![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! ЛО-ЛО все у тебя и малыша будет хорошо!! Не переживай!! У меня тоже не все было хорошо в этих анализах, АФП был ниже нормы врачи говорили что будет даун и т.д. С этим анализом меня отправили к генетику в перенатальный центр. Тебя скорее всего тоже туда направят. Там то и возьмут у тебя повторный анализ. Я пересдала там и анализы были в норме. Даже при том что анализы были в норме генетик хотела меня направить на кардиоцентез, я написала отказ. Так что желаю тебе чтоб повторный анализ был хороший. УДАЧИ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, я и первого там рожала. Если честно, то я не вижу смысла в выборах РД, да и знакомых у меня ни где нету. И жизнь меня научила, что когда по знакомству, то хуже получается. Вот когда работала в больнице, врачи старались не брать знакомых или по договоренности, т.к. что-нибудь да не так шло. А так же, что касается беременности, родов и последующего материнства, то опускаюсь до животного инстинкта - природа сама подскажет... Но это сугубо мое мнение...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
простите, но я с Вами не соглашусь, по поводу выбора РД. Вам предоставляется право выбора лучшего для Вас варианта РД. у меня есть на то несколько примеров: 1) моя подруга по месту жительства должна была рожать во 2м, выбрала она 3й по своему усмотрению и удобству для нее; 2) мне светил 3й по месту жительства, выбрала я 5й, так как у моя мама работает в соседней больнице и она посещала меня каждый день. хорошо если критерии и требования совпадают с предложенным (в нашем случае это РД) - тогда и закорачиваться не стоит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, в последнее годы стараются обновить мебель и мед оборудование в РД) это хорошо! подруга рожала в 2008 в 3м- ей понравилось: светло и чистенько в палатах, да и про персонал ничего плохо от нее не слышала) что касается специалистов- к сожалению везде встречаются мало ответственные люди... и даже это анализы ХГЧ... просто может не соблюли какие-то меры по проведению этих анализов и уже результат не тот...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня завтра складывают в 5-й РД ![]() Да, я телефон наверно поменяю, а то у меня какой-то зловредный вирус завелся МобиМастер - сжирает все деньги какие положу... Избавиться от него не смогли, решила уже симку сменить. Потом скину свой новый номер. В общем не теряйте, я вернусь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты только не теряйся, будем за тебя переживать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Преветик всем!! Олечка держи нас в курсе!!! вот нашла в инете что пишут: "Норма фибриногена: 2—4 г/л.
Нормы фибриногена при беременности несколько выше. В этот период наблюдается постепенное повышение фибриногена и в III триместре беременности уровень фибриногена достигает 6 г/л." |
![]() |