![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в больницу не забрали пока. через 2часа приедит "неотложка" сделали укол от температуры. но сказали что еще пару дней она держаться будет. не смогли точто сказать что с ним т.к. пока из симптомов только температура очень высокая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а раздеть-да,может перегрев же быть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит так: я вызвала скорую она нам назначила жаропонижающие и сказала что лучше дома что б в больнице не подхватить что-нить еще! но и они позвонили в "неотложку" для наблюдения за нами т.к. дома никого и лекарства купить некому. приехала неотложка без слов написала направление в больницу! но забрать она нас неможет надо вызвать скорую.приехала скорая вторая (хорошая) сказала тоже самое что это вирусное и просто можно дома полечиться ,но к вечеру будет температура повышаться. вообщем мы отказались ехать. опять вызвали нам неоложку. приехала неотложка хорошая врач! она все доходчиво обьяснила мне"психу" и сказала что направлением мы можем воспользоваться в любой момент, а так завтра прийдет врач с поликлиники. и все!
про сынишку : температура после укола первой скорой стала рости 39 и 2! потом при помощи друзей лекарства были куплены, свечка вставлена, водкой малыш растерт и на данный момент 37 и 7. поел, поиграл и спит.Слава Богу. далее позвонила частному врачу она сказала что сейчас ходит ОРВИ и лучше дома и при высокой тем. вставлять свечи. и давать много воды. вот так мы остались дома. врач с неотложки сказала будет нас контрольровать по телеф. до утра и частный врач тоже самой. я думала что рехнусь! все врачи разные пипец! кто все по полочкам рассажет кто сразу в больницу! не могла ни слова сказать ревела глядя на беспомощного малыша. но вот не знаю правильно ль что остались дома?! сегоднешняя история прям как сказка я до сир пор не верю что это происходило с нами! голова кругом , болит, трясет. но поняла одно надо иметь хорошего педиатра ! которому ты довереешь и которому можно в любое время суток позвонить! при болезни деток ни каких денег не жалко. (хорошим врачам даже деньги сегодня давала , зато хоть правду сказали "что лечиться и дома можно при ОРВИ, а в больнице и в правду могли что-нить подхватить т.к. мы маленькие и аллергичны) |
![]() |