![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погоди может ещё через недельку придёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Просто мне 19 апреля на гемостазиограмму к моей Г. Ну вот она и сказала, что надо будет послушать сердцебиение. Просто я в консультации ещё пока на учёте не стою, а наблюдаюсь в Центре планирования. Она, наверное, меня в консультацию направит когда все анализы будут на руках. Я, в принципе не против. Буду рада услышать сердечко.
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хожу к Курятниковой Вере Сергеевне. У меня в январе выкидыш был и чтобы найти причину нужно было сдать кучу анализов. В гемостазиограмме у меня превышены почти все значения, а один показатель вообще в несколько раз. Вот назначили колоть фраксипарин в живот. Чтобы его отменить нужно ещё раз сдать гемостазиограмму. А вообще в ЦПС этот анализ всем беременным назначают, насколько я знаю.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Добралась таки до компа!!! Ого, сколько вы тут наболтали!!!! Всех новеньких поздравляю с запузячиванием!!!!!
Сегодня была у Г, подтвердила угрозу, сказала надо ложиться на койку.....а как я мужа с сыном оставлю???? Потом послали на УЗИ, там показали мне плодное яичко 10 мм. Завтра анализы на ВИЧ сдавать, а в среду сказали положат...... прописали пить но-шпу, свечи с папаверином и витамин Е. На учет пока не поставили сказали срок пока маленький 5-6 нед. Поставят 28 апреля |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |