Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 10:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Насть, ну я прям не могу! Такие жизнерадостные линеечки!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.04.2010, 10:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Насть, ну я прям не могу! Такие жизнерадостные линеечки!!
Спасибо. Я ваще человек помешенный на дидлах
Nasiba вне форума  
Old 12.04.2010, 11:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Спасибки девчонки за поздравления )))))
Но по-моему, у нас первый Боречка пошел))))
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 11:55
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гулять))
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 12:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Спасибки девчонки за поздравления )))))
Но по-моему, у нас первый Боречка пошел))))
Он, вроде не ходит, ну всмысле только держась за ручки.
Еленк@ вне форума  
Old 12.04.2010, 12:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!
Дианочку и её мамочку с прошедшей даткой!!

А у нас всё по-старому. Всю ночь на сиське. Вот пришла в голову пипец умная мысль-Димон мало пьёт. То есть днём он реально мало пьёт, хотя сую постоянно кружку. И видимо ночью восполняет нехватку жидкости. Вот попробую для начала поить по максимуму днём. Если в этом проблема то хорошо. Всмысле вполне решаемо. А если нет-то будем режим ночной станавливать ребёнку. А если и это не поможет-то тяжелая артилерия в виде свекрови. Ей сплавим денька на 2-3 сына и прощай ГВ. Блин, жёстко,жестоко, знаю. А оказывается так подавляющее большинство людей ГВ бросали. Потому и свекровь звонила и читала нотацию мол корми хотя бы до года. Итить-матить! Да если только до года то хорошо!!! Боюсь что у нас затянется на долго! А для неё (для старшего поколения) бросить ГВ - это вот взять и за 1 день бросить. Хех))

Дома с Димоном тяжело, ползает за мной,за халат или штаны вцепится и усё. Хрен ты мама отойдешь. Стоит отойти-в рёв. А вот если папа рядом-то рёв начинается когда папа мне сына пихает в руки на пару минут, тут ваще истерика. Устал сын от меня... Абидно, да? Уйдё куда-нить, возвращаюсь, а Дима как от так апатично на меня смотрит...А вот если папа пришёл-то тут прям радости полные штаны, Агы, гыгы, аыыыы, баааааа, дя-дя-дя на все голоса. Эх... Я чуть не реву.

Позавчера купили колясочку-трость, ходунки активные (мы пока ещё не допёрли как их юзать), комбез (я дурень, купила на вырост. Пипец какой вырост )

На улице офигенно. Третий день на улице безвылазно. Хавчик с собой беру и в коляске хаваем.
чешИрка вне форума  
Old 12.04.2010, 12:53
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Гасанчик, видела ваши первые шажки!!! Поздравляю от всейдуши!!!! молодцы!!!
чешИрка вне форума  
Old 12.04.2010, 12:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!!!
Спасибо всем за комплиментики, приятно так

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташечка, фотки супер!! Такие вы гуляки.
Добавь меня вконтакте плиз.
Спасиб)))) Добавила

Цитата:
А я тоже думала что Борюсик сам ходит уже

Я вчера пасочек таких вкусных напекла Сижу ем))) Меня скоро от мучного в разные стороны разопрет

Пойдем мы тоже гульки собираться
Сладкоежка вне форума  
Old 12.04.2010, 12:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ириш и Катюш, держитесь!!! Незнаю как вас еще поддержать....
Сладкоежка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Дианочку и Настенек с прошедшими праздничками!!!

Всем привет. Ленчик поздравляю с хождениями. МОЛОДЦЫ!!!!
Ириш, держись. Если тебя так напрягает ГВ, то зачем морально себя давить. Тебя это раздражает, себя изводишь, а деть чувствует((( У нас Макс тоже папку так встречает. Но я на него не обижаюсь. Просто пап то они правда реже видят. Поэтому такая реакция.
Ируська наша совсем пропала или я её пропустила?
Наташечка. так здоровско у вас. Везука, на природе. А мы токо гулять выползаем. И усё. Друзей сто лет не видели. Так обидно, сидишь дома с ребёнком и тебя все забыли. Ну да лан, не все))) Вот коро ДР там и оторвусь. Есть ещё порох в пороховницах))))
А ещё у нас новость. Сегодня первый раз утром ребёнка уложила без ПЕЛЁНКИ!!! Мы проспали 1,4, ура. Буду на ночь пробовать без пелёнок сегодня.
Жанин вне форума  
Old 12.04.2010, 13:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюш, какой Костик парень видный растёт. ТТТ на вас. А коляски прогулки все узкие, капеллы которые с сдвоенными колёсами пошире. Теже инглезины, чико и переги узкие. Подойдёт время и Костик пойдёт скоро. Не заметишь как время пролетит и коляска не нужна будет)))
Жанин вне форума  
Old 12.04.2010, 13:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем!
Сладкоежка фоточки классные!!!
Кашачий ты говорила, что Костик крупный, но я даже не представляла какой он большой, ТТТ

Цитата:
Мы пошли окончательно!!!
Ленчик, поздравляю!!!

