![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Енюшка;1563958. Он у меня как многие молодые нынешние люди любит выпить с друзьями, ну и месяц назад он выпил, пришел в 3 часа ночи, после этог 2 недели жили врозь, он просил прощения, говорил, что больше не повториться, но... все повторилось, причем у него привычка приходя домой не спать, а ачинать выяснять отношения, кричать... Решила с ним окончательно развестись, та будет лучше и мне и доченьки. Так что принимайте в свои ряды)[/QUOTE]
Мой муж был такой же, тоже подумавала а не уйти ли от него. Но после того как он пошел служить он изменился в лучшию сторону. За последние 3 мес у нас с ним все наладилось, мы перестали сорится, он перестал гулять с друзьями,был чаще дома со мной и с детьми. Домой он приезжал раз в 2 недели на выходные. Я так была рада что он служить, армия заставила его повзрослеть. А из за того что мы редко виделись это помогло понять что мы очень любим друг друга и что разводится точнее растоватся(у нас был гражданский брак) это было бы ошибкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, принимайте в свои ряды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
она потяжелеет очень, очень! зато много молочка масику будет!у меня самой не маленький размер..но пока мы не слишком поправились, а просто налились! вернее это будет после родов!пока..так..тяжело ходить! а тебе надо будет лифчик купить!!!у тебя там богатство !клад))
|
![]() |
![]() |