|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда-то давным давно делала узи в роддоме при Александровской больнице. там мне рассказали всё и даже чуточку больше ) в "мать и дитя" должно быть хорошее узи, ибо там всё хорошее )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего так? там щас всё прекрасно. раньше я тоже была не лучшего мнения о нём, благодаря слухам. но потом мне сказали, что там всё кардинально изменилось. так и есть!
я им осталась очень довольна! теперь вот плохие слухи про Александровский роддом запустили
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про Александровский ничего плохого не слышала, лежала уже там, бесплатно, все очень понравилось |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а в Александровский, я слышала, только областных рожениц берут, нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мать и дитя, это платная клиника при Ахшарумовском роддоме. Я там ХГ сдавала. Я просто хотела успокоить себя, я сама по себе паникер, я же не знаю четко, МБ или ВБ, вот и хотелось бы узнать как Б. протекает. если по послед. М. считать тогда получается 6 недель (акушерских), но у меня овуляция поздняя была, где-то числа 21-23 примерно, поэтому получается 4 недели от зачатия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчат всем спасибо за ответы! А Александровский род.дом, туда просто приходишь без записи?Я даже не знаю, где он там на территории находится)))))Я наблюдаюсь в ЖК на Боевой, но меня даже ещё врач не смотрела говорит рано ещё, вы когда встали на учет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без разбора кладут на сохранение. И не знала что ВБ есть и выкидыши. по мне-чем меньше УЗИ, тем лучше. Если б не поддалась на провакацию с сохранением первое УЗИ в 12 недель делала бы, зачем раньше? Бесплатно, отлично сделали.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
На учет на 8 неделе встала, потому что сказали пособие заплатят, а так чем позже-тем лучше, нервотрепки меньше. А пособие 500 руб. Если на второго когда решусь, к врачу пойду как можно позже, в идеале перед родами |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
на учёт вставала в 8-9 недель. к врачу пришла в 5-6, но она сказала придти попозже. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
В общем ты хг даже не сдавала?А ты в ЖК встала?А то что-то меня мой Г. особо то и не ставит пока, значит мне лучше пока не суваться в больницу, к гинекологу? |
|
|
|
|