![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! А мы только что в поликлинике были у окулиста... назначили нам мазок из глазика...немного все равно глазик болит...Показали нам как правильно массировать слезный канал и назначили левомицетин и тетрациклиновую мазь на ночь. В общем, ничего нового, как только она разглядела, непонятно, глазик не гноится, только красноватый немного и слезится...
А сейчас мы уходим гулять - погодка сегодня опять замечательная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мой вчерашний эксперимент с клубничным вареньем прошел без последствий! Так что я безмерно рада, что у моей зайки нет на ягодки аллергии и летом мы будем лопать и клубнику и малину! Надо теперь вишню попробовать денька через 2)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!ну тебе терпения!все будет пучком! Девочки пришла медсестра нам явки сказала когда к врачам....я рихнусь с ним ходить утром в поликлинику,мы в 8 9 или 10 еще спим или кушаем....ужас а они почти каждый день так сделали на следующей неделе. Аня я тебе завидую,а мы не знаем что съели или выпили оба в прыщичках мелких.это я попробовала чай бабушкино лукошко в добавок к хиповскому.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мы сегодня первый раз за все время нормально проспали всю ночь!! ![]() Просыпался мой красавец только на перекус и дальше дрыхнуть!Встала утром и почувствовала себя человеком наконец-то.А то все время как разбитое корыто по утрам ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз!)) блин,пошла в паспортный оформлять гражданство,народу ни души!!! обычно там такое бывает столпотворение! а там только с 10 до 11 принимают с этим вопросом.Но все не проходит гладко... муж увез оригиналы документов где печать надо ставить... теперь опять на след неделе тащиться туда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |