Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 15:43
Tashulka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспоримаTashulka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мне будущая свекровь мозги делала, что в пост. А нам предложили аж 20 апреля другой день, у меня уже пойдет 38 неделя, если раньше не рожу. Но на праздник приехала, отмечали в Пасху А дата регистрации мне сразу понравилась 1.04.2010 г.
Здорово) Поздравляю!
Tashulka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 15:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tashulka Посмотреть сообщение
Здорово) Поздравляю!
Спасибо
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 19:32
Dariika
Мама-чайник

Dariika на пути к лучшему

У нас свадьба 30 апреля будет
Просто так уж вышло, что совместное жилье у нас не так давно появилось, до лета ждать - долго, да и суеты не люблю - много желающих, а весной апрель, на мой взгляд, самый лучший месяц В конце апреля - так как уже более-менее тепло, как раз и праздники майские рядом - больше выходных, и до ГОСов не так близко(в июне).
Dariika вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 01:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вот мы тоже планируем на конец апреля - если получится)))
И в серьез задумываемся над маем, но ведь есть примета эта дурацкая, что всю жизнь мается будешь... Вот не знаем, что делать...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 15:35
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот мы тоже планируем на конец апреля - если получится)))
И в серьез задумываемся над маем, но ведь есть примета эта дурацкая, что всю жизнь мается будешь... Вот не знаем, что делать...
Вот и мы думали на май, все конечно говорили, что бред всё это, примета сработает, если верить в неё, ну всячески успокаивали и настраивали на лучшее, но что-то всё же меня останавливало..... К счастью мы как то с подготовкой затянули и на июнь перенесли
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 17:01
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы нашу свадьбу откладывали 4 раза
надеюсь в сентябре уже точно распишемся
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а мы нашу свадьбу откладывали 4 раза
надеюсь в сентябре уже точно распишемся
А почему?
Old 11.04.2010, 18:35
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему?
мы в августе того года хотели,но мне не было 18.нам сказали нет Б - не распишем.хотя моя знакомая вышла в 17,просто у нее родители написали заявление,что согласны.потом решили 12 марта,но моя тетя гражданка турции,у нее там чето с загран паспортом было,а чтобы его сделать,нужно 3 месяца.решили в конце апреля,но она все же не успела.отложили на июль,но потом позвонила мама будущего мужа и сказала,что ее хозяин не отпустит.поэтому перенесли на сентябрь
Old 11.04.2010, 18:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера... 10 апреля мы сделали это!!!
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 18:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 18:51
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо! )))))))))))))))
Old 11.04.2010, 18:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю Вас с одним из самых счастливых дней в жизни
Old 11.04.2010, 19:02
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Будьте самой счастливой семьей и берегите друг друга!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 19:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо )))) мы будем очень стараться!
Old 11.04.2010, 20:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Йоху!!!!!!! Молодечки!!! Счастья вам огромнейшего!!!!!! И любви крепчайшей!!!!!!!!!
Old 11.04.2010, 22:41
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!!!
Счастья, взаимопонимания и безграничной любви!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 22:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Поздравляю!!!!! Любите друг друга и будьте счастливы
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 22:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я выбрала дату 27.06.2009
Хотели 20 июня, но у меня сессия еще не закончилась вот и женились 27го, мне нравиться число)))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 09:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я тут заморочилась на 7 мая Раз уж у нас с мужем не все как у нормальных людей, так и жениться будем в мае))))))))) Мы вроде пока так решили))) Вот тока я все думаю - какая же я буду через месяц?)))
Old 12.04.2010, 09:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А я тут заморочилась на 7 мая Раз уж у нас с мужем не все как у нормальных людей, так и жениться будем в мае))))))))) Мы вроде пока так решили))) Вот тока я все думаю - какая же я буду через месяц?)))
Хорошее число
А через месяц в лучше случае будет небольшой симпотичный пузик , даже не переживай. Будет отлично смотреться
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