Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 11:58
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
ПРиве привет! Поздравляю! Сколько у тебя неделек?
пасибо!!
ну мне по месячным ставят 5-6(это вроде акушерский срок называется? я не знаю еще) а по ХГЧ получается 3-4
Анет вне форума  
Old 12.04.2010, 12:00
Сладкий Сахар
Гость

stork

Цитата:
ВСем доброе утро!
Сладкий сахар, как УЗИ?
Девочки, малышу 5 недель и 5 дней!!! Я безумно счастлива!!!
19 апреля поедем слушать наше сердечко!!!

Old 12.04.2010, 12:01
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

а еще у меня не тошнится ни так называемый ЖОРа меня не посещает..все вроде как обычно живот потягивает-но пью все что прописали вроде легче ....если б не задержка и ХГЧ в динамике и поход к врачу не поверила бы ни за что
Анет вне форума  
Old 12.04.2010, 12:01
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну да...уж лучше лисбиянка чем гей
ха-ха-ха ну вы девочнки тут развели тему Я тоже согласна, что лучше дочка-лесбиянка...
LenKAA вне форума  
Old 12.04.2010, 12:02
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкий Сахар Посмотреть сообщение
вау как здорово!! растите здоровыми, масечки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анет вне форума  
Old 12.04.2010, 12:04
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю! У меня тоже всё совпало по УЗИ. А зачем так рано 19 апреля? Мне сказали в конце мая приходить след.раз где-то с 24 по 30, сказали небеспокоить козявку лишний раз.
Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
а еще у меня не тошнится ни так называемый ЖОРа меня не посещает..все вроде как обычно живот потягивает-но пью все что прописали вроде легче ....если б не задержка и ХГЧ в динамике и поход к врачу не поверила бы ни за что
Погоди может ещё через недельку придёт Ну а вообще хорошо тебе, радуйся, я бы тоже хотела чтоб ничего такого не было. Потому что меня и тошнит постоянно и ЖОР небывалый, хочу есть каждые 2 часа аж бесит кажется, что такими темпами к концу Б стану коровой...
LenKAA вне форума  
Old 12.04.2010, 12:06
Анет
Мама-чайник

Погоди может ещё через недельку придёт Ну а вообще хорошо тебе, радуйся, я бы тоже хотела чтоб ничего такого не было. Потому что меня и тошнит постоянно и ЖОР небывалый, хочу есть каждые 2 часа аж бесит кажется, что такими темпами к концу Б стану коровой...[/QUOTE]

ну спасибо за поддержку...ладно буду тоды радоваться
Анет вне форума  
Old 12.04.2010, 12:08
ishta
Мама-чайник

ishta на пути к лучшему

привет, девочки, мы к вам!!!! Нам пять с половиной неделек))
ishta вне форума  
Old 12.04.2010, 12:09
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ishta Посмотреть сообщение
ух ты клева!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Анет вне форума  
Old 12.04.2010, 12:10
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анет, конечно, радуйся
Цитата:
Сообщение от ishta Посмотреть сообщение
УрААА! Сколько нас много! Поздравляю!
LenKAA вне форума  
Old 12.04.2010, 12:20
Сладкий Сахар
Гость

Цитата:
Поздравляю! У меня тоже всё совпало по УЗИ. А зачем так рано 19 апреля? Мне сказали в конце мая приходить след.раз где-то с 24 по 30, сказали небеспокоить козявку лишний раз.
...
Просто мне 19 апреля на гемостазиограмму к моей Г. Ну вот она и сказала, что надо будет послушать сердцебиение. Просто я в консультации ещё пока на учёте не стою, а наблюдаюсь в Центре планирования. Она, наверное, меня в консультацию направит когда все анализы будут на руках. Я, в принципе не против. Буду рада услышать сердечко.

Old 12.04.2010, 12:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто мне 19 апреля на гемостазиограмму к моей Г. Ну вот она и сказала, что надо будет послушать сердцебиение. Просто я в консультации ещё пока на учёте не стою, а наблюдаюсь в Центре планирования. Она, наверное, меня в консультацию направит когда все анализы будут на руках. Я, в принципе не против. Буду рада услышать сердечко.
сори что вмешваюсь а к кому ты ходишь в центер планирования. И зачем гемостаз сдаешь?
Nadya I вне форума  
Old 12.04.2010, 13:38
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

а на какой неделе обычно токсикоз начинается?
svets вне форума  
Old 12.04.2010, 13:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svets Посмотреть сообщение
у меня ровно в 6 недель начало тошнить..а ровно в 8 первый раз вырвало..и вот до сих пор раз в день стабильно
золотая рыбка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:43
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня ровно в 6 недель начало тошнить..а ровно в 8 первый раз вырвало..и вот до сих пор раз в день стабильно
эх у меня седьмая неделя может минует!
svets вне форума  
Old 12.04.2010, 13:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх у меня седьмая неделя может минует!
дай бог
золотая рыбка вне форума  
Old 12.04.2010, 14:19
Сладкий Сахар
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сори что вмешваюсь а к кому ты ходишь в центер планирования. И зачем гемостаз сдаешь?
Хожу к Курятниковой Вере Сергеевне. У меня в январе выкидыш был и чтобы найти причину нужно было сдать кучу анализов. В гемостазиограмме у меня превышены почти все значения, а один показатель вообще в несколько раз. Вот назначили колоть фраксипарин в живот. Чтобы его отменить нужно ещё раз сдать гемостазиограмму. А вообще в ЦПС этот анализ всем беременным назначают, насколько я знаю.

Old 12.04.2010, 14:38
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!! Добралась таки до компа!!! Ого, сколько вы тут наболтали!!!! Всех новеньких поздравляю с запузячиванием!!!!!
Сегодня была у Г, подтвердила угрозу, сказала надо ложиться на койку.....а как я мужа с сыном оставлю???? Потом послали на УЗИ, там показали мне плодное яичко 10 мм. Завтра анализы на ВИЧ сдавать, а в среду сказали положат...... прописали пить но-шпу, свечи с папаверином и витамин Е. На учет пока не поставили сказали срок пока маленький 5-6 нед. Поставят 28 апреля
Регина вне форума  
Old 12.04.2010, 15:01
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня начался в 5 недель, тошнит... Сколько ещё не знаю будет.
LenKAA вне форума  
Old 12.04.2010, 15:04
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Добралась таки до компа!!! Ого, сколько вы тут наболтали!!!! Всех новеньких поздравляю с запузячиванием!!!!!
Сегодня была у Г, подтвердила угрозу, сказала надо ложиться на койку.....а как я мужа с сыном оставлю???? Потом послали на УЗИ, там показали мне плодное яичко 10 мм. Завтра анализы на ВИЧ сдавать, а в среду сказали положат...... прописали пить но-шпу, свечи с папаверином и витамин Е. На учет пока не поставили сказали срок пока маленький 5-6 нед. Поставят 28 апреля
Приветик! Ну, наверное, придется как-нибудь оставить, а самой полежать. в первую очерель лялечка полежишь, отдохнешь немного. А я вот в четверг пойду, интересно меня постаявят...
LenKAA вне форума  
Закрытая тема