Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 13:02
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ясно, жалко конечно...
Может из-за того что питание смешанное, и молоко и смесь. Сейчас сцедилась, с двух сись около 50 мл
Ариночка вне форума  
Old 11.04.2010, 13:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Может из-за того что питание смешанное, и молоко и смесь. Сейчас сцедилась, с двух сись около 50 мл
Просто ты изначально начала докармливать, поэтому его все меньше и меньше..... А я из пустой груди столько могу выжать....когда эта дойка уже закончится? С сыном до 3-х месяцев сцеживалась, потом молочко на кормление приходило.
ANeCHKa вне форума  
Old 11.04.2010, 13:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Просто ты изначально начала докармливать, поэтому его все меньше и меньше..... А я из пустой груди столько могу выжать....когда эта дойка уже закончится? С сыном до 3-х месяцев сцеживалась, потом молочко на кормление приходило.
Так мы его докармливали после того как он обе сиси высосет.
Ариночка вне форума  
Old 11.04.2010, 13:43
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

поздравляем вас 1 месяцем растите большими и здоровыми
Leeloo с дочкой
ANeCHKa - Полина
Losharik -Виктория
вот вам наш скромный подарок
светик@ вне форума  
Old 11.04.2010, 13:44
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Так мы его докармливали после того как он обе сиси высосет.
Арин, а для лактации что пила? может не сдаваться пока совсем на ИВ? сама ж знаешь, что мамино молочко самое лучшее... давай, пробуй все, что возможно. мне очень "млечный путь" нравится. поспрашивайте в аптеках. у нас к королеве только в одной нашлось. если надо будет-дам точный адрес.
Кейся вне форума  
Old 11.04.2010, 13:44
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветик Девочки .
я тоже после кормежки могу сцедить мл 50-60, иногда меньше )))
olya-krasavica вне форума  
Old 11.04.2010, 13:46
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям
Old 11.04.2010, 13:46
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы еще в животике - нам 18 и 32 недельки))))

В роддоме - нам 30 минут и на второй фотке один день))) Вот такие мы улыбчивые:

Это наша первая прогулка и такие мы гуляем сейчас:

Вот так мы купаемся, а вот такое настроение у нас после:

Вот так мы уже держим голову и заглядываем мамке в глаза:

И нам сегодня месяц - вот такие мы уже))))
какие вы хорошенькие
светик@ вне форума  
Old 11.04.2010, 13:48
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кейся;1644591]Арин, а для лактации что пила? может не сдаваться пока совсем на ИВ? сама ж знаешь, что мамино молочко самое лучшее... давай, пробуй все, что возможно. мне очень "млечный путь" нравится. поспрашивайте в аптеках. у нас к королеве только в одной нашлось. если надо будет-дам точный адрес.[/QUOTE

млечный путь это чай? я мужу тоже буду заказывать чтобы из Москвы вез,у нас фиг что найдешь! а еще мне грецкие орехи с молоком советовали запаривать,пару раз пробывала...молоко то ли само пришло,то ли помогло, сегодня хочу опять попробывать настоять.
Энергия вне форума  
Old 11.04.2010, 13:49
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Приветик Девочки .
я тоже после кормежки могу сцедить мл 50-60, иногда меньше )))
я и этого не сцежу после кормления хотя по моему на чело молоко прибавляется сейчас с двух грудей наелся и спит без смеси но и срыгнули еще много
светик@ вне форума  
Old 11.04.2010, 13:51
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я и этого не сцежу после кормления хотя по моему на чело молоко прибавляется сейчас с двух грудей наелся и спит без смеси но и срыгнули еще много
я кормлю из одной груди вторую оставляю
Old 11.04.2010, 13:56
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Девочки, спасибо за поздравления!
Светик, спасибки!!!
А я кормлю из одной груди, потом обе еще сцеживаю....... Заморозила 1,5 литра молока.....
Сейчас сижу и пью зеленый чай с клубничным вареньем - бессовестная, но удержаться не могу - может пронесет - в смысле аллергию мимо...на малиновое не было))))
ANeCHKa вне форума  
Old 11.04.2010, 13:58
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.Всех у кого юбилеи поздравляю!!!
У нас сегодня кошмарики.Деть всю ночь не спал,и сегодня уже пол дня прошло,а он максимум час поспал.Капризничает жутко.Прям не знаем что и делать.Плачет все время.Погода у нас конечно гадостливая.Вчера +23 было,а сегодня +37 с сильным ветром
Ребенок весь аж малиновый от криков
Asyata вне форума  
Old 11.04.2010, 13:59
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, спасибки!!!
А я кормлю из одной груди, потом обе еще сцеживаю....... Заморозила 1,5 литра молока.....
Сейчас сижу и пью зеленый чай с клубничным вареньем - бессовестная, но удержаться не могу - может пронесет - в смысле аллергию мимо...на малиновое не было))))
У нас на смородиновое была сыпь.А позавчера 2 клубнички съела - мордаха вся в прыщиках теперь.Так что удачи вам
Asyata вне форума  
Old 11.04.2010, 14:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мила, приветик! Спасибо! Бедный малыш.... Скорее бы уже 3 месяца - они тогда менее подвержены всему этому...
ANeCHKa вне форума  
Old 11.04.2010, 14:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
У нас на смородиновое была сыпь.А позавчера 2 клубнички съела - мордаха вся в прыщиках теперь.Так что удачи вам
Ну, я ж не свежую, а варенье Может быть пронесет все-таки...ну, не могу я удержаться никак!!! Я мать-ехидна!
ANeCHKa вне форума  
Old 11.04.2010, 14:03
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Заглянула к вам ненадолго, совсем времени нет на форум теперь. Светик спасибо за поздравление! Анечка вас поздравляю с месяцем
Я тут недавно с лактостазом мучилась, температура поднялась до 39. Мне снизили лактацию так что пришлось смесями докармливать, я так расстраивалась из-за этого . Стала пить чай Hipp для кормящих и обычный с молоком очень много, молочка стало больше
Leeloo вне форума  
Old 11.04.2010, 14:04
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Млечный Путь"-это что-то пипа напитка... там витамины, травы... пару ложек заливаешь 100 мл воды/молока/кефира и пьешь. вкусно
Кейся вне форума  
Old 11.04.2010, 14:05
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Всем привет! Заглянула к вам ненадолго, совсем времени нет на форум теперь. Светик спасибо за поздравление! Анечка вас поздравляю с месяцем
Я тут недавно с лактостазом мучилась, температура поднялась до 39. Мне снизили лактацию так что пришлось смесями докармливать, я так расстраивалась из-за этого . Стала пить чай Hipp для кормящих и обычный с молоком очень много, молочка стало больше
Яночка, приветик! Еще раз за сегодняшний день поздравляю вас с месяцем!!!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку!!!!
А как лактацию снизили?
ANeCHKa вне форума  
Old 11.04.2010, 14:06
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, спасибки!!!
я тоже вторую потом сцеживаю и тоже морожууже почти 3 литра наморозила. кстати, а сколько можно хранить, в инструкции к авентовским контейнерам написано что 3 месяца, а девчонки знакомые сказали что молоко можно хранить до года
Закрытая тема