![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кейся;1644591]Арин, а для лактации что пила? может не сдаваться пока совсем на ИВ? сама ж знаешь, что мамино молочко самое лучшее... давай, пробуй все, что возможно. мне очень "млечный путь" нравится. поспрашивайте в аптеках. у нас к королеве только в одной нашлось. если надо будет-дам точный адрес.[/QUOTE
млечный путь это чай? я мужу тоже буду заказывать чтобы из Москвы вез,у нас фиг что найдешь! а еще мне грецкие орехи с молоком советовали запаривать,пару раз пробывала...молоко то ли само пришло,то ли помогло, сегодня хочу опять попробывать настоять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Светик, спасибки!!! А я кормлю из одной груди, потом обе еще сцеживаю....... Заморозила 1,5 литра молока..... Сейчас сижу и пью зеленый чай с клубничным вареньем - бессовестная, но удержаться не могу - может пронесет - в смысле аллергию мимо...на малиновое не было)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.Всех у кого юбилеи поздравляю!!!
У нас сегодня кошмарики.Деть всю ночь не спал,и сегодня уже пол дня прошло,а он максимум час поспал.Капризничает жутко.Прям не знаем что и делать.Плачет все время.Погода у нас конечно гадостливая.Вчера +23 было,а сегодня +37 с сильным ветром ![]() Ребенок весь аж малиновый от криков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут недавно с лактостазом мучилась, температура поднялась до 39. Мне снизили лактацию так что пришлось смесями докармливать, я так расстраивалась из-за этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как лактацию снизили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |