![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родилась с таким же диагнозом и тоже с такой вот шиной несколько месяцев жила. Конечно я этого не помню. Но главное вылечили меня, хотя еще в 12 лет головка сустава была не совсем развита, но сейчас вроде все ок. У меня у мамы вообще вывих тазобедренного сустава был врожденный, так она в гипсе по пояс до 7 лет была, каждый год на море возили.и как результат - она ходит и даже не хромает. Так что не переживайте, раз доктор вам прописал это приспособление, то лучше, я думаю, его поносить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
мы вчера первый раз гуляли! хоть медсестра и сказала 20 мин, мы прогуляли 1 час 20 мин, а потом еще дома досыпали 2,5 часа. так что ради дневного долгого сна я согласна жить на улице ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! мой скандалит второй день
![]() ![]() ![]() Leeloo - 11 марта, 3 590, 54 см - девочка ANeCHKa - 11 марта, 4 000, 55 см - Полина Losharik - 11 марта, 3 400, 51 см - Виктория с месяцем ваших деток! Здоровья им и радовать родителей! Да и чтобы родители их радовали тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо. не могу никак ребенку в кроватку уложить: сразу просыпается и делает вид, что срочно нужна сиська ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Юлечку (Losharik) и ее Викусю, а так же Leeloo и ее девочку С МЕСЯЦЕМ!!!!! Пусть ваши принцессы вас только радуют, будут здоровыми и спокойными детками!!!!!!! А я сейчас подготовлю фотоотчет первого месяца жизни))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это мы еще в животике - нам 18 и 32 недельки))))
![]() ![]() В роддоме - нам 30 минут и на второй фотке один день))) Вот такие мы улыбчивые: ![]() ![]() Это наша первая прогулка и такие мы гуляем сейчас: ![]() ![]() Вот так мы купаемся, а вот такое настроение у нас после: ![]() ![]() Вот так мы уже держим голову и заглядываем мамке в глаза: ![]() ![]() И нам сегодня месяц - вот такие мы уже)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, спасибо большое!!!!
Да, похожи с одной стороны - глаза одинаковые, овал лица....а с другой совсем разные)))) Даже цвет волос и цвет кожи - сын у меня смуглый блондин, а доча белокожая шатенка))))) |
![]() |