молодец! Моя бы от меня ни на шаг...

И у нас поносик, уже неделю почти...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.04.2010, 08:43
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ой, Лида вам тож сегодня год и три!!! Поздравляю!!! Нам тоже!!!
Поздравляю
На счет зубов у нас так же

Томочка завидую белой завсистью
Лида вне форума  
Old 10.04.2010, 09:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки )))

Йа мамко, добро пожаловать!!!!

вот наши вчерашние покупочки -

Шапочки Танюшины прикольные)))

Люлька, коренные не такие страшные зубы, у нас верхние вылезли вообще не заметно)))

Дашуль, у нас такие же капризы перед сном последние несколько дней,прям до бесяки меня доводит.... еще и сопельки потекли у Нюськи вчера - думаю клыки лезут по-тихоньку))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.04.2010, 09:52
Йа мамко
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! А мы сегодня тоже немного покапризулькали, но в принципе терпимо.Tigla, Каролинка, держитесь, это не навсегда)))
Йа мамко вне форума  
Old 10.04.2010, 10:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Сандрочка, я искала наподобие твоей шапочки или что бы прям со стразиками была, но увы, у нас тут выбор не большой(
Хотя рада что купила! Таких еще не видела
а вторую шапку часа расшила стразиками и куртку, она у нас синяя флисовая)) вчера оч болела голова, сегодня планирую сварить суп покормить Софью и в парк.
Что беспокоит-у нас тоже клыки лезут-не пролезли-сопим. смотрю на Соню, какая то худенькая она у меня( еще как руки подымет, так вообще (((.
а у нас синяк неделю на щеке не проходит что то(
Царюша вне форума  
Old 10.04.2010, 14:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вчера тоже предлагали такую же как ты взяла типа берета, но для моей шпаны такая бы не подошла шапка, хотя я тоже думала над ней)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.04.2010, 15:44
Йа мамко
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Царюша, не поверишь, но у меня муж доцю тоже королевишной все время называет. А можно мы вам тут покажемся? Та хочецца)))
Вот моя принцесса. Такие мы родились

А вот такие мы сейчас
Вот такие мы и ооочень рады знакомству!!!
Йа мамко вне форума  
Закрытая тема