Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 21:29
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка,Жужик,Катарина,Наиля!!!!С месячинками вас и ваших сладеньких малышей!!!! /
Мы тоже не любим писаные лежать...поэтому постоянно в памперсах...и голопопим оч часто
ksu вне форума  
Old 11.04.2010, 21:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, дамочки)))
Ох и денёк сегодня, ноги гудят. Гуляли с часу до шести, дочь все эти пять часов проспала (!!!), что меня очень удивило. Пришли домой, два часа бодрствования и опять дрыхнуть. А вчера в семь вечера заснула и до девяти утра. Даже и не знаю что думать.
Я глажу распашонки и кофточки только, они гораздо мягче тогда становятся. Да и рукава пожевать любим))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.04.2010, 21:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, какая неприятность с вами приключилась Выздоравливайте!!!! Ты главное не нервничай!
Мы всегда в подгузах, при каждой смене проветриваемся минут 10, потом начинают ножки мёрзнуть, хотя дома тепло.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.04.2010, 23:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Юль,ты че то путаешь..я просто в подробности не вдавалась..сейчас уже могу об этом спокойно говорить...я оч порвалась...я даже в темах про это много писала...меня мой тигр как тузик грелку)))меня даже зашивали под общим наркозом
Пантерка вне форума  
Old 11.04.2010, 23:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки спасибо за поддержку!
я так сегодня перенервничала , что у меня месяки даже начались!

сейчас мылыш стал кушать по чуток и температура еще есть 37-37 и 5.
jadvijka вне форума  
Old 11.04.2010, 23:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
не Юль,ты че то путаешь..я просто в подробности не вдавалась..сейчас уже могу об этом спокойно говорить...я оч порвалась...я даже в темах про это много писала...меня мой тигр как тузик грелку)))меня даже зашивали под общим наркозом
Ого! а меня чистели под общим наркозом. так что я даже рада что раньше родила, а то врачи сказали если б до срока доходила то малыш около 5кг был бы! я б тоже разорвалась нафик!
jadvijka вне форума  
Old 11.04.2010, 23:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да за 2 недели все прошло...зажило,все как новенькое))
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2010, 00:52
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

МЫ тоже в подгузах. И я перепробовала все. Больше мне понравились памперс премиум кеа. Суперские. Вещи детские стираю в машинке и глажу,иногда не успеваю,но в основном глажу всегда. А какой порошок используете?
VOVkina вне форума  
Old 12.04.2010, 01:20
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
МЫ тоже в подгузах. И я перепробовала все. Больше мне понравились памперс премиум кеа. Суперские. Вещи детские стираю в машинке и глажу,иногда не успеваю,но в основном глажу всегда. А какой порошок используете?
Привет! Мы как в месяц в Merriess залезли, так и не вылезаем) Забыла про крема, присыпки и проч. До этого пробовала Хаггис (драпдерюга какая-то), и Памперс (более-менее ещё, но не то).
Порошок использую Аистенок, Ушастый нянь, Персил детский тож ничего, но дороговато. А ещё Тайд детский с ромашкой неплохой.
От как помогает мыло хозяйственное Ушастый нянь - застирываю, на 10 мин в воде оставляю - и всё отходит само
Никак не могу подобрать кондиционер, может, кто посоветует? С минимальным запахом... А то попробовала дет. кондиционер от Наша Мама - вроде запах не сильный, но очень химический, а Ленор сегодня попробовала с алоэ детский - на всю квартиру воняет...((( сижу чихаю
Нормуль вне форума  
Old 12.04.2010, 01:21
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку!
я так сегодня перенервничала , что у меня месяки даже начались!

сейчас мылыш стал кушать по чуток и температура еще есть 37-37 и 5.

Оооой! Нашла твои сообщения! Жесть!
Держитесь, выздоравливайте и больше не болейте
Нормуль вне форума  
Old 12.04.2010, 08:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надюня,Нюсёнок с месячинками вас)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 12.04.2010, 08:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,а ты попроуй кондиционер тож ушастый нянь
вроде ничего!
а зачем застировать? я "засранное" стираю на детском режиме,там 90 градусов,и все все отходит само!
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2010, 08:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати я совсем забыла, в пятницу ж были у педиатора, весим 6500, рост 62) а фотки вечерком скину!
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2010, 09:07
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Я тоже стираю порошком Ушастый нянь и кондиционер той же фирмы, оч довольна
А мы какие-то звуки старнные произносим, вовсе не похожие на агу: ахи, аха, кхи, кхы
Marusya1987 вне форума  
Old 12.04.2010, 09:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

это нормально,у нас тоже много таких звуков,с буквой х)))
и не АГУ а АГЫЫЫ))и визгу на всю квартиру))
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2010, 09:13
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А я тока порошком пользуюсь, тож ушастый нянь. Мне нафиг не нужен кандер. я глажу все вещи малыша. надо и сябя воспитывать, а то в сад пойдет надо будет себя по новому настраивать чтоб гладить вещи)))
Tusia вне форума  
Old 12.04.2010, 09:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож все глажу...уже оч лихо выходит все эти малюськи выгаживать)
Пантерка вне форума  
Old 12.04.2010, 09:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мой визжит, что аж сам пугается и потом все равно продолжает))) Ооо болтать мы любим, особенно с папулей)))
Tusia вне форума  
Old 12.04.2010, 09:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тож все глажу...уже оч лихо выходит все эти малюськи выгаживать)
Я када рубашки мужа начинаю гладить то даже не привычно как-то. все такое огроооомное)))
Tusia вне форума  
Old 12.04.2010, 09:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

)))ага,"муж,ты чего такой большой?"...
а у нас основные разговоры с утра со мной,потом с каруселью..потом с игровым ковриком...ну а вечером с папой)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема