Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 14:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про обувь - я в кроссовках хожу, купила туфли без каблука еще, мне удобно.
Аналогично))))) ооочень комфортно))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.04.2010, 14:29
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вот фотки
Ого, какой большущий классный пуз!!!
Lubashka вне форума  
Old 12.04.2010, 14:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ахахаааа))) насмешила про пуговицу)))кстати.я сейчас на этом сайте торчу,прикольные там вещички есть,я уже присмотрела себе джинсы,брюки,сарафан,рубашку и платье...
а я жду уже месяца два,туда должны привезти длинный летний сарафан-это моя мечта,но он дорогой будет ППЦ,потому что такой короткий стоит около 6000
svetlanavik вне форума  
Old 12.04.2010, 14:33
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИНГА,такой аккуратненький пузик))))
svetlanavik вне форума  
Old 12.04.2010, 14:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Свитмама ооочень хороший магазинчик)))) Я столько всего объездила, прежде чем мне хоть что-то подошло. То фасон не нравится, то модель не садится. А там...)))) прям оторвалась))) Точнее хотелось, но не стала))) Уже присмотрела там летний сарафанчик-платьице))) Как тока, так сразу)))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.04.2010, 14:41
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вот фотки
Здорово!!Это у тебя сейчас такой пузик уже?
Nafania вне форума  
Old 12.04.2010, 14:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да сегодня утром фоткала
Инга вне форума  
Old 12.04.2010, 15:08
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты!!! Инга, такой классный пузик!!!!!! обалдеть!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 12.04.2010, 15:36
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
ещё в магазине H&M есть отдел для беременных, я там джинсы покупала за 1500р. Вобщем там есть что посмотреть и выбрать
Я тоже хочу H&M. в европу хочу. почему у нас нет H&M. мне эта фирма нравиться. у них стильные веши бывают
Teddy вне форума  
Old 12.04.2010, 15:38
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга пузик супееер
Teddy вне форума  
Old 12.04.2010, 15:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне только что сказали, что бы я кенгуру не покупала, и не у кого в предложение в подарок не принемала. сестра мужа 1.5 года назад подорила близкой подрушке. та очень мало использовала. ну мы очень близки. вот она ман и даст кенгуру. Хорошо получилось.
Teddy вне форума  
Old 12.04.2010, 16:04
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, пузик супер!!=)
Rinara вне форума  
Old 12.04.2010, 16:12
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

девочки на какой недельке появляеться пузико? а то у меня уже 19 неделек, а пузика нет, я как то переживаю! я сама по себе худенькая, думала вылезет быстро. а на узи ещё только недельки через 3!
Анютка88 вне форума  
Old 12.04.2010, 16:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Анютка88;1648507]девочки на какой недельке появляеться пузико? а то у меня уже 19 неделек, а пузика нет, я как то переживаю! я сама по себе худенькая, думала вылезет быстро. а на узи ещё только недельки через 3![/QUOTE
Привет у всех по разному жди - не переживай, вылезет )))
у нас вчера приходили друзья в гости, я правда была в свободной футболке так они скзаали, что ничего не видать ))) и на свадбье в субботу ходили, никто ничего не заподозрил, хотя я сморю и вижу его
Юляшк@@@ вне форума  
Old 12.04.2010, 16:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
девочки на какой недельке появляеться пузико? а то у меня уже 19 неделек, а пузика нет, я как то переживаю! я сама по себе худенькая, думала вылезет быстро. а на узи ещё только недельки через 3!
Не переживай. не у всех пузики рано вылезают. у меня знакомая есть, так до 7-ого месяца вообше видно не было
Teddy вне форума  
Old 12.04.2010, 16:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я все наблюдаю за своим блуждающим животом"мама дорогая",я не понимаю,как живот может ходить ходуном,а я внутри ничего не чувствую,когда я уже шевелюшки почувствую,а не увижу
svetlanavik вне форума  
Old 12.04.2010, 16:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я все наблюдаю за своим блуждающим животом"мама дорогая",я не понимаю,как живот может ходить ходуном,а я внутри ничего не чувствую,когда я уже шевелюшки почувствую,а не увижу
А у меня внутри все болит. какаието непонятные боли, как будто камень блуждает. Но это точно не шевелюшки. И не понимаю что это
Teddy вне форума  
Old 12.04.2010, 16:53
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

вот и я прошу его уже шевелиться, наконец, а он не хочет!)))
Анютка88 вне форума  
Old 12.04.2010, 16:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня,какой-то прострел в левый бок,такой резкий,я даже вздрагиваю от неожиданности
svetlanavik вне форума  
Old 12.04.2010, 17:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
в России почему-то нет этого магазина на сайте по крайней мере не пишут
Кстати я нашла на сайте информацию о московском NEXT магазине.
1. Белая дача, 2. Европейский, 3. Мега молл 1, 4. Сигналини.
Ето наверное имена торговых центров где есть эти магазимы
Teddy вне форума  
Закрытая тема