Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 23:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня старшего в больницу на обследование кладут, записались, скорее всего на след неделе, с почками чегой-то не так, буду надеяться, что все в порядке..
Инночка, все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а у меня наоборот доча папу не очень жалует.
А у нас наоборот папаня в авторитете, он как с работы приходит, Сашка к нему с визгами несется, радостный такой)))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Фотосессия для жениха...
Катюшка такая лапочка!!!!!

Цитата:
Инночка, а мне врач сказал с трески начинать А мы из мяса только телятинку точим, куру никак не найду домашнюю, а нашу местную фабричную не хочу покупать "Петелинку", их говорят кормят какой-то ерундой.
У нас есть домашняя курица, но она как резиновая, незнаю сколько ее варить надо чтобы она мягкой стала.... Хотя в принципе если блендером помолоть - то какая разница...

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

а вот и моя телефонистка, сама уже знает чё к чему,только телефон в руки попадает, то уже не в рот, а к уху тянет
А глазки то какие

Женечка, мне номер 8 и весь списочек
Сладкоежка вне форума  
Old 13.04.2010, 00:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
чеширка у тебя классический весенний депресняк! надо срочно что-то поменять - стрижку, покраситься, ногти сделать. а ты витамины пьешь?
Ох уж этот депрессняк! А-та-та ему!!!
Ужо постриглась.Через месяцок повторно корректировать и красиццо. Ноготки хотела сделать, да у меня клей для них фенито. А ф Иптер ехать за новым ваще вломак. Просто маникюр?Ааа, тожа лень)
Витаминки начала пить неделю как. ТАк что не знаю уже куда...

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ириш, держись!
какую трость купила?
Chicco Ct 0.5 Evolution

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
ДААААААААА! Костян - колбаса та еще!
Вот и у меня ре отказывается от много есть да и вообще меньше кушать стал
А тут еще напасть вот какая, пошла реакция какая-то на щеки, высыпает постоянно, при чем ничего нового не ели!!! Это тоже на зубы?
Кстати, у Костяна внизу 4 белые точки и на верху как будто зуб ощущается %)
Они ща у него КАааАААаАк вылезут разом все!

Цитата:
Фотосессия для жениха...

Ого! Крутая попка) Аще умат)

Цитата:
Ооо вот это выбор. даже я столько разной рыбёшки не пробовала)))Я вообще не едок, рыбу не очеь люблю, могу только шашлычок из осетринки))))))))

а вот и моя телефонистка, сама уже знает чё к чему,только телефон в руки попадает, то уже не в рот, а к уху тянет
Ох, тожа рыбёшку не лю. А давече тааак захотелось под вечер. Я думала пристрелю кого-нибудь за рыбку жареную...

Что то перечитываю всё написанное, мысли перебираю..Меня терзают смутные сомнения. ЗАвтра сделаю тест...
чешИрка вне форума  
Old 13.04.2010, 00:58
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет! мне бы №5, если не занят, или 8, ну а вообщем все равно
а у нас второй зуб пошел!

Девочки инфа про загран паспорт и детей: для тех,у кого паспорт выдан до 16 марта - детей вписывать можно и за границу их разрешено выпускать (но неизвестно,сколько это разрешение будет действовать), у кого - позже,то ребенка нужно вписать,но на дите паспорт отдельный(

Седня в магазе разглядывала Гуны: там с ребенком,но без перышек и крылашек (у мамы - подгузы с перышками). Одни (как раз те дурацкие, как мне попались в большой пачке) изменли чуть-чуть дизайн - с тем же ребенком, что и я покупала, с кучей надписей на своем языке,но без крыльев и перьев тоже.
Marinoch вне форума  
Old 13.04.2010, 01:02
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет! мне бы №5, если не занят, или 8, ну а вообщем все равно
а у нас второй зуб пошел!

Девочки инфа про загран паспорт и детей: для тех,у кого паспорт выдан до 16 марта - детей вписывать можно и за границу их разрешено выпускать (но неизвестно,сколько это разрешение будет действовать), у кого - позже,то ребенка нужно вписать,но на дите паспорт отдельный(

Седня в магазе разглядывала Гуны: там с ребенком,но без перышек и крылашек (у мамы - подгузы с перышками). Одни (как раз те дурацкие, как мне попались в большой пачке) изменли чуть-чуть дизайн - с тем же ребенком, что и я покупала, с кучей надписей на своем языке,но без крыльев и перьев тоже.
вот тут написано как должны выглядеть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Selenita вне форума  
Old 13.04.2010, 01:07
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

спасиб за фото
тока я либо первый, либо,вообще другой вариант видела)
Marinoch вне форума  
Old 13.04.2010, 01:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб за фото
тока я либо первый, либо,вообще другой вариант видела)
сейчас почти все подделывают...
Selenita вне форума  
Old 13.04.2010, 01:16
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки! Выбираем номер адресата с 1 по 22!
Это для подарочка на первый день рождения малыша! Дни рождения на первой странице! Отправляем не меньше чем за 2-3 недели до того!
Кому нужен полный или частичный список для дополнительных поздравлений, пишите в личку!

Заняты номера - 1, 3, 4, 7, 9, 11, 17
мне любой какой еще остался. Я непревередливая
Katrina вне форума  
Old 13.04.2010, 01:17
Marinoch
Мама-профи

но там все на японском было,просто без перышек (и все размеры такие). Вот и на сайте у них такие) Но вот те,что с первой картинки,как раз мягкие и не протекают (только менять часто надо).
Marinoch вне форума  
Old 13.04.2010, 01:20
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
мясо и курицу сама, индейку брала консервы - без энтузиазма, субпродукты по ка не даю.
рыбу советуют менять раз морскую, раз речную. мне дали такой список - карп, судак, минтай, хек, пикша, камбала.
я пока взяла судака, завтра на прививку, после нее, если все норм будет и начну..
рыба баночная идет с смесях в основном, парочку до зубов брала - по ложке съедал и все, мне тоже не понравилось..
Мы едим лосося и траут (не знаю как по русски). Говотвлю сама. Моему очень нравиться. Покупаю свежую рыбу. Из замороженной еще ни разу не пробывала.
Из мяса только курица. Но мы ее как-то не очень любим. Кролика ели нам нравиться. Но ели только раз.
Katrina вне форума  
Old 13.04.2010, 05:42
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Доброй ночьки мамочки и деточки! Спасибо огромное за поздравления нам очень приятно
И мы поздравляем всех с прошедшими датками, всего всем хорошего
Наш рост 78-79, вес 9700 сама мерила, к врачу в среду пойдем т..к у нас сейчас выходные дни.
Дианочка заболела, девочки подскажите плизз, что можно от сопелек кроме аквамориса? и от кашля?? На улице она и не кашляет, и сопелек почти нет, не могу когда ребенок болеет, я себя чувствую такой беспомощной . Сейчас спит, и кашляет наверно много мокроты, и нос почти не дышит из-за этого просыпаемся часто.
Фоточки суперрр.
Костик большунчик настоящий мужчина.
Наташка классно, что отдыхаете, даже у самой настроения меняется, красавчики
Гасанчик с шажочками вас, как это здорова, недавно роды были, а уже ходим, скоро годик. Дианочка на ульке только за две ручки ходит, так деток любит.
ЧешИрка ты там держись, не вешай нос, все будит хорошо.
Инночка а ты на прогулку памперс не одеваешь? Дай Бог, чтоб со страшим сыночком, все было хорошо.
Я за горшок, я тож Танька хочу, чтоб летом ре ходила без памперса.
Памперсы мы хаггис ультро комфорт пользуемся либо Молфик, а гуны и мерис у нас таких даже и не знают
Ладно, мамочки, я встала смеску делать своей принцессе, и Вас почитала. Я С вами, просто не всегда есть силы отписывать.
Завтра жду советов, что можно дать моей лапочки, чтоб она быстрей выздоровела. Целую пошла к своей лапочки спатки.
Солнышко- вне форума  
Old 13.04.2010, 08:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Поздравляем Софийку и ее мамочку Альфочку с даткой Расти и крепнуть Вам!

