|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я пила 1 неделю, пока лежала на сохранении, как вышла из больницы сразу перестала и больше не пила. Сама пить без врача не вздумай! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я на других форумах была, и вот там меня поразило сколько девчат с замерзшей беременностью были, или ВБ, или просто Г. и узист посмотрела что после осмотра кровотечение открывалось, вот я всего это начитала и всё........поэтому и заморачиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ВБ по статистике у 5% женщин, с чего решила что у тебя это? К тому же ты пишешь, что ничего такого нет. То что побаливает несильно-это ничего страшного. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
Я туда пошла по договоренности с врачом, сначала у одной на сохранение легла, но она роды не принимает, а там с другой познакомилась, потом спрашивала у знакомых врачей-сказали очень хорошая, я к ней подошла и договорилась. Если с болями приезжаешь или со схватками, они обязаны тебя принять. Фамилию дам и расскажу) |
|
|
|
|