Сообщение от Мамочка и пузяк:
Всем привет! Мы только что из Меги. Ездила в Декатлон, купила спортивные штанишки с поясом высоким и ветровочку. Уложилась в 1900р.
Сбоку. Я туда еще цветочков натыкала, не удержалась.
А спереди вот. Я челку убирала, а потом и вовсе отрастила ее после этого.
Только что полистала и увидела прическу - красота неописуемая! У меня примерно такая же была, но конечно все мастера по разному делают )))) Меня вот любопытство терзает - а на чем держалась прическа? У меня например вся эта конструкция удерживалась за счет одной резинки и 50 штук невидимок )))) Шпильки только для красоты воткнуты были ))))
Всем доброе утро))) Мы сегодня ленимся..даже гулять наверное не пойдем... устроим себе день лени))))))))))))))))
Мелинда ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!
Сообщение от Мелинда:
Вот здорово!!! Дай бог чтобы детки наши согласились с этими сроками!
Ха-ха! у мя дядька орет, чтобы подарок сделала ему на 55 лет--днюха 5 августа!
брат двоюродный 25 лет--9 августа!
племяша и он же крестник 16 августа..тоже просит на днюху его!...
вот выбирай не хочу
Доброе утречко! Мы вчера весь день провели в поисках обуви для меня , с 12 до 20 мотались по Москве, голова под вечер уже трещала. Но в итоге купили туфли неподалеку от дома Всю ночь мы сегодня можно сказать не спали с дочей, пинала она меня за такой сумашедший день до утра
Девченки, вот хотела спросить ни у кого кости не ломит или там судорогой руки ноги не сводит??? а то мне к врачу только в пятницу..а ночью просыпаюсь от того что пипец как больно!!!!!
Сообщение от kisto4ka5:
Доброе утречко! Мы вчера весь день провели в поисках обуви для меня , с 12 до 20 мотались по Москве, голова под вечер уже трещала. Но в итоге купили туфли неподалеку от дома Всю ночь мы сегодня можно сказать не спали с дочей, пинала она меня за такой сумашедший день до утра
мстительная девонька))) хотя моя так же недовольствует! любит поуказывать мне! особенно спать укладывать любит!)))
kisto4ka5 доброе утро!!))) молодцы, ну главное что купили)))))) А мы вчера за джинсами ездили..тоже устали...но купили))) под животик)) муж сказал что со спины вообще не видно что я беременная)))
Сообщение от Еленка_26: kisto4ka5 доброе утро!!))) молодцы, ну главное что купили)))))) А мы вчера за джинсами ездили..тоже устали...но купили))) под животик)) муж сказал что со спины вообще не видно что я беременная)))
если мальчик, то сильно не распирает! ..ну так говорят! и по крайней мере у нас на работе девочка родила ..масика---вообще считай не расперло!..а я ..как бочка!!скоро квадратной буду
Сообщение от Еленка_26:
Всем доброе утро))) Мы сегодня ленимся..даже гулять наверное не пойдем... устроим себе день лени))))))))))))))))
Мелинда ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!!
Сообщение от Еленка_26: kisto4ka5 доброе утро!!))) молодцы, ну главное что купили)))))) А мы вчера за джинсами ездили..тоже устали...но купили))) под животик)) муж сказал что со спины вообще не видно что я беременная)))
Если не секрет где купили, и какой фасончик? Я вчера юбочку себе искала, но чет так за душу ничего не взяло , думаю мож еще одни штанцы взять
Сообщение от Еленка_26:
Девченки, вот хотела спросить ни у кого кости не ломит или там судорогой руки ноги не сводит??? а то мне к врачу только в пятницу..а ночью просыпаюсь от того что пипец как больно!!!!!
Есть такое дело Судорога свела икру, как то неправильно потянулась что ли... Теперь при ходьбе болииит Муж вчера массаж делал мне на ногу...