![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот опять задумалась не на шутку. После того как в том году проспринцевалась, заБ, но был Вык, мысли были в плоть до того что я проспринцевалась, и мою яйцеклеточку мужнин спермик какой нибудь не хороший дефективный оплодотворил, вот и случился Вык, хотя дико и сомневалась в этом. А теперь, мне врач опять говорит, спрынцуйся! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! И хочется и колется.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мое мнение - нафиг соду...ну, если уж хочеца-колеца, сдать мазок на кислотность, потом уже экспериментировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, а ты часто пользуешься содой? Я несколько раз пробовала, могу сказать, что ощущения хорошие, у меня тоже часто бывает не "чисто", а после спринцевания действительно не плохо... На себе испытала, но все равно собираю информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Катюш,в основном по необходимости,потому что частого спринцевания тоже боюсь,но в этом цикле и последующих я буду делать так:после м через день сода и бифидумбактерин или ацилакт,но только до овуляции.Это я сама так решила,и никому не навязываю,но бифидум и ацилакт это практически одно и то же,и страдающим молочницей это полезно,в том цикле после овуляции был просто кошмар,а после м я была у гениколога и анализы хорошие,поэтому я для себя такую схему нарисовала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Цитата:
а вот тампоны с чем либо я наоборот боюсь вставлять,ведь всё должно быть стерильно,а как это сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |