![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можт купить сидячее и возить в салоне, а малышку все равно на руках держать. если уж гаишники будут на пути, тогда сажать в кресло! Ну это уже после 6, когда более менее посадить можно будет!!!))) Ничего ж страшного, если мы один - два раза через район без кресла проедем, муж у меня хорошо водит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
берите кресло 0-18! в самый раз! мы с 2-х месяцев в нём ездим - красота - это и не люлька крохотная, и не уже взрослое сидячее кресло - самое то! у нас таак люди ездят некоторые, что только успевай увиливать! я по всему салону летаю, а Дениска сидит на месте. он бы давно у меня в окно улетел, или головой в дверь вписался, если б не его кресло! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только что испытала шок от таких супер-пупер водителей!Пошла в магазин с ребенком,остановилась на пеш.переходе со светофором,загорелся мне зеленый,я толкнула коляску и о ужас мимо нас,буквально в сантиметрах 10-15 пролетает машина,не крутая и мужик за рулем в годах уже!!!Это как надо рисковать,красный ему уже секунд 20 горел!У меня руки до сих пор трясутся!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет кресла, вы до 18 кг выбирайте аккуратно, а то можно очень пожалеть....нужно объязательно что б оно поднималось до сидячего, потому что детки когда садиться начинают, очень не хотят потом полу лежа тусоваться....наша так уже начинает протестовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КОзлы, летят все куда-то!!!!!!! На тот свет что ли торопятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну все девочки, Спасибо!!!!!!!!!!!Уговорили!)))))))))Буду брать до 18 кг!!!!!!! Я ж не догоняла просто! Думала, что есть люльки полулежачие, а есть кресла сидячие!!! А они оказывается от 0 примерно до 4 лет!!! Только вот теперь еще выбрать надо во всем этом многообразии!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |