![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну срок мне чуть поменьше поставили.
По данным вот так: БПР 38 КТР почему то не написали ИОГ 10 ЭОГ 7,5 ИК 7.1 ДБ 23 Никаких паталогий не выявлено. В итоге поставила мне 17 недель. Посчитали пальчики как смогли, лялька повернулась попой и не давала нос померить ![]() И еще, предварительно, но не факт, на пацана таки похоже, спрятал богатство, но кой-чего врач разглядела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас пока прямо реальный перевес..... мальчиков больше.... зато стольк женихов)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как попала?? в 22 неделе еще будешь делать?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне ж назначали 2 скрининг. В пятницу попасть на УЗИ не получилось - с работы не отпустили, а сегодня пошла к своей Г, она распереживалась иди говорит сейчас, хоть запишись.Ну прихожу на УЗИ, объясняю так и так, а она мне - ну ложись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |