![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужо постриглась.Через месяцок повторно корректировать и красиццо. Ноготки хотела сделать, да у меня клей для них фенито. А ф Иптер ехать за новым ваще вломак. Просто маникюр?Ааа, тожа лень) Витаминки начала пить неделю как. ТАк что не знаю уже куда... Chicco Ct 0.5 Evolution Цитата:
Ого! Крутая попка) Аще умат) Цитата:
Что то перечитываю всё написанное, мысли перебираю..Меня терзают смутные сомнения. ЗАвтра сделаю тест... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мне бы №5, если не занят, или 8, ну а вообщем все равно
![]() а у нас второй зуб пошел! Девочки инфа про загран паспорт и детей: для тех,у кого паспорт выдан до 16 марта - детей вписывать можно и за границу их разрешено выпускать (но неизвестно,сколько это разрешение будет действовать), у кого - позже,то ребенка нужно вписать,но на дите паспорт отдельный( Седня в магазе разглядывала Гуны: там с ребенком,но без перышек и крылашек (у мамы - подгузы с перышками). Одни (как раз те дурацкие, как мне попались в большой пачке) изменли чуть-чуть дизайн - с тем же ребенком, что и я покупала, с кучей надписей на своем языке,но без крыльев и перьев тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из мяса только курица. Но мы ее как-то не очень любим. Кролика ели нам нравиться. Но ели только раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночьки мамочки и деточки! Спасибо огромное за поздравления нам очень приятно
![]() И мы поздравляем всех с прошедшими датками, всего всем хорошего ![]() Наш рост 78-79, вес 9700 сама мерила, к врачу в среду пойдем т..к у нас сейчас выходные дни. Дианочка заболела, девочки подскажите плизз, что можно от сопелек кроме аквамориса? и от кашля?? На улице она и не кашляет, и сопелек почти нет, не могу когда ребенок болеет, я себя чувствую такой беспомощной ![]() Фоточки суперрр. Костик большунчик ![]() Наташка классно, что отдыхаете, даже у самой настроения меняется, красавчики ![]() Гасанчик с шажочками вас, как это здорова, недавно роды были, а уже ходим, скоро годик. Дианочка на ульке только за две ручки ходит, так деток любит. ![]() ![]() ![]() ЧешИрка ты там держись, не вешай нос, все будит хорошо. Инночка а ты на прогулку памперс не одеваешь? Дай Бог, чтоб со страшим сыночком, все было хорошо. Я за горшок, я тож Танька хочу, чтоб летом ре ходила без памперса. Памперсы мы хаггис ультро комфорт пользуемся либо Молфик, а гуны и мерис у нас таких даже и не знают ![]() ![]() Ладно, мамочки, я встала смеску делать своей принцессе, и Вас почитала. Я С вами, просто не всегда есть силы отписывать. Завтра жду советов, что можно дать моей лапочки, чтоб она быстрей выздоровела. Целую пошла к своей лапочки спатки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Поздравляем Софийку и ее мамочку Альфочку с даткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко, нос промываю тепленьким физраствором из пипетки, потом даю поползать, что бы вытекали т.к. отсысывать вообще не дает. Еще пшикаю эофорбиум. От кашля сейчас стала давать сухую детскую микстуру от кашля. Еще пшикаю в горло аквалор для горла. У нас реация на зубы, а у вас? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Нашу красавицу Софью с минидаткой! Здоровья и новых умений! 10 минут варить, потом от косточек убрать. а с какими овощами - пробовать надо, я сначала с любыми дам - броколи и тыква Цитата:
![]() во-во, я пробовала домашнюю, ее фиг дождешься когда сварится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() успешного теста ![]() Marinoch с новым зубиком! Цитата:
вот это у Дианочки ростик фотомодельный ![]() ![]() кашель из-за сопелек, сопельки вылечишь, кашля не будет. гуляй почаще, физраствором промывай, сосудосужающие только если мешают и совсем спать не дают. положи голову на подушку, что бы стекали не застаивались. можно горлышко ромашкой промывать, но это если красное.. подгуз одеваю для страховки, а еще мне кажется, что деть понял, что в памперс не надо писать, до последнего терпит ![]() не пойдем мы на прививку, старший кашляет, чихает, сопливит, каникулы, а он решил поболеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софийку с праздником!!!
Наша невеста прекрасна! Максимка оценил, сразу заулыбался))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ночь мы спали опять в пелёнке, т.к. за час проснулись раз 6. Поэтому плюнула и замотала. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в носик капала раствор протаргола, такие бордовые капельки на йод похожи, это ещё моя мама говорит и нам в детстве капали))))))))) Его в аптеке готовят по рецепту. А на ночь санорин, чтоб малыш хоть поспал более-менее не мучался))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущее спасибо за поздравление, оооооооооочеень приятно, Вот Софийке сегодня уже 9 месяце, а всё равно такая же капризуля как и вчера была)))))))) Мы вот ночью отмечали днюшку, с 3 до 4 утра качались на ручках, да так что у мамы спина уже отнимается)))) Сегодня думала к врачу идти, но погодка у нас уууужасная, так что я пока в раздумьях. Кстати, забываю сказать, у нас то уже дня 3 как пятый зубик вылез!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Софиечку с даточкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всё, я на учёбу пошла ![]() ![]() |
||
![]() |