![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже сосу не сосем
![]() А соску я ей тут на днях дала (нам дарил кто-то) так она ее грызет с разных сторон, не понимает что с ней делать то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки! Я тоже общалась с вами в 2008
![]() ![]() Смотрю, что все уже мамочки или беременюшки! пА-здрА-влЯ-Ю!!! ![]() девочки, а что там с Золушкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда о тебе вспоминала, как ты? как твои дела????? Спасибо, за поздравление! Извини, что тогда не отозвались, я правда с этим не сталкивалась... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Да все норм, тока у пупка чего то болит, дотрагиваться не возможно.. На УЗИ в четверг были, все хорошо весим 2300))) Во всю готовимся к малышу, пакеты собираю уже)))) малоли раньше решит вылезти
![]() Как вы?))) как доча? у же совсем чуток осталось))) и вы будете друг на друга смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.... я уже даже спать не могу спокойно.... всё прислушиваюсь к малышке...
![]() Сумку тоже собрала, но тут выяснилось, что с сумкой в роддом нельзя. Надо всё в пакетике припереть, причем в небольшом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А чего ты туда наложила весь дочин гардероб?)))) как я понимаю ты накупила мнооогооо всего))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так ничего особенного не положила.... ![]() Остальное всё себе, тоже всё по минимуму: прокладки, салфетки, влажная туал.бумага, тапочки, бюстики для кормления, труселя ... короче всё самое необходимое только... лишнего ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ладно интересно сколько у меня это все места займет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну ничего не заставят же в приемном покое все выкладывать ![]() ![]() ППЦ, я вобще не представляю как это все будет проходить и чего потом с мелким делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |