Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 11:14
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ой,Кейся,мы с мужем из-за этого Коморовского ругаемся)))) муж купил ее и читает.мне некогда... так он теперь спартанца ростит!!! у нас все окна нараспашку,жопу мы моем в прохладной воде... гуляем чуть ли не в подгузнике одном... вообщем,я побаиваюсь немного экспериментировать... не знаю,что он там пишет,но мужу оч нравится... с мамой моей спорит,все ее советы обрубает на корню,типа,а в книге ТАК написанно!!!
своему что ли дать почитать? а то всё бы ребенка закутать да окна намертво заколотить и при -5 никаких прогулок. это в Сибире-то...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 10.04.2010, 11:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
у нас, вроде,, сыпь на мордашке побледнее сегодня. радуюсь тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. а то куда годится-2,5 недели уже.
Молодцы! Пусть вообще проходит уже! А у нас типа потнички на лице - медсестра сказала гормональное, пройдет. И правда, она бледнеет....
ANeCHKa вне форума  
Old 10.04.2010, 11:16
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
своему что ли дать почитать? а то всё бы ребенка закутать да окна намертво заколотить и при -5 никаких прогулок. это в Сибире-то...
Дай Там все подробненько расписано для чего то и другое делать надо)))
ANeCHKa вне форума  
Old 10.04.2010, 11:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Молодцы! Пусть вообще проходит уже! А у нас типа потнички на лице - медсестра сказала гормональное, пройдет. И правда, она бледнеет....
нам зато талдычили:"аллергия, аллергия" Не на что ей быть. Сама решила, что гормональное и жду когда пройдет
Old 10.04.2010, 11:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас глазик все никак не проходит... и капаю и протираю травками... никак.
Энергия вне форума  
Old 10.04.2010, 11:23
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Мне приходится - у нас с пупочком до сих пор проблемы - нет нет да и намокнет - очень глубокий, плохо заживает.... А еще в роддоме не дождались самостоятельного отпадения пуповины - так подрезали и все...поэтому проблемы...
тогда конечно так и купайтесь только наверно лучше в травках а то марганцовка очень сильно сушит кожу
Цитата:
мы еще без сиси никуда! как только я ее вынимаю(сам редко отдает) мы орем! докорм дам вроде тихо,но не надолго... сися-антидепрессант)) молока мало,просто пустую будет мусолить и не засыпаем без нее((
вот точно также как соска у него
Цитата:
нам педиатр в РД и участковая говорила. Но до 2х недель кипятить советовали. А я не буду в воде из-под крана купать, лучше прокипячу. У нас в ней чего только нет. Самой иногда противно. Шерсть какая-то, например.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Нифига себе у вас водичка. Может поэтому вам советуют кипятит.
да но у вас и вода
у нас вода хорошая очень чистая и мягкая
светик@ вне форума  
Old 10.04.2010, 11:24
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас глазик все никак не проходит... и капаю и протираю травками... никак.
А массируешь слезный канал - в уголке глазика? Мне только так помогло, до этого просто капала и протирала, а Наташа (Зебра) подсказала и вроде ТТТ!
ANeCHKa вне форума  
Old 10.04.2010, 11:28
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!! мы тоже мартовские!!!
Сынишке 19 дней, родились 23 марта, вес 4100, ростик 54 см! =))
Зовут нас Никитой! =)
Хотим к вам в компанию! =))
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Old 10.04.2010, 11:31
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
девочки детки прелесть у вас т т т на вас
всем привет у меня окончательно пропадает молоко
Светик,попробуй его почаще прикладывать.Особенно ночью!Пря каждые пол часа.Он тебе еще рассосет молочка.Не докармливай пока смесью.Как начинает орать - корми.У меня подруга так спасла ГВ.Ночью она каждые 30-40 минут кормила.Потерпи пару ночей и все начнет налаживаться.
Asyata вне форума  
Old 10.04.2010, 11:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
Зовут нас Никитой! =)
Добро пожаловать!!! Мы всегда рады!!! Рассказывайте о себе Что любите, как себя ведете ...
ANeCHKa вне форума  
Old 10.04.2010, 11:34
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Кейся,мы с мужем из-за этого Коморовского ругаемся)))) муж купил ее и читает.мне некогда... так он теперь спартанца ростит!!! у нас все окна нараспашку,жопу мы моем в прохладной воде... гуляем чуть ли не в подгузнике одном... вообщем,я побаиваюсь немного экспериментировать... не знаю,что он там пишет,но мужу оч нравится... с мамой моей спорит,все ее советы обрубает на корню,типа,а в книге ТАК написанно!!!
хе-хе! прально!
слушайте, я вчера нашествие свекрови пережила. это капец, доложу я вам! она вроде как помочь пришла: перегладила кучу белья. но, внимание, фраза: "я к вам могу приходить 2 раза в неделю-по вторникам и четвергам". и как, блин, отмазаться-то? мне и одного раза в неделю хватит за глаза! я вчера заЁ..сь ей Комаровского пересказывать.. то ей кажется, что ребенок мерзнет (при чем как она это понятала-не понятно), то сковзняк по ногам тянет (ребенок же не на полу, е-мое!). короче, я в ауте муж тоже напрягся и в аптеку ускакал. аж на час
Кейся вне форума  
Old 10.04.2010, 11:35
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! мы вчера опять со слезам и ором купались.... сил моих больше нет! обычно детки любят это дело,как никак 9месяцев в воде... а мы орем!может ванночка анатомическая не нравится ему... не знаю...
Наш тоже первую неделю орал.Мы с временем купания эксперементировали.Во-первых стали раньше купать.Не в 9 вечера,а в 5-6.И купаем после кормления,а не до.Поел,через 25-30 минут купаться.И все наладилось.Спокойно ребенок плавает и получает удовольствие.А после ванных процедур он у нас все-равно не спит.Они его наоборот бодрят.
Попробуйте тоже поиграться.Покупай его несколько дней в разное время и посмотри на реакцию.
Наш теперь орет несколько минут,когда вытаскиваем.Не хочет с воды вылезать
Asyata вне форума  
Old 10.04.2010, 11:36
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зовут нас Никитой! =)
приветик мы всегда рады новеньким. а маму зовут женя???
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Светик,попробуй его почаще прикладывать.Особенно ночью!Пря каждые пол часа.Он тебе еще рассосет молочка.Не докармливай пока смесью.Как начинает орать - корми.У меня подруга так спасла ГВ.Ночью она каждые 30-40 минут кормила.Потерпи пару ночей и все начнет налаживаться.
да и так все ночь прикладываю есть проблема он его срыгивает фонтанам а смесь нет
светик@ вне форума  
Old 10.04.2010, 11:39
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
хе-хе! прально!
слушайте, я вчера нашествие свекрови пережила. это капец, доложу я вам! она вроде как помочь пришла: перегладила кучу белья. но, внимание, фраза: "я к вам могу приходить 2 раза в неделю-по вторникам и четвергам". и как, блин, отмазаться-то? мне и одного раза в неделю хватит за глаза! я вчера заЁ..сь ей Комаровского пересказывать.. то ей кажется, что ребенок мерзнет (при чем как она это понятала-не понятно), то сковзняк по ногам тянет (ребенок же не на полу, е-мое!). короче, я в ауте муж тоже напрягся и в аптеку ускакал. аж на час
вот почему все считают, что ребенок мерзнет?! Моя свекровь заявила, что у нас такая холодина, что ребенка кутать в три пеленки и шапку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё, хочу себе такую. Синюю.
Old 10.04.2010, 11:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
приветик мы всегда рады новеньким. а маму зовут женя???