Солнышко, нос промываю тепленьким физраствором из пипетки, потом даю поползать, что бы вытекали т.к. отсысывать вообще не дает. Еще пшикаю эофорбиум. От кашля сейчас стала давать сухую детскую микстуру от кашля. Еще пшикаю в горло аквалор для горла. У нас реация на зубы, а у вас?
кАшачий вне форума  
Old 13.04.2010, 09:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Нашу красавицу Софью с минидаткой! Здоровья и новых умений!
Цитата:
Инн, расскажи как рыбку варить? И с какими овощами она лучше идёт?
10 минут варить, потом от косточек убрать. а с какими овощами - пробовать надо, я сначала с любыми дам - броколи и тыква
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка, все будет хорошо!!!

У нас есть домашняя курица, но она как резиновая, незнаю сколько ее варить надо чтобы она мягкой стала.... Хотя в принципе если блендером помолоть - то какая разница...
[/COLOR][/SIZE][/B]
спасибочки
во-во, я пробовала домашнюю, ее фиг дождешься когда сварится
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ох уж этот депрессняк! А-та-та ему!!!

Что то перечитываю всё написанное, мысли перебираю..Меня терзают смутные сомнения. ЗАвтра сделаю тест...

успешного теста
Marinoch с новым зубиком!

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Наш рост 78-79, вес 9700 сама мерила, к врачу в среду пойдем т..к у нас сейчас выходные дни.
Дианочка заболела, девочки подскажите плизз, что можно от сопелек кроме аквамориса? и от кашля?? На улице она и не кашляет, и сопелек почти нет, не могу когда ребенок болеет, я себя чувствую такой беспомощной . Сейчас спит, и кашляет наверно много мокроты, и нос почти не дышит из-за этого просыпаемся часто.

Инночка а ты на прогулку памперс не одеваешь? Дай Бог, чтоб со страшим сыночком, все было хорошо.
спасибо))
вот это у Дианочки ростик фотомодельный
кашель из-за сопелек, сопельки вылечишь, кашля не будет. гуляй почаще, физраствором промывай, сосудосужающие только если мешают и совсем спать не дают. положи голову на подушку, что бы стекали не застаивались. можно горлышко ромашкой промывать, но это если красное..
подгуз одеваю для страховки, а еще мне кажется, что деть понял, что в памперс не надо писать, до последнего терпит

не пойдем мы на прививку, старший кашляет, чихает, сопливит, каникулы, а он решил поболеть
Инночка вне форума  
Old 13.04.2010, 09:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Софийку и Альфочку-мамочку с даткой с даткой

Цитата:
Ооо вот это выбор. даже я столько разной рыбёшки не пробовала)))Я вообще не едок, рыбу не очеь люблю, могу только шашлычок из осетринки))))))))

Хорошенькая телефонисточка
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.04.2010, 09:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Софийку с праздником!!!

Цитата:
Фотосессия для жениха...

Наша невеста прекрасна! Максимка оценил, сразу заулыбался)))

Цитата:
Катюша, спасибо, за поддержку, реально помогает и успокоиться и мозги прочистить и не грузиться
Я думаю что всё будет хорошо

Цитата:
девочки, а мясо надо каждый день давать, или например пару дней курочку, потом индейку и т. д.??????????
Я чередую каждый день.

Цитата:
Альфочка меняй конечно, а то надоест одно и то же.
а с 9-ти рыбу можно вводить - 1-2 раза в неделю вместо мяса
А мы уже рыбку с 8 трескаем. Особенно форель любим

Цитата:

Скоро будет со всеми созваниваться. Молодец. А нам бы пока токо всё поломать.

Ночь мы спали опять в пелёнке, т.к. за час проснулись раз 6. Поэтому плюнула и замотала.
Жанин вне форума  
Old 13.04.2010, 09:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
но там все на японском было,просто без перышек (и все размеры такие). Вот и на сайте у них такие) Но вот те,что с первой картинки,как раз мягкие и не протекают (только менять часто надо).
А у нас таких подгузов и нет даже, памперсы хаггисы ну и чё то там ещё

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Доброй ночьки мамочки и деточки! Спасибо огромное за поздравления нам очень приятно
И мы поздравляем всех с прошедшими датками, всего всем хорошего
Фоточки суперрр.
Костик большунчик настоящий мужчина.
Наташка классно, что отдыхаете, даже у самой настроения меняется, красавчики
Гасанчик с шажочками вас, как это здорова, недавно роды были, а уже ходим, скоро годик. Дианочка на ульке только за две ручки ходит, так деток любит.
ЧешИрка ты там держись, не вешай нос, все будит хорошо.
Я за горшок, я тож Танька хочу, чтоб летом ре ходила без памперса.
Памперсы мы хаггис ультро комфорт пользуемся либо Молфик, а гуны и мерис у нас таких даже и не знают
Ладно, мамочки, я встала смеску делать своей принцессе, и Вас почитала. Я С вами, просто не всегда есть силы отписывать.
Завтра жду советов, что можно дать моей лапочки, чтоб она быстрей выздоровела. Целую пошла к своей лапочки спатки.
С привесом и приростом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в носик капала раствор протаргола, такие бордовые капельки на йод похожи, это ещё моя мама говорит и нам в детстве капали))))))))) Его в аптеке готовят по рецепту. А на ночь санорин, чтоб малыш хоть поспал более-менее не мучался)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.04.2010, 09:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки, всем большущее спасибо за поздравление, оооооооооочеень приятно, Вот Софийке сегодня уже 9 месяце, а всё равно такая же капризуля как и вчера была)))))))) Мы вот ночью отмечали днюшку, с 3 до 4 утра качались на ручках, да так что у мамы спина уже отнимается)))) Сегодня думала к врачу идти, но погодка у нас уууужасная, так что я пока в раздумьях. Кстати, забываю сказать, у нас то уже дня 3 как пятый зубик вылез!!!!
Old 13.04.2010, 09:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жанин, а в пелёнке как спит, не просыпается всю ночь???
Old 13.04.2010, 09:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Софиечку с даточкой

Цитата:

Класс, умничка, а моя послушает прабабушку в трубке, поулыбается и туда же - в ротик
Цитата:
Девочки, всем большущее спасибо за поздравление, оооооооооочеень приятно, Вот Софийке сегодня уже 9 месяце, а всё равно такая же капризуля как и вчера была)))))))) Мы вот ночью отмечали днюшку, с 3 до 4 утра качались на ручках, да так что у мамы спина уже отнимается)))) Сегодня думала к врачу идти, но погодка у нас уууужасная, так что я пока в раздумьях. Кстати, забываю сказать, у нас то уже дня 3 как пятый зубик вылез!!!!
С зубками

Всё, я на учёбу пошла Потом зайду подарочки подгляжу адресату, хочу пораньше отправить, чтоб в сезон летний успеть
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.04.2010, 10:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Софиечку с даточкой

Класс, умничка, а моя послушает прабабушку в трубке, поулыбается и туда же - в ротик

С зубками

Всё, я на учёбу пошла Потом зайду подарочки подгляжу адресату, хочу пораньше отправить, чтоб в сезон летний успеть
Спасибочки!!!!!!!!!!
Old 13.04.2010, 10:08
Marinoch
Мама-профи

Альфочка-мамочка и малышку Софиечку с даткой!!!
Marinoch вне форума  
Закрытая тема