Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 18:31
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А моя меня доит! Сосет, а двумя руками сиську мнет! Так наверное легче сосать! Во хитрюга!
Зебра вне форума  
Old 12.04.2010, 19:12
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
кто говорит? на форуме? или врачи?
На форуме вот почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12870&page=4
olya-krasavica вне форума  
Old 12.04.2010, 19:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя меня доит! Сосет, а двумя руками сиську мнет! Так наверное легче сосать! Во хитрюга!
а мой тигренок как сисю возьмет,так ручки в кулаки сжимает и брови хмурит... как катенок,который со стола колбасу стащил... ему бы еще рычать в этот момент...
Энергия вне форума  
Old 12.04.2010, 19:54
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Разве это тонус??? , посмотрите
все правильно, малыш рефлекторно учится держать головку, к 2м месяцам уже будет делать это хорошо.
PinaColada вне форума  
Old 12.04.2010, 20:12
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки, а я все ночью завязываю с кормлением грудью, это издевательство какое-то.
Losharik вне форума  
Old 12.04.2010, 20:13
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ой девчонки, а я все ночью завязываю с кормлением грудью, это издевательство какое-то.
почему? ночью ведь самое то!
Энергия вне форума  
Old 12.04.2010, 20:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь, с баночками прошше???
LenOl вне форума  
Old 12.04.2010, 20:42
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

По-моему с бутылочками ночью геморой, этож гадо встать пойти смесь навести покормить, с сиськой намного проще, рядом положил в ротик засунул и усё
olya-krasavica вне форума  
Old 12.04.2010, 21:13
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
почему? ночью ведь самое то!
У меня днем еще пока пью много жидкости приходит хоть чуть-чуть молока, а ночью под утро его вообще почти нет.

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
думаешь, с баночками прошше???
Уверена, намного проще.

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
По-моему с бутылочками ночью геморой, этож гадо встать пойти смесь навести покормить, с сиськой намного проще, рядом положил в ротик засунул и усё
У меня без них геморой, каждое ночное кормление 1,5 часа МИНИМУМ!!!! В результате после последнего в районе 5-6, она орет, молока нет и приходится идти где-то 40 мл смеси разводить докармливать... я больше не могу, если днем я это выдерживаю, то ночью сие выше моих сил, я просто психую...
Losharik вне форума  
Old 12.04.2010, 21:13
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да почему? Ночью думаешь по кайфу смесь разводить греть ее,потом мыть. Титю дал теплую и вкусную и здорово,к тому же горном который отвечает за выработку молока ночью образуется.не лишай малышку радости ночной
Leta вне форума  
Old 12.04.2010, 21:21
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты Юля не психуи.молочко от нервов только убывает. У меня наоборот беда ночью прямо льется с титек молоко,а днем его меньше гораздо
Leta вне форума  
Old 12.04.2010, 21:27
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
да почему? Ночью думаешь по кайфу смесь разводить греть ее,потом мыть. Титю дал теплую и вкусную и здорово,к тому же горном который отвечает за выработку молока ночью образуется.не лишай малышку радости ночной
Дин, это не радость получается, я злюсь от того что ночью сижу 1,5 часа через каждый час или два, когда как, она злится от пустой груди...если бы ты видела с какой жадностью она после этого простите "дрочева" накидывается на бутылочку...
Losharik вне форума  
Old 12.04.2010, 21:31
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
хорошее словечко

титька привыкнуть же должна, Ксюш. мне правда казалось, что эта боль не пройдет никогда, но даже не заметила, как прошла такая чувствительность
я вот и уповаю на то, что к месяцу пройдет а когда происходит стыковка я пока просто петь начинаю, чтоб воплем детя не пугать
Цитата:
меня тоже доит! иногда очень действенно: кулачками упирается именно в ту часть сиськи, где еще плотно - рефлексы, однако!
Цитата:
Дин, это не радость получается, я злюсь от того что ночью сижу 1,5 часа через каждый час или два, когда как, она злится от пустой груди...если бы ты видела с какой жадностью она после этого простите "дрочева" накидывается на бутылочку...
Юля, ты ж в столице живешь! вызови консультанта по ГВ! может ты что не так делаешь, а так приедет специально обученный человек, может и наладится все!
я тоже каждое ночное кормление по 1-1,5 часа имею... так что недосып-это наше все
Кейся вне форума  
Old 12.04.2010, 22:02
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,я тоже оч долго кормлю! ночью обычно просто дам титю,он сосет,а я дремлю... мы вместе спим.Потом и он вырубается... но иногда все бывает сложнее))
Энергия вне форума  
Old 12.04.2010, 22:09
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки! Совсем с вами общаться некогда,а так охота!Успеваю только почитать немного.Мы вчера сынулю крестили! Теперь я спокойная!
М@шуня вне форума  
Old 12.04.2010, 22:20
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Совсем с вами общаться некогда,а так охота!Успеваю только почитать немного.Мы вчера сынулю крестили! Теперь я спокойная!
поздраляю с крещением!!! как вел себя малыш во время крещения? я вот тоже хочу,а муж говорит надо в сознательном возрасте крестить
Энергия вне форума  
Old 12.04.2010, 22:26
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
поздраляю с крещением!!! как вел себя малыш во время крещения? я вот тоже хочу,а муж говорит надо в сознательном возрасте крестить
Малыш спал, а после того как спросонья его в купель окунули не могли успокоить, да и кушать уже захотели.А так все хорошо.Насчет сознательного возраста не согласна, ведь до этого момента ребенок будет без ангела-хранителя
М@шуня вне форума  
Old 12.04.2010, 22:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в Медси на Добрынинской,
как это покупали или по страховке? Покупали страховку!
ДМС в Росно. И старший там же, только программа другая. Мы ж "понаехали", прописки нет, я посчитала, что надо коммерческий полис, хотя, граждан России и так принимают....
значит по страховке!! просто мне на рождение сыночка мамка подарила программу наблюдения дитя в клинике с нуля до года!!
Цитата:
Ирочка ,вот теперь разъясняй народу свое название замечательного блюда!!!
Объясняю! КАКАШУЛЬКИ это ЛЮЛЯ КЕБАБ (просто очень похожи )
ИраМакс вне форума  
Old 12.04.2010, 22:28
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
привет!! поздравляю!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 12.04.2010, 22:28
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я думаю все равно покрестим скоро... тоже считаю,что лучше раньше!
Энергия вне форума  
Закрытая тема