![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне врач прописывала Клион Д так же как и вильпрофен - 10 дней и если не ошибаюсь то по одной свече в день на ночь... но вот точно не помню, мне кажется, что хватило одной упаковки, а вот вильпрофен покупала две
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто такого в практике не бывает, они переходят в хроническую форму, прячутся бессимптомно во внутренних органах,нервных клетках, я не хочу пугать, может и правда вылечились, я тем более не знаю, что за инфекция была, может слабое инфицирование, может заразились от человека, который уже пролечился, возбудители были ослабленные, всякое бывает, я только рада , что вы от них избавились, если это так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У, Сашок, ты чего, да у тебя и не пахнет хламидиями, расслабься. 1:20-норма, 1:200, вообще не то, что норма, а забыть про них можно. Это иммунологическая память на инфекцию, с которой боролся организм, сейчас нет проблем. А что тебя беспокоит, почему думаешь, что больна? есть симптомы какие-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну полный пиндык.....мой "любимый гинеколог" сказала,что у меня острый хламидиоз!!!а я думаю как????в том то и дело что у меня никаких симптомов!!!!и у мужа тоже никаких симптомов!!!вот мы ходим продим голову ломаем!!!вот на днях должны идти анализы после лечения сдавать!!!мне сказали через месяц после вильпрофена сдать!блин толи плакать толи смеятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
те анализы на иммуноглобулины, что ты мне перечислила, говорят о том, что хламидий нет, при острой инфекции такого быть не может, при острой будет обнаруживаться IgA и M, в количествах 1:5, 1:10. , у тебя даже справа от цифр написано- отрицательный результат 2 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот меня и смущало слово отрицательно!!!я только понять не могу...почему врачи-то говорят,что острый???а мазок у меня на посев брали...но гинеколог спрсила(по итогам анализа)выделения беспокоят?я сказала нет,и она ничего не сказала!а по анализам крови,прописала вильпрофен...а потом я попала в больницу...там сказали что хламидиоз...направили к другому гинекологу,он сказал,что острый хламидиоз...короче..надо сдать анализы и все...а результаты сдесь написать и ты мне их прокоментируешь)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саш, ты же понимаешь, что Г рассматривает общую картину: твои рассказы о симптомах, твои анализы, ты мне написала 2 строчки анализов,по ним хламидиоза нет, у меня всё-таки мало информации, но точно , что при твоих анализах двух, хламидий нет, какой посев сдавала на хламидии, бак. посев мазка?После алкоголя, после острого, кислого, ничего не беспокоит? Глаза в уголках не бывает, что чешутся сильно, хочется прям аж разодрать, потом проходит? перед, после месячных никаких ощущений в области уретры? суставы не беспокоят( треск, боли)? Очень много показателей рассматривается вместе с анализами, хороших врачей мало, девочки, не спешите лечиться сразу, многие врачи страхуются этим вильпрафеном, он не сильный антибиотик, вреда от него мало, многим прописывают даже для профилактики, а этого нельзя делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
После алкоголя, после острого, кислого, ничего не беспокоит? Глаза в уголках не бывает, что чешутся сильно, хочется прям аж разодрать, потом проходит? перед, после месячных никаких ощущений в области уретры? суставы не беспокоят( треск, боли)?[/QUOTE]
Ничего подобного нет...ладно,я уже поняла,что зря паникую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |