![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне сказала наша участковая педиатр... а до этого звонили с клиники и сказали что бы пришли... нам конечно тоже сказали за молочком приходить но мы уже начали кормить агушей я не стала рисковать и переходить на другую смесь...я так поняла что где ребенок закреплен (в пол-ке) там и получаешь а не от прописки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сидячие,если я не ошибаюсь,с 8-ми месяцев!У нас еще после старшего остался,мы дорогой покупали,Römer называется!!! Цитата:
![]() Поздравляю с приобретением!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень шикарный цвет у машины!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у меня что ни выходной. то приключение. На прошлых выходных в лифте просидела, а сегодня встречала милицию и охранников. Короче поругались мы с мужем, он психанул и стукнул по шкафу, в котором висит сигнализация, а сам ушул в аптеку за лекарством Насте. Ну мы с Настей поиграли и пошли спать готовитьс, ходим с голой попой (это я о Насте
![]() Но Насте уж больно эти дяденьки понравились она с ними так звонко смеялась, а они ей рожицы корчили. Прям хоть вызывать их для Настиного развлечения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если знаю фирму, могу рассказать как уладить проблему! |
|
![]() |