да и так все ночь прикладываю есть проблема он его срыгивает фонтанам а смесь нет
Если фонтаном, то слишком много воздуха заглатывает вовремя кормления - прикладываешь неправильно или он торопится. Попробуй прерывать кормление на 5 минут, чтоб воздух срыгнул и дальше корми
ANeCHKa вне форума  
Old 10.04.2010, 11:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот почему все считают, что ребенок мерзнет?! Моя свекровь заявила, что у нас такая холодина, что ребенка кутать в три пеленки и шапку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё, хочу себе такую. Синюю.
ANeCHKa вне форума  
Old 10.04.2010, 11:42
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

**ЖЕнЕчКА**, привет
Old 10.04.2010, 11:53
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мне то же понравилось. Тоже хочу приколоться, одеть когда свекровь или мать приедет. Свекровь уже выдрессеровали, а мать мою перевоспитать не возможно. Советов кучу, а приехать погладить - белье фиг вам.

Вчера звонит, Насть ты чего помираешь. Я говорю у меня температура 35,
6.
Я тебе ничем помочь не могу, давай пока.
Anastacii вне форума  
Old 10.04.2010, 11:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зовут нас Никитой! =)
Приветик.
Крупненький поцан.
Anastacii вне форума  
Old 10.04.2010, 11:55
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже хочу токую.сына на руках у меня уснул животик пучит ложу в кровать начинает плакать
светик@ вне форума  
Закрытая тема