![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеятся, что к лету пройдет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у подруги только через год сошла!!! бледнела,а потом пропала... у меня по мимо этой полоски еще и на лице немного пятнышек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю как в гос. поликлиниках, может и так, а остальное по показаниям.... Я в платную хожу. Доктор сама позвонила и сказала кого нужно пройти, записала нас когда надо. Никаких очередей, а когда я после приема спросила где покормить можно - доктор вынула табличку со своей фамилией из окошка на двери и переставила в другой кабинет, а мы остались в ее кабинете. Приятно, ради нас столько движухи. Мне понравилось все. Один минус - не рядом с домом, ехать надо. Но мы уже ученые коты, я Еву раздела в машине, и только тогда в кресло, в тоненьком хб комбезе. Нормально ехали, надо только зеркало еще купить на заднее стекло, чтоб мне хоть немного ее видно было, а то плачет - плохо, молчит - я тоже переживаю, на длинном светофоре быстро отстегивалась и перелазила назад (шоу еще то!) смотрела как там. В ообщем, осваиваемся в мире по-понемногу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!! Спасибки всем за вчерашние поздравления!!! У меня на выходных совсем не было времени накалякать здесь, в субботу ходили с мужем в парк, какашульки ели, а вчера гости приезжали. В общем устаю дома больше чем на работе))) Вы смотрю диспансеризацию обсуждаете. Я тоже не знаю что у нас по плану, надо будет завтра в поликлинику звякнуть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |