Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 10:14
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Eyes of the night вне форума  
Old 11.04.2010, 10:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
zaj4onok, Настюшку -лапатушку с даткой!!!!

Спасибо.
Сходила сегодня на молочную кухню и говорю они наверно в честь дня рождения начали нам еще и творожок давать (раньше не давали), так что теперь буду питаться детским творожком
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 10:35
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо.
Сходила сегодня на молочную кухню и говорю они наверно в честь дня рождения начали нам еще и творожок давать (раньше не давали), так что теперь буду питаться детским творожком
а вам что с 4 месяцев выдают?.... нам звонили с пол-ки и сказали что как 6 месяцев исполнится только приходить.... и как там выдают расскажи подробности (ну чтобы знать что да как)....
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 10:47
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а вам что с 4 месяцев выдают?.... нам звонили с пол-ки и сказали что как 6 месяцев исполнится только приходить.... и как там выдают расскажи подробности (ну чтобы знать что да как)....
Нам с 4,5 мес начали давать, врач сказала, что надо прикорм вводить и заменять полностью кормления (чего я пока не собираюсь делать, пусть сисю ест). Хожу через день утром, дают на сутки 200 мл молока, 400 мл кисломолочной агуши и сейчас стали давать по 1 упаковке тророга. На месяц дают 4 коробки сухой смеси. Из всего этого я Насте иногда даю несколько ложек кисломолочной агуши, когда она долго не какает, а все остальное сама ем
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 10:54
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам с 4,5 мес начали давать, врач сказала, что надо прикорм вводить и заменять полностью кормления (чего я пока не собираюсь делать, пусть сисю ест). Хожу через день утром, дают на сутки 200 мл молока, 400 мл кисломолочной агуши и сейчас стали давать по 1 упаковке тророга. На месяц дают 4 коробки сухой смеси. Из всего этого я Насте иногда даю несколько ложек кисломолочной агуши, когда она долго не какает, а все остальное сама ем
спасибки за инфу... бум знать теперь что да как.... ну конечно на счет полностью заменять это что по моему перебор.... я вот только 1 раз в день кашку даю Реналику а все остальное кормлю смесью....
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 11:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки за инфу... бум знать теперь что да как.... ну конечно на счет полностью заменять это что по моему перебор.... я вот только 1 раз в день кашку даю Реналику а все остальное кормлю смесью....
Я даю кашку, она ест где-то по 20-30 г, и один раз пюре овощное даю где-то по 40-50 г и все это мы запиваем сисей и остальные все кормления тоже из сиси.
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 11:22
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Я даю кашку, она ест где-то по 20-30 г, и один раз пюре овощное даю где-то по 40-50 г и все это мы запиваем сисей и остальные все кормления тоже из сиси.
мы же болели вот пришлось отменить все то что пробовала давать сейчас все по новый начала и по маленьку...вот думаю ничего если я с понедельника введу овощное пюре? а ты при этом кашку не отменяла?
что то я если честно тугодум в этих делах никак не могу понять схему этих подкормов...
а на ИВ мне пришлось перейти я до сих пор лечусь и без результатно улучшение практически нет...
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 11:26
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся, как обидно-то((((( а молочко не удалось сохранить???
Лелька вне форума  
Old 11.04.2010, 11:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы же болели вот пришлось отменить все то что пробовала давать сейчас все по новый начала и по маленьку...вот думаю ничего если я с понедельника введу овощное пюре? а ты при этом кашку не отменяла?
что то я если честно тугодум в этих делах никак не могу понять схему этих подкормов...
а на ИВ мне пришлось перейти я до сих пор лечусь и без результатно улучшение практически нет...
Нет кашу не отменяла. Но мы все едим сейчас не с целью наесться, а просто чтобы познакомиться, иногда вообще ничего не едим (например сегодня вообще без прикорма).
Ты просто в одно кормление кашу предлагай, а в другое пюре. Только если где-нибудь будешь читать про прикорм, надо обратить внимание на то, что детям на ГВ и ИВ по-разному необходимо вводить его
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 11:45
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Ринуся, как обидно-то((((( а молочко не удалось сохранить???
а молочко выделяется еще маленько...но им нельзя кормить потому что уколы ставила и сейчас пью таблетки а на них написано нельзя при ГВ..
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 11:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а молочко выделяется еще маленько...но им нельзя кормить потому что уколы ставила и сейчас пью таблетки а на них написано нельзя при ГВ..
Ну ты его сцеживай, чтобы оно сохранилось, а как закончишь лечение, то хоть немного своим молочком покормишь
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 11:55
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Наташа сильно руку обожгла, положили в больницу, но у нее муж в Москву в командировку уехал и она на неделю должна была к маме переехать, может там инета нет вот она и пропала!
Молодцы какие, какую купили, потом покажешь?
вот хвастаюсь.....пол жизни мечтали....Nissan Maxima

Ksenia вне форума  
Old 11.04.2010, 11:56
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

((((((((((((((((((а может цедиться, и, когда вылечишься, продолжишь?
Лелька вне форума  
Old 11.04.2010, 12:16
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 12:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 12:24
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте мамочки и малышики))

Поздравляем Лизика,Максика с прошедшими датками)

Вот и нам исполнилось 5ка и мы пошли в поликлинику мерятся, намеряли 8500кг и 66 росту,и углядели неправильное кол-во складок сзади, и мы начали гастролировать по местным хирургам и ортопедам, все качали головой, щупали,, вообщем направили нас в область с диагнозом дисплазия правого тазобедренного сустава,жуть какаято, раньше небыло а теперь появилось, как так? вроде ж и ножки разводим, и жабку делаем ........

Ksenia со сбычей мечт)
Brusnika вне форума  
Old 11.04.2010, 12:26
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

zaj4onok Поздравляем Настеньку) желаем всего и побольше
Brusnika вне форума  
Old 11.04.2010, 12:36
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лелька вне форума  
Old 11.04.2010, 12:50
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты его сцеживай, чтобы оно сохранилось, а как закончишь лечение, то хоть немного своим молочком покормишь
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
((((((((((((((((((а может цедиться, и, когда вылечишься, продолжишь?
ой девченки даже не знаю он уж так привык к бутылочке теперь уж наверное грудь и не возьмет.... они же малыши хитрые и ленивые.... конечно охота... да и руки так и не проходят немеют и все... мы уже даже купили слинго-рюкзачок чтобы я не уронила его однажды....
а сцеживаюсь я каждый день помаленьку не охота опять на бромокриптин садится может так лактация сама угаснет со временем...

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки и малышики))

Вот и нам исполнилось 5ка и мы пошли в поликлинику мерятся, намеряли 8500кг и 66 росту,и углядели неправильное кол-во складок сзади, и мы начали гастролировать по местным хирургам и ортопедам, все качали головой, щупали,, вообщем направили нас в область с диагнозом дисплазия правого тазобедренного сустава,жуть какаято, раньше небыло а теперь появилось, как так? вроде ж и ножки разводим, и жабку делаем ........
а что у вас именно делали узи или ренгент?

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
вот хвастаюсь.....пол жизни мечтали....Nissan Maxima

ух ты такая красявая машинкааааа......поздравляю с приобретением вашей мечты....
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 12:52
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунчик!!! С Днюхой!!!)))

maiky вне форума  
Закрытая тема