Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 09:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже))))
Девочки, а кто нибудь слышал что теперь материнский капитал можно расходоватьеще и на ремонт уже посторенного или купленного жилья?
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2010, 11:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
мы тоже на горшок садимся и какаем и писаем - правда не всегда
что то у нас какашки стали какие то темно-зеленые
Favola вне форума  
Old 09.04.2010, 11:32
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт нас папа наряжал

Favola вне форума  
Old 09.04.2010, 12:23
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Эт нас папа наряжал

Крутой парень!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 09.04.2010, 13:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Лен, как там ваши зубы? Полегче Владу стало?
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2010, 13:23
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы тоже))))
Девочки, а кто нибудь слышал что теперь материнский капитал можно расходоватьеще и на ремонт уже посторенного или купленного жилья?
не слышала такого. А его можно также через три года только или сразу?
_devinette_ вне форума  
Old 09.04.2010, 14:02
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Лен, как там ваши зубы? Полегче Владу стало?
Катюш немного полегче, но все равно плачет и капризничает - уже кончики торчат у двух новых, видимо пробились и основная боль прошла
Favola вне форума  
Old 09.04.2010, 22:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Эт нас папа наряжал

вай вай какая прелесть
Артемчика с 7ю месяцами!!!
всем привет, мы сегодня аж 3 раза гуляли, совсем времени нет сюда заходить, и дома незнаю что с ней делать))) ползает тока по квартире, и мы даже не встаем еще
natalishik вне форума  
Old 10.04.2010, 11:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет! Соскучилась по Вам.
Мы только вчера вернулись из инфекционной больницы. Легли в ночь на Пасху. В 00-30 внезапная температура 39, поставила свечку панадол через 1,5 часа Дашка проснулась и стонать начала. Температура снизилась до 38,7 и потом у нее началась фебрильная судорога (как я потом узнала). Мы с мужем чуть не умерли, сразу скорую. Ну и понос у нас был. Короче снизили нам врачи температуру обтиранием спиртом и уколом и повезли в инфекционку №5. Это что-то ужасное. Духота в палатах. Никаких условий для кормления. И вообще полная антисанитария...в чем хочешь в том и ходишь куда хочешь...даже на улицу. В итоге я там тоже заболела а Дашка подцепила сопли и кашель. и ещё Дашка опять вся обсыпалась от всяких сиропов и лекарств. Я позвонила своему педиатру она сказала что это ротавирус. Мы сбежали оттуда под расписку. Завтра придет педиатр осматривать нас.
Только сегодня я отошла от этого кошмара который мы испытали в больнице где толком и не помыться......
Дашка там вообще так голодала ужас....т.к. сказали кормить только безлактозной смесью а она её не ест ...орет от голода....постоянно на руках моих....спина вообще никакая.....Короче я там чуть до истерики не дошла......
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2010, 11:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ленааааа привееет, какой ужас, бееедные, сейчас то как Даша?это она наверно от тебя заразилась, вот вам и инфекционная больница.... нет слов, и это детские...., боже как я боюсь всего этого...
natalishik вне форума  
Old 10.04.2010, 16:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может и от меня или от папки....он же температурил. Вобщем у Дашки сейчас сопли кашель. Сидим дома. Я в шоке до сих пор.
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2010, 15:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! именинников с праздником!!!
Ой, Лен, больницы- это ужас какой-то((( Выздоравливайте скорее. А 5-я это где у нас?
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2010, 18:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки, приветик всем!!! Ленусик, какой кошмар((( выздоравливайте!!!!
Леночка, Владюша красавчик, ну я прям не могу! глаза красивущие!!! вы в манеже сидите) а я не знаю, нужен он или нет.... вообще наверное да, а то он свою кровать всю излазил.. встает где только можно... уже хочет держась за одну сторону до другой дотянуться и перейти.... но боюсь, он такой неугомонный, когда пойдет, ему это манеж не нужен будет... он там не усидит....

Девочки, спасибо всем за поздравления))Блин, уже 7 месяцев.. как время то летит.. Смотрю щас на это чудо.. такой мелкий был.. лежал себе и спал постоянно, а щас как червь... такой непоседливый)) и спать то не уложишь
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.04.2010, 18:59
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вот и я, пропащая душа! У меня 4-го, ночью, поднялась температура и спала только вчера!!! Ходит сейчас такой вот вирус: температура до недели, а потом бешеный кашель. Уехала я сразу к мамочке, чтоб за сынком был пригляд... Сама то вылечилась, а вот сисю мы теперь категорически не признаем и что делать не знаю??? Врач говорит морить малыша голодом и пихать насильно, а я не могу, НУ НЕ ХОЧЕТ ОН! А есть хочет... даю "Нан", может я неправа, подскажите...
Сергеевна, это конечно ужасно, но убеждаюсь в миллионный раз, что все, что не делается - все к лучшему! Сейчас тяжело, но есть шанс и любовь встретить и замуж выйти, а когда в 40 лет расходятся (когда дети выросли!), то уже и не нужна никому... Да я трудновато сойтись с чужим старым дядькой, все-таки муж и жена должны стареть вместе.
kristya вне форума  
Old 11.04.2010, 20:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! именинников с праздником!!!
Ой, Лен, больницы- это ужас какой-то((( Выздоравливайте скорее. А 5-я это где у нас?
Спасибо! 5-я инфекционка на ул. Ротерта д.4. ЛУчше туда не попадать....
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Вот и я, пропащая душа! У меня 4-го, ночью, поднялась температура и спала только вчера!!! Ходит сейчас такой вот вирус: температура до недели, а потом бешеный кашель. Уехала я сразу к мамочке, чтоб за сынком был пригляд... Сама то вылечилась, а вот сисю мы теперь категорически не признаем и что делать не знаю??? Врач говорит морить малыша голодом и пихать насильно, а я не могу, НУ НЕ ХОЧЕТ ОН! А есть хочет... даю "Нан", может я неправа, подскажите...
Сергеевна, это конечно ужасно, но убеждаюсь в миллионный раз, что все, что не делается - все к лучшему! Сейчас тяжело, но есть шанс и любовь встретить и замуж выйти, а когда в 40 лет расходятся (когда дети выросли!), то уже и не нужна никому... Да я трудновато сойтись с чужим старым дядькой, все-таки муж и жена должны стареть вместе.
Кристин сейчас то лучше? Я вот тоже приболела. Заразилась в больничке.
Как я тебя понимаю про голодание ребенка....сама испытала.....Дашка должна была есть только безмолочную смесь а это почти вода. И она ТАК плакала от голода.....УЖАС..... Поэтому я считаю никого не слушай а делай как сердце подсказывает.
Не болей!
Lenusik вне форума  
Old 11.04.2010, 21:11
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лен, сейчас почти на 100% чувствую себя отлично, хоть выспалась болея.
Как ты выдержала "нашу" больницу, я молюсь, чтоб только нам не заболеть!!! Сейчас наверное откармливаешь доченьку?
kristya вне форума  
Old 11.04.2010, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Да, Лен, сейчас почти на 100% чувствую себя отлично, хоть выспалась болея.
Как ты выдержала "нашу" больницу, я молюсь, чтоб только нам не заболеть!!! Сейчас наверное откармливаешь доченьку?
Молодец что выздоровела!!!!!!

Ой и не говори.....именно выдержала.....У меня слов нет чтобы описать все "прекрасы" этой больнички. Но главное это : там не условий для досуга купания и кормления ребенка. Даже прокипятить бутылочки негде. Розеток в палатах нет. В принципе понятно...чтобы дети не залезли пальцев в розетку. Но всё-таки....гигиена то должна как-то соблюдаться тем более в инфекционной больнице?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2010, 07:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки... я тут опять набегами блин - мы совсем замучались у нас пробились окончательно верхний правый и нижний правый то есть уже 4 торчат и показались уже полоски в верхнем и нижнем левом - т.е. у нас на днях будет уже 6 зубов!!!!!!!!!!!! а я то психовала что Владик не спит - а у него бедняжки резалось сразу 4 зуба. ухххххх!!!!!
Favola вне форума  
Old 12.04.2010, 07:05
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем!!! Ленусик, какой кошмар((( выздоравливайте!!!!
Леночка, Владюша красавчик, ну я прям не могу! глаза красивущие!!! вы в манеже сидите) а я не знаю, нужен он или нет.... вообще наверное да, а то он свою кровать всю излазил.. встает где только можно... уже хочет держась за одну сторону до другой дотянуться и перейти.... но боюсь, он такой неугомонный, когда пойдет, ему это манеж не нужен будет... он там не усидит....

Девочки, спасибо всем за поздравления))Блин, уже 7 месяцев.. как время то летит.. Смотрю щас на это чудо.. такой мелкий был.. лежал себе и спал постоянно, а щас как червь... такой непоседливый)) и спать то не уложишь
Катюш, спасибо!!! да, мы в манеже - нам родственники дали на время это спасение - он по нему ходит, сидит играет там.
Favola вне форума  
Old 12.04.2010, 08:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки... я тут опять набегами блин - мы совсем замучались у нас пробились окончательно верхний правый и нижний правый то есть уже 4 торчат и показались уже полоски в верхнем и нижнем левом - т.е. у нас на днях будет уже 6 зубов!!!!!!!!!!!! а я то психовала что Владик не спит - а у него бедняжки резалось сразу 4 зуба. ухххххх!!!!!
Привет!
Лен а чем боль от зубиков убираешь? Мне вот врач рекомендовала свечи вибуркол.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема