![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой и не говори.....именно выдержала.....У меня слов нет чтобы описать все "прекрасы" этой больнички. Но главное это : там не условий для досуга купания и кормления ребенка. Даже прокипятить бутылочки негде. Розеток в палатах нет. В принципе понятно...чтобы дети не залезли пальцев в розетку. Но всё-таки....гигиена то должна как-то соблюдаться тем более в инфекционной больнице?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки... я тут опять набегами блин - мы совсем замучались у нас пробились окончательно верхний правый и нижний правый то есть уже 4 торчат и показались уже полоски в верхнем и нижнем левом - т.е. у нас на днях будет уже 6 зубов!!!!!!!!!!!! а я то психовала что Владик не спит - а у него бедняжки резалось сразу 4 зуба. ухххххх!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен а чем боль от зубиков убираешь? Мне вот врач рекомендовала свечи вибуркол. |
|
![]() |