![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас погодка супер!Идем гулять.Правда папка наш сегодня работает, так что только с дочей пойдем. Вчера малыш шевелился, хотела, чтоб доча потрогала...Но пока что то она не почувствовала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходные на нашем пузофоруме всегда затишье...
![]() У меня вчера тоже что-то непонятное ночью в животе творилось... Было ощущение, что кто-то там ворочается, а мне щекотно в пузе было ![]() Чтобы кишки так шевелились не помню, так что думаю, это наша малышка так дает о себе знать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... у меня проблемка. Вот скажите, как кто относится к женитьбе в мае? А то нам так хочется расписаться поскорее))), но боюсь апрель уже тю-тю))))) С одной стороны, мне все равно на приметы,а с другой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сань,интересный вопрос...я тоже к приметам параллельно отношусь,но мы все-таки рисковать не стали и подали на апрель заявление)))Ты можешь в ЖК справку взять о том,что беременная и в ЗАГСе у вас без очереди заявление должны будут взять,вот!))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А просто еще о чем думаю - может в начале мая погодка будет лучше, чем в конце апреля?)))))) А я своему говорю, давай 10 мая распишемся, чтобы сразу два праздника отмечать))) И мой ДР, и дату свадьбы))) Зато никогда не забудешь, как некоторые мужчины ![]() |
|
![]() |