Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 17:41
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ой,Кейся,мы с мужем из-за этого Коморовского ругаемся)))) муж купил ее и читает.мне некогда... так он теперь спартанца ростит!!! у нас все окна нараспашку,жопу мы моем в прохладной воде... гуляем чуть ли не в подгузнике одном... вообщем,я побаиваюсь немного экспериментировать... не знаю,что он там пишет,но мужу оч нравится... с мамой моей спорит,все ее советы обрубает на корню,типа,а в книге ТАК написанно!!!
я и без этого дядьки знаю что окна открыть надо.когда жарко детям не комфортно.
Мотильда вне форума  
Old 10.04.2010, 17:46
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а еще мы сегодня были у ортопеда. не знаю теперь, как поступить правильнее. у нас на узи обнаружили дисплозию тазобедренных суставов (незрелость) так нам прописали физиолечение - парафин (но это фигня, походим - погреем), а еще перинку Фрейка 2 месяца носить. вот теперь чешу репу...
Это что стремена по другому называются?я так боюсь этого,но чаще у девочек встречается.
Мотильда вне форума  
Old 10.04.2010, 17:47
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я оббегала все аптеки у нас,а чай для лактации так и не нащла((
а в детских магазинах где питание нет?
Мотильда вне форума  
Old 10.04.2010, 17:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Это что стремена по другому называются?я так боюсь этого,но чаще у девочек встречается.
не знаю, что такое стремена.... это приспособа, чтобы ножки держать как у лягушечки разведенными
LenOl вне форума  
Old 10.04.2010, 17:58
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в детских магазинах где питание нет?
точно! у нас один такой магазин,может там и есть.
Энергия вне форума  
Old 10.04.2010, 18:02
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
точно! у нас один такой магазин,может там и есть.
у нас потому что в детском питании продают такие чаи.
Мотильда вне форума  
Old 10.04.2010, 18:04
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, что такое стремена.... это приспособа, чтобы ножки держать как у лягушечки разведенными
ну да по иному стремена.у меня подруга дочу в таких 4 мес. таскала.как ремешочки кожанные на поясочке и за ножки и в растопырку.А на сколько Лен вас в них кладут?
Мотильда вне форума  
Old 10.04.2010, 18:13
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да по иному стремена.у меня подруга дочу в таких 4 мес. таскала.как ремешочки кожанные на поясочке и за ножки и в растопырку.А на сколько Лен вас в них кладут?
на 2 мес
LenOl вне форума  
Old 10.04.2010, 20:41
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я родилась с таким же диагнозом и тоже с такой вот шиной несколько месяцев жила. Конечно я этого не помню. Но главное вылечили меня, хотя еще в 12 лет головка сустава была не совсем развита, но сейчас вроде все ок. У меня у мамы вообще вывих тазобедренного сустава был врожденный, так она в гипсе по пояс до 7 лет была, каждый год на море возили.и как результат - она ходит и даже не хромает. Так что не переживайте, раз доктор вам прописал это приспособление, то лучше, я думаю, его поносить.
Allondra вне форума  
Old 10.04.2010, 22:15
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я родилась с таким же диагнозом и тоже с такой вот шиной несколько месяцев жила. Конечно я этого не помню. Но главное вылечили меня, хотя еще в 12 лет головка сустава была не совсем развита, но сейчас вроде все ок. У меня у мамы вообще вывих тазобедренного сустава был врожденный, так она в гипсе по пояс до 7 лет была, каждый год на море возили.и как результат - она ходит и даже не хромает. Так что не переживайте, раз доктор вам прописал это приспособление, то лучше, я думаю, его поносить.
Да это не единичный случай.все будет хорошо.тяжело конечно в том плане что ребенок маленький и есть кое какие неудобства.но там приспособишься.все будет ок.
Мотильда вне форума  
Old 11.04.2010, 07:48
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик!!!! как ночь прошла???как детки?
светик@ вне форума  
Old 11.04.2010, 08:36
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
мы вчера первый раз гуляли! хоть медсестра и сказала 20 мин, мы прогуляли 1 час 20 мин, а потом еще дома досыпали 2,5 часа. так что ради дневного долгого сна я согласна жить на улице сегодня попробую 2 раза прогуляться.
Кейся вне форума  
Old 11.04.2010, 08:39
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик!!!! как ночь прошла???как детки?
привет! мой скандалит второй день не сильно, но с учетом того, что он вообще очень спокойный (тьфу 3 раза) это удивляет висит на колене у меня-только так не ворчит как ваши дела?

Leeloo - 11 марта, 3 590, 54 см - девочка

ANeCHKa - 11 марта, 4 000, 55 см - Полина
Losharik - 11 марта, 3 400, 51 см - Виктория

с месяцем ваших деток! Здоровья им и радовать родителей! Да и чтобы родители их радовали тоже
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 11.04.2010, 08:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
доброе утро!
мы вчера первый раз гуляли! хоть медсестра и сказала 20 мин, мы прогуляли 1 час 20 мин, а потом еще дома досыпали 2,5 часа. так что ради дневного долгого сна я согласна жить на улице сегодня попробую 2 раза прогуляться.
привет! С первой прогулкой вас
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 11.04.2010, 08:45
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение

присоединяюсь!
Цитата:
привет! С первой прогулкой вас
спасибо.
не могу никак ребенку в кроватку уложить: сразу просыпается и делает вид, что срочно нужна сиська
Кейся вне форума  
Old 11.04.2010, 09:16
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Юлечку (Losharik) и ее Викусю, а так же Leeloo и ее девочку С МЕСЯЦЕМ!!!!! Пусть ваши принцессы вас только радуют, будут здоровыми и спокойными детками!!!!!!!
А я сейчас подготовлю фотоотчет первого месяца жизни)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 11.04.2010, 09:30
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Это мы еще в животике - нам 18 и 32 недельки))))

В роддоме - нам 30 минут и на второй фотке один день))) Вот такие мы улыбчивые:

Это наша первая прогулка и такие мы гуляем сейчас:

Вот так мы купаемся, а вот такое настроение у нас после:

Вот так мы уже держим голову и заглядываем мамке в глаза:

И нам сегодня месяц - вот такие мы уже))))
ANeCHKa вне форума  
Old 11.04.2010, 09:51
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

С первым
Днем Рождения девочек и их мамочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Зебра вне форума  
Old 11.04.2010, 09:55
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

ANeCHKa, фотоотчет впечатляет! По-моему детки между собой очень похожи , по крайней мере с той фоткой Ромки, что на линеечке, Полинка похожа сильно.
Зебра вне форума  
Old 11.04.2010, 09:58
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, спасибо большое!!!!
Да, похожи с одной стороны - глаза одинаковые, овал лица....а с другой совсем разные)))) Даже цвет волос и цвет кожи - сын у меня смуглый блондин, а доча белокожая шатенка)))))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема