![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а это я - ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! Наконец-то до вас доползла. Сегодня как обычно было много дел, ездила на кладбище к папе, ездила в банк наконец-то сняла пособие Настасьино.
Спасибки за поздравления с датками, нам очень приятно. Такие мы уже большущие, аж не верица ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям, Настёнок с датками
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я так же ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это сказочки))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Selenita, с покупкой) фотки классные) У нас Дашка уже вовсю реагирует на фотик: как только папа его достает и нацеливает, она позирует, улыбается, а я все время с закрытыми или какими-то пьяными глазами получаюсь(( Муж говорит, мол учись у ребенка) Я тоже хочу Чуковского почитать, но никак не доеду до бабушки - вся моя детская "библиотека" там (я в детстве там жила). Нам на днях бабушка книжку с глазами дала про Паровозик из Ромашкино - там даже немного философии))) Я не знаю, почему у всех хаггисы пахнут(( Я только ими пользуюсь и ничего не чувствовала, а сейчас начиталась и нюхать пошла -перенюхала новые, сняла с Дашки-понюхала, я чет ничего не чую)) Мне они больше всех нравятся, а памперсы мне вообще никак не понравились( Гуны вот попахивают (я их иногда беру, а сейчас у мамы пачка и вчера Дашке одевала). Мне у них не нра, то что их надо оч часто менять: если на прогулку одеть, то есть риск обнаружить влажную попку((( А один раз с ними немного обожглась: Хаггисы ультра комфорт у нас в районе по ходу самая популярная марка, причем наш размер, тк постоянно исчезают с прилавков, еле успевают подвозить) Так вот,когда они в очередной раз исчезли, я решила Гуны попробовать,тем более они подешевели. Купила на пробу пачку - нормально. Потом решила, что выгодно купить большую пачку. Купила тот же размер в том же магазине Наша Мама (но упаковка и рисунки на подгузах немного отличались), а они оказались меньше! в смысле меньше предыдущей пачки и пока мы расходовали ее, они даже стали маловаты((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а попа не становится быстро влажной?
я их купила, кстати,тк их на одном форуме хвалили,как непротекающие - щазз, они у нас протекали(( не постоянно,конечн, но было дело) правда в этом размере вроде не было протечек) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кладу на стол бумажечку, на нее часть таблетки и мну ее рукояткой ножа. Дело двух секунд. И этот порошок добавляю в кашу или пюре. Гасанчик, классные фотки! ![]() |
|
![]() |