Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 16:54
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка! С днем рождения!Пусть сбудутся все все мечты!
Ксения! с приобретением!!!=)))
Eyes of the night вне форума  
Old 11.04.2010, 17:17
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
вот хвастаюсь.....пол жизни мечтали....Nissan Maxima

Поздравляю с покупкой! Класс!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а нам и узи и рентген выявил...так что у нас точно((((((((((((
я смотрю на Лизуна-она такая большая уже стала-5 месяцев!!!Девочки, ведь только недавно мы делились ощущениями от осмотров у Г, от принятия витаминов...а помните как Верунчик наша(Венера) все била тревогу и расстраивалась, что у всех малыши шевеляться, а она все не чувствует))))))))))))))))))))как мы напокупали одежек всяких и хвастались кто куда кроватку примастил детскую)))))как боялись родов! в последние недели ваще как на минном поле с чемоданами!!!!!!КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори сама в шоке как быстро время летит!)))
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
И нам стали давать творожок)))
А нам все это с 6 мес. будут давать а пока только молоко агу мама 10 пачек дают!
Малышок 202 вне форума  
Old 11.04.2010, 17:17
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настюшу с мини-даткой!!!
Верусь тебя с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 11.04.2010, 17:34
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Спасибушки огромное!!!!!!! Мне очень приятно, что вы оценили мой носок!!!!
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 17:37
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая все таки погодка клёвая установилась!!!!!!)))))) одним словом!))))) Гулять прямо одно удовольствие!!!)))))
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 17:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! Класс!

И не говори сама в шоке как быстро время летит!)))

А нам все это с 6 мес. будут давать а пока только молоко агу мама 10 пачек дают!
девочки а где эти молочные кухни искать??? почему нам ничего не говорят?? или для этого тоже прописка нужна???
Катюша_спб вне форума  
Old 11.04.2010, 17:56
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже без кухни.. в следующий раз спрошу у врачихи..
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 17:58
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а у всех автокресла уже есть ? Я вот хочу до 6 мес дотянуть и купить уже сидячее! не знаю правильно ли я мыслю...
maiky вне форума  
Old 11.04.2010, 18:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех автокресла уже есть ? Я вот хочу до 6 мес дотянуть и купить уже сидячее! не знаю правильно ли я мыслю...
у нас тож пока нет
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2010, 18:09
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки а где эти молочные кухни искать??? почему нам ничего не говорят?? или для этого тоже прописка нужна???
мы пришли гуляли втроем.... так хорошо на улице...
мне сказала наша участковая педиатр... а до этого звонили с клиники и сказали что бы пришли... нам конечно тоже сказали за молочком приходить но мы уже начали кормить агушей я не стала рисковать и переходить на другую смесь...я так поняла что где ребенок закреплен (в пол-ке) там и получаешь а не от прописки...
Ринуся вне форума  
Old 11.04.2010, 18:51
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас есть,мы его еще до рождения приобрели,вещь удобная,мой постоянно в машине,в автокресле спит или играет!!!!
А сидячие,если я не ошибаюсь,с 8-ми месяцев!У нас еще после старшего остался,мы дорогой покупали,Römer называется!!!
Цитата:
Девоньки а как гулят ваши детки?я у своего никаких ни агу ни абу не слышала,все больше похоже на мычание просто с разной интонацией!это нормально?
Наш больше поет,чем гулит,типа ай-яй-яй-яй или да-да-да,а вообще просто воет,очень громко иногда,голова аж раскалывается
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
вот хвастаюсь.....пол жизни мечтали....Nissan Maxima

Поздравляю с приобретением!!!!!
Очень шикарный цвет у машины!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.04.2010, 18:56
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Поздравляю Настюшку с пятеркой!!!!
Много-много счастья и здоровья!!!!!

Верочка с днем рождения!!!!
Пусть все твои желания исполняются!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.04.2010, 19:23
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, позравляю дочу Настю с даткой!
Верочка с днем рождения!
Ксюша, машинка что надо. поздравляю!
Valeriya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо!!!
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 21:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как всегда выспалась))) НАСТЕНУ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.04.2010, 21:37
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать в поликлинике должны давать рецепт на молочку, спроси у своего педиатра, но вообще у нас прописка нужна или регистрация так не дают вроде!
Цитата:
У нас нет, папа наш сказал сразу сидячее надо покупать! Мы с ребенком редко ездим, а вот вчера в МЕГУ ездили я прибарахлилась для сыночка, купила курточку, ждинсики, футболочку-поло и бодики, а сегодня еще и шапочку и варежки на след. год, понравились очень)))))Короче одела ребетенка)))
Малышок 202 вне форума  
Old 11.04.2010, 22:02
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Кать в поликлинике должны давать рецепт на молочку, спроси у своего педиатра, но вообще у нас прописка нужна или регистрация так не дают вроде!

У нас нет, папа наш сказал сразу сидячее надо покупать! Мы с ребенком редко ездим, а вот вчера в МЕГУ ездили я прибарахлилась для сыночка, купила курточку, ждинсики, футболочку-поло и бодики, а сегодня еще и шапочку и варежки на след. год, понравились очень)))))Короче одела ребетенка)))
нет, ну главно, нахвасталсь, а фотки где??? интересно ж!!!
Alsu вне форума  
Old 11.04.2010, 22:03
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам по наследству досталось кресло...нам оч нравится!!!! даже никаой шизлонг не нужен!!
Alsu вне форума  
Old 11.04.2010, 22:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Ой, девочки, у меня что ни выходной. то приключение. На прошлых выходных в лифте просидела, а сегодня встречала милицию и охранников. Короче поругались мы с мужем, он психанул и стукнул по шкафу, в котором висит сигнализация, а сам ушул в аптеку за лекарством Насте. Ну мы с Настей поиграли и пошли спать готовитьс, ходим с голой попой (это я о Насте )я, а тут звонок и мужики в касках,бронежилетах и с автоматами, говорят сработала сигнализация. Пришлось нам их дома принимать и документы показывать, рассказывать, что мы тут делаем и кем приходимся хозяевам. Короче сломалась у нас сигнализация и теперь когда открываерся дверь к нам будет выезжать группа оперативников.
Но Насте уж больно эти дяденьки понравились она с ними так звонко смеялась, а они ей рожицы корчили. Прям хоть вызывать их для Настиного развлечения
zaj4onok вне форума  
Old 11.04.2010, 22:09
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня что ни выходной. то приключение. На прошлых выходных в лифте просидела, а сегодня встречала милицию и охранников. Короче поругались мы с мужем, он психанул и стукнул по шкафу, в котором висит сигнализация, а сам ушул в аптеку за лекарством Насте. Ну мы с Настей поиграли и пошли спать готовитьс, ходим с голой попой (это я о Насте )я, а тут звонок и мужики в касках,бронежилетах и с автоматами, говорят сработала сигнализация. Пришлось нам их дома принимать и документы показывать, рассказывать, что мы тут делаем и кем приходимся хозяевам. Короче сломалась у нас сигнализация и теперь когда открываерся дверь к нам будет выезжать группа оперативников.
Но Насте уж больно эти дяденьки понравились она с ними так звонко смеялась, а они ей рожицы корчили. Прям хоть вызывать их для Настиного развлечения
В какой фирме охраняетесь?? Или вы не посредственно в ОВО?????
Если знаю фирму, могу рассказать как уладить проблему!
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема