|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ну дети такие сначала похожи на одних, а со временем перерастают, потом могут и черты обоих унаследовать))))У тебя какие симптомы беременности были в первом триместре?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю тебе интересно с ними будет, у вас же сейчас заботы одинаковые. У меня ни токсикоза, ни фига ничего не было, только ела очень много ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, мне с вами тоже интересно общаться, как никак землячки))))это радует. И честно говоря, не знаю я.....ну пока боюсь загадывать, я же точно не знаю все ли хорошо.Когда идти то на узи, по акушерски у меня 6 недель с последних М., от зачатия четвертая идет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недели через 1,5-2 смело беги! ) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотри - срок считают акушерский, т.е. я родила ровно в 39 недель от последних М. Так что думаю, можн уже на узи сходить тебе, если совсем не терпится ))) У меня смотри как было: 10 января последние М., 19 января - ПА (скорее всего тогда и зачали), на УЗИ пошла 5 февраля, т.е. получается через 16 дней после зачатия, мне уже тогда дали сердечко послушать ))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нифигасе! оперативно )) не, смотреться не надо! зачем зря ковыряться, если результаты узи уже будут. многие боятся на ранних сроках на кресле осматриваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Отвечу вам обоим Аллчонок и Плюша)))))))Я думаю на след. недели пойду на узи, послед. М. были 6 марта, овуляция примерно 21-23 марта, поздняя, ну вот так и получается что ровно 4 неделя от зачатия идет и 6 акушерская. Потом думаю, что тоже даваться смотреть не буду, вот только нужно определится, где узи делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а меня сначала осмотрели, а потом на узи направили. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
согласна |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ты уже сейчас хочешь определить?? )))ну чаще всего по форму живота смотрят - круглый и в бока уходящий - девчонка, острый, вперед торчащий - мальчишка. у меня совпало так, что даже узи не надо было делать на проверку пола - и так всё понятно было )) хотя вот у Аллчонка тоже был острый пузец, а сидела там барышня! )) |
|
|
|
|