Цитата:
мы 2 недели уже дома из комнаты в комнату гоняем , на поворотах иногда заносит. На улице за руку держу, на днях отпустила - нос покарябали - это не ровный пол дома
чешИрка держись! не воспринимай все так трагично, ничего жестокого в том что ты бабушке отдашь на пару дней нет. а то что папе радуется - так это же хорошо!!! для ре сейчас мама и он это одно целое! а папа - праздник по вечерам и выходным, не ревнуй, еще будет время когда от мамки не оторвешь...

у меня старшего в больницу на обследование кладут, записались, скорее всего на след неделе, с почками чегой-то не так, буду надеяться, что все в порядке..
Инночка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:11
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, у тя Костян ваще прям мужик-мужик! КРасавец и атлет)
Наташ, на природе класс!!! Мы вот тоже в выходные собираемся к другу на дачу шашлым-машлык. А то жуть какхоцца шашлычка!!! Прям аж ваще!
чешИрка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:14
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Жанин с беспеленочным сном вас!
Инночка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:15
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мы 2 недели уже дома из комнаты в комнату гоняем , на поворотах иногда заносит. На улице за руку держу, на днях отпустила - нос покарябали - это не ровный пол дома
чешИрка держись! не воспринимай все так трагично, ничего жестокого в том что ты бабушке отдашь на пару дней нет. а то что папе радуется - так это же хорошо!!! для ре сейчас мама и он это одно целое! а папа - праздник по вечерам и выходным, не ревнуй, еще будет время когда от мамки не оторвешь...

у меня старшего в больницу на обследование кладут, записались, скорее всего на след неделе, с почками чегой-то не так, буду надеяться, что все в порядке..
Ох вы молодцы! У мну Дима дома за ручку ходит впринципе, и за 2 ручки. Купилиботы ему так как на улице долго мы, в коляске постоянно ваще не айс. А Ди на пол просится. Только вот его ставлю-а он ходить не хочет-шлёпнется и давай ковыряться Ржака)))

А дёргает меня видать на нервной почве. Всё не так. Зуб болит, с бабосами напряг (ощущаем последствия переезда), сегодня обожглась, порезалась, Димон за мной таскается, есть охота а надо в магаз переть чтоб купить чего-нить и приготовить...Кароче атас...
чешИрка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Мы пошли окончательно!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
до сегодняшнего дня, делал 3-6 шагов и падал, а теперь ходит по комнате туда-сюда)))))
Поздравляем!!! Видио не видели, но верим наслово Молодцы!

А у меня доча от прикорма отказывается максимум 4ч. лож. могу впихнуть, и от каш и от овощей рот воротит и истерит, зато титю..... по 8-10 раз за день приложится и ночью от 2 до 6 раз... Что такое? Неужели зубы так дают реакцию?
tata_solnce вне форума  
Old 12.04.2010, 13:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Тань, присоединяйся в наши ряды... тут таких отказывающихся уже порядочно набралось...
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.04.2010, 14:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!!!!!
Всех с датами прошедшими и настоящими!!!!!!
Мира вне форума  
Old 12.04.2010, 14:07
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

чеширка у тебя классический весенний депресняк! надо срочно что-то поменять - стрижку, покраситься, ногти сделать. а ты витамины пьешь??
Таня да может быть такая реакция прямо перед тем как вылезти, ре может отказываться от недавно введенной пищи, через пару дней должно пройти, но ты не прекращай предлагать прикорм..

Боря неделю до 4-х зубов и неделю после плохо ел, на ночь вибуркол ставила иногда. сейчас, ТТТ вышли на прежний объем. вот только кашу привык с бутылки( давала эти 2 недели, т.к. с нее лучше ел), с ложки не очень ест..

пойдем наверно на улицу спать, утром бабушка гуляла, мы со Славой гоняли в диагностический, сейчас +12 красота
Инночка вне форума  
Old 12.04.2010, 14:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Инночка, чото я видимо пропустила как вы пошли. Ну если так, то здорово!!! Значит Женечка вторым будет.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема