|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уЗИ на таком ранем сроке может ничего и не показать, только сама переживать больше будешь, сходи чуть позже. Живот не болит внизу? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Да он у меня тянул неделю назад, не часто но так...потянет сек.20 и отпустит, как перед М. потом слегка в правом боку, где яичник....подергивало... не долго, я думаю, может там как раз и прикрепилось мое желтое тело))))))А у вас как было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот вы пишите оперативно, девчат всем кому рожать скоро, буду держать за вас кулочки...удачи вам))))
А ХГЧ сдавала чтобы проследить динамику роста, чтобы исключить ВБ, а откуда я все это узнала, все из инета, муж мне говорит, что я слишком заморачиваюсь))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно говорит твой муж!! Будут боли, выделения кровяные, тогда да-бегом к врачу, а сейчас зачем панику разводить. Все у тебя хорошо! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У тебя сейчас какая неделя, а то вас так много за всеми и не успеваю запомнить)))) Девчат вывод какой, мне сейчас расслабиться и кайфовать от беременности ?или как.......о моя голова........
|
|
|
|
|