|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Приветик! С прошедшим днем варенья! А почему такая ава, ждете прибавления? Меня зовут Аня, дочку Маша. Вот в Чт будет 2 годика.)
Приветик, рада знакомству. Да вот жду когда Б, а так планирую. Умница дочка, молодец. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Седня ходила к Г по поводу постановки на учет, прихожу значить и говорю, мол так и так хочу на учет по Б встать. А врач мне так и заявляет, а вы уверенны что Б, я говорю да, а он мне,- "А от куда вы знаете?", я говорю,- "УЗИ два раза делала". Хорошо, спрашивает скоко дней задержка Я в шоке, говорю не знаю, давно уже, он ,- "Когда месики не пришли", я-"в декабре", теперь он прифигел, посчитал, говорит,-" а что вы так поздно пришли?", мол надо до 12 недель. Ну короче вот так вот, взял мазки, пощупал живот - говорит нету еще 20 недель, я говорю по узи 18 получается, он кивнул мол так и есть. Дал номерок в следующий раз уже на учет вставать. Я конечно вышла в приподнятом настроение, повеселилась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Г врач женщина или мужчина??? История забавная получилось я бы сразу спросила " а вы новенький или давно работаете?" ![]() А он молодой или старый?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, к тетки не удалось попасть, подумала значит не судьба.Он у нас не так давно работает в ЖК, т к в 2008 году его еще не было, хотя тетки его уже хвалят. А на вид ему не больше 40. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ир, Лелик уже писала про роды вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15675 , так что почитай. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Я так и знала.
|
||
|
|