![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мы стали кекситься месяца через 2 после родов: во-первых не рекомендуют во время кровотечений,так как шейка раскрыта, а во-вторых как-то и не до того и эпизиотомия была,пока все зажило... |
||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! в начале беременности мне ваще секса не хотелось, сейчас же наоборот, даже муж удивляется!!! если бы еще пузик не мешался...)))) а что будет после родов даже незнаю, там видно будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() По поводу секса, лчше занимайтесь сейчас, после родов точно не до секса будет, а мужу наоборот захочется ![]() ![]() А у нас наоборот сейчас, муж хочет, а мне бы перерывчик хотя бы в месяц сделать ![]() Прививки.. Знаю нескольких мам, которые против них. Я к ним не отношусь, не хочу рисковать здоровьем ребенка. Хотя фильм страшный про прививки я смотрела, но не впечатлилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет. а мне уже вещички детские передают, но я то у мамки оставлю, то у свекрови, пока не хочу брать домой, думаю рановато. Вот с 30 недели займусь готовить их.
А я вроде секаса хочу, но как только это происходит, мне сразу больно, не комфортно, и я думаю когда же это закончится, поэтому мужу не даю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня испортили настроение в ЗАГСе, но я уже пришла в себя.
Хотели расписаться официально с мужем, я взяла справку о беременности из ЖК.. По закону семейного кодекса они обязаны расписать в тот же день, если есть справка. Но мне отказали, еще и нагрубили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |