Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 11:55
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!!!!!))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девченочки,а в чем у вас сейчас малыши гуляют?
Мы ходим к кофточке,штанишках и костюмчик весенний,сверху одеяло......но по приходу домой ,деть постоянно мокрый.....
А для плюшевых и волосатеньких костюмчиков как то рано кажется....
Если тепло, мы в маечке, кологоточках и сверху плюшевый комбез, но он толстенький, и еще одеялком сверху накрываем в коляске! и то мама постоянно пилит мне мозг, что дитю холодно А по мне, так на солнышке свариться в этом можно
Если похолоднее, вечером например, то я на маечку еще кофточку тоненькую одеваю..

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ириш, мы тож думали дотянем до 6 мес. А потом посмотрели есть кресла от 0 до 18 кг! Поскольку Сашка вес не активно набирает и в 5 мес мы тока 6 кг, то 9 кг мы будет фиг знает когда! И купили до 18 кг.
Сашка с удовольствием в нем сидит,все рассматривает
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы так же все хотели 6 мес. дождаться....а потом подумали,что в таком кресле ,которое с 9 кг,она может еще и не в 6 месяцев сесть,потому что там нужно чтобы ребетеночек очень хорошо сидел,а я не уверена что в 6 месяцев она у меня хорошо будет сидеть...Мне кажется такое автокресло ,которое с 9 кг,его уже в 9-10 месяцев хорошо.
Блин блинский!!!! Что ж делать то... Нам сейчас 5 уже скоро, на 4 мес жалко деньги выбрасывать, надо было тогда раньше это кресло покупать... Нам особо ездить никуда не нужно, поликлиника рядом... ну так если только до Ашана, ну это 2 остановки метро!!!(((, и не часто, можт 2 раза в месяц! муж без кресла ехать боится! А так мы невыездные((( я уже в ашане 100 лет не была, хочется уже там полазить..
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 11:57
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

что ж теперь до 9 ждать????
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 12:28
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

А можт купить сидячее и возить в салоне, а малышку все равно на руках держать. если уж гаишники будут на пути, тогда сажать в кресло! Ну это уже после 6, когда более менее посадить можно будет!!!))) Ничего ж страшного, если мы один - два раза через район без кресла проедем, муж у меня хорошо водит!
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 12:29
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тут походу одна сижуууууу, рассуждааааю
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 12:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Я тут походу одна сижуууууу, рассуждааааю

ну мы пока без кресла ездим...а как будет сидеть,так и возьмем)
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.04.2010, 12:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

как вам не совестно без кресла ездить, матери?!! ))
Плюша вне форума  
Old 12.04.2010, 12:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Ничего ж страшного, если мы один - два раза через район без кресла проедем, муж у меня хорошо водит!
все так говорят. а потом уже поздно становится.
берите кресло 0-18! в самый раз! мы с 2-х месяцев в нём ездим - красота - это и не люлька крохотная, и не уже взрослое сидячее кресло - самое то!
у нас таак люди ездят некоторые, что только успевай увиливать! я по всему салону летаю, а Дениска сидит на месте. он бы давно у меня в окно улетел, или головой в дверь вписался, если б не его кресло!
Плюша вне форума  
Old 12.04.2010, 12:41
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что ж теперь до 9 ждать????
Получается так, либо по весовой категории другое смотреть.Мы вот часто ездим, поэтому и купили кресло.
Eyes of the night вне форума  
Old 12.04.2010, 12:42
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
все так говорят. а потом уже поздно становится.
берите кресло 0-18! в самый раз! мы с 2-х месяцев в нём ездим - красота - это и не люлька крохотная, и не уже взрослое сидячее кресло - самое то!
у нас таак люди ездят некоторые, что только успевай увиливать! я по всему салону летаю, а Дениска сидит на месте. он бы давно у меня в окно улетел, или головой в дверь вписался, если б не его кресло!
Полностью согласна!!! Мне кажется это оптимальный вариант брать кресло от 0до 18 кг. И хватит надолго, и уже сейчас использовать можно
Eyes of the night вне форума  
Old 12.04.2010, 13:08
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласна!!! Мне кажется это оптимальный вариант брать кресло от 0до 18 кг. И хватит надолго, и уже сейчас использовать можно
девочки спасибо за одобрения!!!! Машина и впавду класная, папа наш сегодня приехал, так я пол дня в ней тусуюсь...не машина а самолет, все на кнопочках, сплошная электроника.......а самое главное досталась нам так дешево.......почти треть суммы сторговались......
Ksenia вне форума  
Old 12.04.2010, 13:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А можт купить сидячее и возить в салоне, а малышку все равно на руках держать. если уж гаишники будут на пути, тогда сажать в кресло! Ну это уже после 6, когда более менее посадить можно будет!!!))) Ничего ж страшного, если мы один - два раза через район без кресла проедем, муж у меня хорошо водит!
У меня тоже муж хорошо водит,да и сама всегда по правилам езжу,но ты не знаешь как ездят другие!А еще очень много купленных прав,так что риск не оправдан!Лучше я без денег сидеть буду,жизнь ребенка мне важнее!
Только что испытала шок от таких супер-пупер водителей!Пошла в магазин с ребенком,остановилась на пеш.переходе со светофором,загорелся мне зеленый,я толкнула коляску и о ужас мимо нас,буквально в сантиметрах 10-15 пролетает машина,не крутая и мужик за рулем в годах уже!!!Это как надо рисковать,красный ему уже секунд 20 горел!У меня руки до сих пор трясутся!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:12
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо за одобрения!!!! Машина и вправду классная, папа наш сегодня приехал, так я пол дня в ней тусуюсь...не машина а самолет, все на кнопочках, сплошная электроника.......а самое главное досталась нам так дешево.......почти треть суммы сторговались......

