![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что то я если честно тугодум в этих делах никак не могу понять схему этих подкормов... а на ИВ мне пришлось перейти я до сих пор лечусь и без результатно улучшение практически нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты просто в одно кормление кашу предлагай, а в другое пюре. Только если где-нибудь будешь читать про прикорм, надо обратить внимание на то, что детям на ГВ и ИВ по-разному необходимо вводить его |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мамочки и малышики))
Поздравляем Лизика,Максика с прошедшими датками) Вот и нам исполнилось 5ка и мы пошли в поликлинику мерятся, намеряли 8500кг и 66 росту,и углядели неправильное кол-во складок сзади, и мы начали гастролировать по местным хирургам и ортопедам, все качали головой, щупали,, вообщем направили нас в область с диагнозом дисплазия правого тазобедренного сустава,жуть какаято, раньше небыло а теперь появилось, как так? вроде ж и ножки разводим, и жабку делаем ........ Ksenia со сбычей мечт ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а сцеживаюсь я каждый день помаленьку не охота опять на бромокриптин садится может так лактация сама угаснет со временем... Цитата:
ух ты такая красявая машинкааааа......поздравляю с приобретением вашей мечты.... ![]() ![]() |
||
![]() |