А на счет кресла, вы до 18 кг выбирайте аккуратно, а то можно очень пожалеть....нужно объязательно что б оно поднималось до сидячего, потому что детки когда садиться начинают, очень не хотят потом полу лежа тусоваться....наша так уже начинает протестовать вот мы ей подняли почти до конца, сидит в окошко глазеет....
Ksenia вне форума  
Old 12.04.2010, 13:18
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Интересно, а предпочтения по фирмам есть какие нибудь? Ну там, в плане надежности, удобства и т.д.
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 13:19
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У меня тоже муж хорошо водит,да и сама всегда по правилам езжу,но ты не знаешь как ездят другие!А еще очень много купленных прав,так что риск не оправдан!Лучше я без денег сидеть буду,жизнь ребенка мне важнее!
Только что испытала шок от таких супер-пупер водителей!Пошла в магазин с ребенком,остановилась на пеш.переходе со светофором,загорелся мне зеленый,я толкнула коляску и о ужас мимо нас,буквально в сантиметрах 10-15 пролетает машина,не крутая и мужик за рулем в годах уже!!!Это как надо рисковать,красный ему уже секунд 20 горел!У меня руки до сих пор трясутся!!!!!
ой, ой, ой!!!!!Осторожнее!!!!!!
КОзлы, летят все куда-то!!!!!!! На тот свет что ли торопятся
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 13:19
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Мы научились грызть ноги,не успею я его раздеть-они уже во рту!!!!

Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:26
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ахахаха!!! Клааааассссс Клёвый такой!!!!!!!!! Лапулька моя сладкая!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 13:33
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну все девочки, Спасибо!!!!!!!!!!!Уговорили!)))))))))Буду брать до 18 кг!!!!!!! Я ж не догоняла просто! Думала, что есть люльки полулежачие, а есть кресла сидячие!!! А они оказывается от 0 примерно до 4 лет!!! Только вот теперь еще выбрать надо во всем этом многообразии!!!
maiky вне форума  
Old 12.04.2010, 13:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
девочки спасибо за одобрения!!!! Машина и впавду класная, папа наш сегодня приехал, так я пол дня в ней тусуюсь...не машина а самолет, все на кнопочках, сплошная электроника.......а самое главное досталась нам так дешево.......почти треть суммы сторговались......
я насмотрелась вчера на вашу машину, мне седня пол ночи снилось что муж такую ж купил только черную(я черные обожаю)
Катюша_спб вне форума  
Old 12.04.2010, 13:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой симпатяга!уже взрослый парень!!
Катюша_спб вне форума  
Old 12.04.2010, 13:38
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

можт такое?
Катюшка!!! Привет!!!Как у вас дела? Как Кирюшка? К бабке сейчас не ездите?
maiky вне форума  
Закрытая тема